|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 13:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Приятный раздел!Здесь именинники принимают поздравления! Pleasant section! Here birthday men accept congratulations!
Клубни,всех с днем автомобилиста!!!!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Клубни,всех с днем автомобилиста!!!!!
День автомобилиста в 2020 году отмечается 25 октября. Это один из самых любимых праздников среди огромной армии автолюбителей.Ведь праздник этот можно считать не только профессиональным, но и народным. Без автомобилей невозможно представить нашу жизнь, благодаря им у человечества появилось масса возможностей, начиная от перевозки грузов и пассажиров до путешествий по стране или миру. С днем автомобилиста,форумчани!!!! Ни гвоздя вам ни жезла и чтобы гаишники всегда смотрели в другую от вас сторону. Всем удачи на дорогах!!!
Вложения:
i.jpg [ 128.73 Кб | Просмотров: 687 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 окт 2020 05:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну вот и год пролетел. Всех форумчан и гостей форума с праздником- с днем автомобилиста! Я думаю,можно даже сказать уверен, что для многих автомобилистов, зарегистрированных на нашем форуме , автомобиль является не только средством передвижения, но и увлечением, хобби, конструктором для взрослых. Желаю Вам качественных доработок в своих автомобилях! Получения удовлетворения от достижения поставленных перед собой целей! Ещё хочу пожелать всем в первую очередь здоровья, чтоб верный конь не подводил в дороге и инспектор не наглел. Ну ,а во вторых, чтоб уважение друг к другу на дорогах не пропало и в третьих ровной всем дороги и удачи!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС!
Вложения:
IQr8lBDSwHY.jpg [ 115.13 Кб | Просмотров: 580 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 окт 2021 02:49 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
С днем автомобилиста.
|
31 окт 2021 09:46 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
С днём автомобилиста
|
31 окт 2021 12:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы