Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
Chern, Андрюха с днюхой!!!
Андрей, от нашей семьи принимай самые теплые и искренние поздравления с днем рождения! Желаем тебе богатырского здоровья, кавказского долголетия, внеземной любви и легкого жизненного пути. Рад, что судьба свела меня с таким добрым, отзывчивым и правильным ДРУГОМ, как ты! Удачи тебе во всех начинаниях, дружище!!! Обещаю поднять рюмашку за твой ДР!
_________________ HUMMER H2 2008г.
16 дек 2012 11:02
Skif8814
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 дек 2012 14:05 Сообщения: 350 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Re: Chern, Андрюха с днюхой!!!
С Днем Рождения!))) всех благ)))
_________________ Больше быть, чем казаться!!!! В этом весь смысл!!! люблю надпись "FUEL LEVEL LOW" )))
16 дек 2012 11:07
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
АндрЭ, обнимашки!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, пусть все будет ровно и гладко!!!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
16 дек 2012 11:23
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Спасибо, друзья мои!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
Андрей, от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Хочу пожелать тебе здоровья крепкого, счастья безмерного, благосостояния постоянного, любви неземной и друзей верных!
Жму руку дружище!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
16 дек 2012 13:21
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
Олег, спасибо!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
16 дек 2012 14:05
chern
Владелец Клубной Карты
Diamond писал(а):
Андрей, от нашей семьи принимай самые теплые и искренние поздравления с днем рождения! Желаем тебе богатырского здоровья, кавказского долголетия, внеземной любви и легкого жизненного пути. Рад, что судьба свела меня с таким добрым, отзывчивым и правильным ДРУГОМ, как ты! Удачи тебе во всех начинаниях, дружище!!! Обещаю поднять рюмашку за твой ДР!
Дима, спасибо большое! Надеюсь в скором времени поднимем бокалы вместе! Ленчику огромный привет и скорейшего выздоровления!!!!!
16 дек 2012 14:10
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Андрей, поздравляю с рождением!
С Днем рождения кричу и пожелать тебе хочу в этот день держать тот же курс в жизни и постараться всячески доставлять радость людям тем, что ты просто есть. Здоровья и времени тебе на то, чтобы быть по-больше с близкими и дорогими тебе людьми.Счастья, здоровья богатырского и удачи тебе ! Будь здрав!!! Пусть дождь счастливых совпадений Прольется щедро на тебя! Чтобы была хорошей, крепкой И процветающей семья! Пусть солнце веры и надежды Вновь украшает небосвод, Река судьбы легко и плавно Среди равнин добра течет!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
16 дек 2012 14:24
chern
Владелец Клубной Карты
Сережа, огромное спасибо!!!!
16 дек 2012 15:46
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74