|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 26 ноя 2025 16:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Путешествие по Эстонии
MAXOPbl4 писал(а): Ija согласен с Lex, это ни кому не помешает. Я вот в своих фотах когда просматриваю нахожу ошибки. А ведь хлчется что бы как картинка была фота ))) не согласна....если у тебя есть желание и чуточку таланта....ты по наитию снимать будешь...и как раз это и будет называца шедеврами...а не правильный ракурс и свет.... 
|
| 01 апр 2011 22:27 |
|
 |
|
RussoBalt
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:43 Сообщения: 123 Откуда (Страна, Город): Русобалтия
|
Ija писал(а): MAXOPbl4просто, если есть аппарат-профи и чуточку творческого подхода - можешь и без мастер-класс обойтись...дело вкуса..я не люблю когда мне навязывают как снимать....я сама люблю до всего доходить...хотя, если бы мне мастер-класс преподал Оливер Раци или Эван Джозеф...я бы с большим удовольствием согласилась....  но это так дорого!!!..  Если есть понятие....,как и что вам влезет в кадр, вкус.....чувство меры и стиль....никто вам не навяжет и тем более не научит если вы бездарь..можно говорить .... это фото -с душой для себя.....итд итп... а можно сказать -хрень из серии -я и море,я и домик,я и моя машинна... есть правила что и как делать, вы права тоже сами себе рисовали? или все же вас учили, надеюсь что учили и навязывали вам ...нельзя ,нельзя ехать на красный свет!(или вам мона?) учили всех ,а ведь мы все ездим по разному....
|
| 01 апр 2011 23:06 |
|
 |
|
rene
Зарегистрирован: 11 мар 2011 04:12 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Латвия
|
Ладно,ладно не получились фото и ,что теперь стереть всё приятное из памяти удалить фото и сказать себе что этого небыло, Тема называется ( КТО И КАК ОТДЫХАЕТ. С СЕМЬЁЙ И БЕЗ!),а не кто и как умеет фотографировать,
|
| 01 апр 2011 23:50 |
|
 |
|
RussoBalt
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:43 Сообщения: 123 Откуда (Страна, Город): Русобалтия
|
да ладно вам! получили удовольствие и хорошо...просто вы поймите многие смотрят и видят ....не очень хорошее какЧество...я бы постеснялся....нужно гордыню то побороть и пойти к учителю так для саморазвития....и перед детьми стыдно не будет....
|
| 02 апр 2011 00:08 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Для любителей культурного фотодиалогаТы слышь! Диафрагму прикрой! Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?! Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?! Объективчик-то прикрути! Завали горизонт! Чё такой нервный? Выдержка хреновая??? Снимай стеклышки – бить буду. Ты чо такой резкий?! Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь? Чё, мегапикселов слишком до хрена? Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем. Или дисперсия слишком низкая? И вообще, дисторсию поправили все, ббв!!! Чёта бокэ мне твоё не нравится! Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию! Ща я тебе грип расширю! Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь. Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец. А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил? Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет? Ну давай поглядим, у кого боди крепче. Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну. Ты тут зеркалом не щелкай! Затвор прикрой, матрицу видать. Че байонет-то раззявил?! Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем!Как-то так... Считайте это первым занятием наших местечковых фотокурсов. 
|
| 02 апр 2011 01:38 |
|
 |
|
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Фото над быком - почти 100% как в фильме с Джони Депом "Врата" такой же замок.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
| 02 апр 2011 08:12 |
|
 |
|
rene
Зарегистрирован: 11 мар 2011 04:12 Сообщения: 30 Откуда (Страна, Город): Латвия
|
Morlok Этот бык и замок находится в городе Раквере.В замке есть музей средневеквья,но увы туда не попал,позно приехали.
|
| 02 апр 2011 20:54 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы