|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 01:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Форум СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. Обязательно указывайте модель, год выпуска,VIN, местонахождение, пробег, комплектацию, цвет и цену.Ссылки на сторонние ресурсы запрещены! Фотографии желательо! ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Объявления, размещенные с несоблюдением этих правил, как и содержащие ссылки на аналогичые ресурсы, удаляются без предупреждения.
Куплю бронированный автомобиль
Автор |
Сообщение |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Re: Куплю бронированный автомобиль
Пересмотрел много. Выводы: Нивы г____о. Все ушатанные. Или новые владельцы броню снимают, что делает эту машину абсолютно ни к чему. УАЗ порядочный найти сложно. Или уставший или владелец невменяемый  . Патриот вообще в броне не советуют. Или Хантер или Скорпион на базе Хантера. Так что в поиске. Надеюсь найти и в комплект к нему парочку бронежилетов прикуплю.
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
24 апр 2015 20:19 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: kovteg » Вчера, 02:19 Надеюсь найти и в комплект к нему парочку бронежилетов прикуплю.  Постреливают или для коллекции?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 апр 2015 07:32 |
|
 |
Терский
Зарегистрирован: 06 май 2014 11:33 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Кизил-Юрт - Крепость Грозная-Москва
|
kovteg
Все хорошие недорогие броневики, особенно полноприводные, я скупил и увез на Донбасс. Извиняй, если че)))
|
26 апр 2015 09:23 |
|
 |
pawka-nw
Зарегистрирован: 27 мар 2015 18:19 Сообщения: 235 Откуда (Страна, Город): Нижневартовск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: хаммер н3 тойота раф 4 ИМЯ (name): павел
|
Привет! Посмотри шеви тахо или юкон. Я давно правда видел там продовали хороший тахо 3-дверный, долго висел в объяве.
|
26 апр 2015 10:05 |
|
 |
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
вот фирма. работали с ними раньше - http://www.zashchita.ru/
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
27 апр 2015 13:46 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
С этой фирмой я так и не смог найти общий язык. Очень тяжелые на контакт ребята. Ищу на Авито.
|
27 апр 2015 16:27 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Цитата: kovteg » Вчера, 02:19 Надеюсь найти и в комплект к нему парочку бронежилетов прикуплю.  Постреливают или для коллекции? До этого не дошло, но лучше подстраховаться. В воздухе пахнет девяностыми 
|
27 апр 2015 16:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы