|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 01:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Вся музыка в этом разделе выкладывается только для ознакомления
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 "Коллекционер"
УЖАСТИК...... я думал ПИЛУ превзойти невозможно...... да хрена там...... фильм просто жестяк.....
смотрел кто....?
|
02 сен 2010 00:29 |
|
 |
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: "Коллекционер"
Interseptor писал(а): УЖАСТИК...... я думал ПИЛУ превзойти невозможно...... да хрена там...... фильм просто жестяк.....
смотрел кто....? Не видал, на ночь я так понял его не рекомендуется смотреть...
|
02 сен 2010 03:09 |
|
 |
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
ГЫ - я зырил... Ну как сказать... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
02 сен 2010 07:31 |
|
 |
Stella
Зарегистрирован: 27 авг 2010 11:40 Сообщения: 59 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Это по книге Джон Фаулз: "Коллекционер"??? Это про девушку, которую похитил влюбленный в нее безумец?
_________________ Единственное, что я ценю в свободе, это борьбу за нее. Обладание же ею меня не интересует.
|
02 сен 2010 13:28 |
|
 |
Interseptor
|
Stella писал(а): Это по книге Джон Фаулз: "Коллекционер"??? Это про девушку, которую похитил влюбленный в нее безумец? неееее....... это крутявый ужастик......
|
02 сен 2010 23:19 |
|
 |
Evil
Зарегистрирован: 18 сен 2011 15:36 Сообщения: 90 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Interseptor писал(а): Stella писал(а): Это по книге Джон Фаулз: "Коллекционер"??? Это про девушку, которую похитил влюбленный в нее безумец? неееее....... это крутявый ужастик...... ну ну сказал бы что он прямо очень страшный, просто в этом фильме "Коллекционер" людей очень нестандартным способом колечит и крамсает, только это и понравилось, и вроде как должно продолжениевыйти
_________________ Куй железо, не отходя от кассы.
|
27 сен 2012 08:31 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы