Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Музыка в сети
Мне понравилось, хоть Пашу я и не очень...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
02 окт 2008 23:38
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
Re: Музыка в сети
Lex писал(а):
Мне понравилось, хоть Пашу я и не очень...
видео понравилось...... Гришковца напомнило
03 окт 2008 14:57
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Музыка в сети
Гришковец- сила! Я его спектакли пересматриваю время от времени. "Как я съел собаку"- шедевр (ИМХО). Такие воспоминания и ассоциации приносит.. Минуте на двадцатой надо выпить 50 водочки и...плавно плыть по течению, заданным рассказчиком.. Ещё минут через 40- повторить (без перебора)... Это такие тексты и такое мастерство повествования, когда душа сворачивается, а потом разворачивается... К дефекту его дикции привыкаешь быстро и слух не царапает. Тем, кто Гришковца не смотрел в его моноспектаклях- рекомендую. Последний его спектакль "По По" (То есть ПО мотивам писателя Эдгара ПО). Играют там с Цекало вместе. Полусил огромное удовольствие, посмотрев.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
03 окт 2008 15:19
Lex
Администрация клуба
06 фев 2009 17:44
Lex
Администрация клуба
Re: Интересное в сети
Сайт www 76-82 точка ру
Ещё один кладезь для ностальгического разглядывания предметов Советской эпохи и нашего детства..
Посетители сайта делятся своими воспоминаниями о тех временах, когда они пили газировку из автоматов, носили в школу сменку в мешочке с затягивающимся шнурком и играли в настольный футбол..
22 май 2009 16:12
Lex
Администрация клуба
Прикольный сайт для тех, кто любит "пожабить" фотки- ru.photofunia.com Можно пошутить с фотками себя любимого (ой) или своих друзей... соклубников... Процесс затягивает! Осторожно!!
13 июл 2009 12:22
Lex
Администрация клуба
Вот тут- http://labs.mppark.jp/hige/ на себе (ну или на фотке друга) можно опробовать 3D эффекты. Загруженная фотка начинает моргать и улыбаться, а ты можешь примерить на неё разные парики, усы, бороды и маски...
Вложения:
Комментарий к файлу: Примерно так я бы выглядел, родившись в Африке :)) 1263290382_787104739.jpg [ 55.18 Кб | Просмотров: 15038 ]
12 янв 2010 13:05
Danila Master
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва
12 фев 2010 21:24
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37