Re: Серж!!! С Десятилетним Юбилеем в Клубе!!!
Время быстро летит,вроде как совсем недавно было десятилетие и оба-на уже 13 -лет.
Всем форумчанам и гостям форума самого доброго и приятного времени суток! А у меня сегодня праздник!
Ровно тринадцать лет назад я зарегистрировался на форуме,целых13-ть лет. Как время летит...
Уже 13 лет форум RUSHUMMER.RU это то место , которое стоит на моем компе, как "домашняя страничка" И именно этот ресурс, который я открываю просыпаясь утром и закрываю ночью ,когда ложусь спать! Больше чем на этом форуме, я не сидел не где.
Это были замечательные 13-ть лет, и такими они стали благодаря клубу. За эти годы я успел купить Hummer H2 ,но и пришлось попрощаться с Hummer Н1 ,с которым я первоначально пришел на форум ,в связи с жизненными обстоятельствами.
За тринадцать лет километры исписанных строчек, террабиты и мегабайты. Пара сотен бессонных ночек проведенных на этом сайте. Вереницы знакомых ников и имён!!!
На данный момент жизнь на форуме замерла, и конечно же очень грустно, что форум не имеет уже той популярности, что прежде. Те добрые, тёплые времена, когда форумчани спешили поделиться тем, что открыли для себя, со всеми. Терпеливо объясняли, отдавали частичку себя. Форум жил одной большой семьёй .Иногда спорили, иногда ругались, иногда делились самым сокровенным- все как и положено, в одной большой семье. Форум всегда был, и я надеюсь, что и остаётся, опорой для новичков.
Многие даже не знают, что тут было раньше, да и трудно сейчас поверить, что здесь когда-то кипела бурная жизнь и думаю, что это был самый живой форум. Жаль, что с появлением других современных сетей форум утратил былую популярность. Такого уже не повториться, но в памяти осталось золотое время, когда тут писалась не одна сотня новых сообщений каждый день.
Эх, золотое было времечко...
Лично мне форум дал очень многое. Спасибо большое ему за это!!! Всем создателям этого форума - благодарность и уважение.
Так что могу смело заявить, что это мой маленький праздник! Поэтому ,конечно не скромно с моей стороны, поздравляю сам себя с этим хоть и маленьким ,но праздником!!!
PS. Огромное спасибо всем тем ,кто не покинул этот форум!!!! Спасибо тем,кто хоть иногда,но пишет ,комментирует темы ,создает темы !!! От всего сердца спасибо,этим ВЫ сохраните жизнь форума!!!