Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Re: ZAGORANKA - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Игорь, с Днём Рождения!!! Здоровья, Счастья, Удачи, Любви и всего самого наилучшего тебе и твоим Близким!!!
Вложения:
10681804.gif [ 1.44 Мб | Просмотров: 1252 ]
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
23 мар 2021 21:52
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Игорь, вот еще годик пролетел.
Дружище, Игорь поздравляю тебя с днем рождения!!!!!
Сибирского тебе здоровья! Кавказского долголетия! Мирного Неба! Пусть в твоей жизни все идет по собственному плану, пусть этот жизненный путь будет легким и позитивным, друзья пусть окружают, а родные принимают, обожают и ценят. Желаю радости всегда И настроения бодрого,Не знать печали никогда И в жизни всего доброго.Никогда не унывать,Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать!!!С днём рождения тебя!
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
Игорь, с праздником! Здоровья и сил побольше!
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
24 мар 2021 11:51
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ИГОРЬ!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Загоряныч с юбилеем тебя!!!!!Желаю тебе крепости Духа и трезвости Ума, светлого в работе, в жизни, быть всегда на подъеме!!!! Пусть тебе всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка!!! Счастья , здоровья, семейного и финансового благополучия тебе и всей твоей семье!!! PS.Крепко жму руку.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
23 мар 2022 02:20
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
С Днюхой!
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64