Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
Покатались в Крыму
Как обычно долго не готовились. Открыли карту, ткнули пальцем в Крым и поехали. Перед поездкой заскочил в сервис, посмотрели всё — тормоза, рулевое, подвеску ну и чего там ещё обычно смотрят)) Ремень заменили и натяжитель ремня с роликом до кучи.
До Воронежа долетели очень быстро. Не смотря на 100500 платных участков, пробок не было.
Реально порадовали кафешки на заправках лукойла и газпрома:
Как только проехали Воронеж — начался дождик. Ну как дождик — дворники работали в самом быстром режиме и не очень-то помогали.
И так где-то 6 часов. Заехали в Ростов — поесть/поспать. Есть там отельчик Высокий берег. В нём есть бассейн, очень вкусный ресторанчик и охраняемая парковка ))).
Утром поехали на паром. На Кубани всё спокойно. В городе Тимашевск — пробки)))
Перед паромом заправились до полного бака на Лукойле в Голубицкой, и вперёд — на паром. Переправа организована просто отлично. Всё работает как часы. Процедуру переправы можно сравнить с посещением заправки. Всё очень просто — заехал на паром, переплыл пролив и выехал с парома )))
Переправляют не только машины и людей, но и железнодорожные составы:
Многие говорят, что в Крыму дороги плохие. Это правда. Особенно это чувствуется, когда проехал 1500 км по гладкому как стекло автобану М4 ДОН прямо до порта Кавказ. Но это если сравнивать с М4. А если сравнить с дорогой на Азов, то в Крыму дороги просто — идеальные)))
Еще пару сотен километров и мы — в Судаке. Гостиница "Солдая" прямо у подножия крепости.
Номер с камином. Правда в Судаке было +32 и топить камин было жарко. Зато удобно делать сырное фондю))
Вид на Судак из Генуэзской крепости:
В Крыму сидеть на месте не хотелось. Поэтому постоянно катались по полуострову.
В Симферополе почти не видели местных машин
Севастополь, Ялта, Алушта…
Катались по полуострову до самой ночи.
Балаклава. Подземная ремонтная база подводных лодок и противоатомное убежище для них. http://ru.wikipedia.org/wiki/Объект_825ГТС — Всегда хотел там побывать.
А ещё был парад в честь дня ВМФ, а ещё море, солнце, пляжи… Короче, отдых удался!
Пробег за 2 недели составил чуть менее 6000 километров. Как-то так)))
Зарегистрирован: 28 фев 2014 11:27 Сообщения: 393 Откуда (Страна, Город): Россия, г.Фрязино, Моск.обл. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 SUT 2005, 6.0 ИМЯ (name): Вячеслав
Re: Покатались в Крыму
Во молодцы!!!
14 авг 2015 12:08
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
И тут красота
14 авг 2015 12:11
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
14 авг 2015 12:36
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше
14 авг 2015 15:24
igor002
Администратор
Зарегистрирован: 24 фев 2011 21:56 Сообщения: 1529 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2009 ИМЯ (name): Игорь
Недавно тоже в Крыму был. Некоторые фотки знакомые, особенно фотка с московскими номерами в пробке. Тоже заметил, что в Крыму большинство машин с Москвы. Хорошее путешествие!
_________________ Игорь
14 авг 2015 16:22
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
Саша, Молодец Такой Классный отчёт приготовил Супер
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!
14 авг 2015 21:27
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
Саша, ЗДОРОВО!!! ps: Саш, там на одной фотке вязанки какие-то сложены , надо было прихватить одну
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
15 авг 2015 09:50
арктика
Зарегистрирован: 02 фев 2015 00:42 Сообщения: 131 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 ИМЯ (name): арктика
там местным выдавали номера с московским регионом.
_________________ когда остальные сдаются, ХАММЕРЫ идут до конца
16 авг 2015 23:09
ak97
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 фев 2015 10:04 Сообщения: 728 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 Hummer H2 ИМЯ (name): Александр
Действительно выдавали. Номера 777. Потом стали выдавать 82 для Крыма и 92 для Севастополя. Но там на улицах полно машин 77,97,190,50,69,40,12, и т.д. ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39