|
Текущее время: 02 май 2025 13:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Вывоз животных за границу.
Автор |
Сообщение |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
 Вывоз животных за границу.
Други! Может кто подскажет? Собрался я съездить к родителям в Одессу и хочу взять с собой своего Бобика. Какие нужны бумажки, чтобы не было проблем на границе? Зараннее благодарен.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
10 мар 2010 12:20 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
 Re: Вывоз животных за границу.
В идеале: 1. Прививки от всего сделанные не меньше, чем за месяц до выезда, не больше, чем за год.. 2. Выписка от РКФ о том, что не явл. супер ценным для племенного разведения поголовья РФ 3. Самое главное ветсвидетельство №1, можно полуить только за, самое большее, три дня до выезда в гос ветеринарке, ну и паспорт ветеринарный международный, тот что с прививками, шоб не придерались, если в европу, то еще чипирование и паспорт к чипу 
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
11 мар 2010 23:35 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Тигр
Спасибо!
|
12 мар 2010 13:34 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Дополню:на сколько помню чип требуют, но может в Одессу и ненужно. Финники проверяли чип на нашем, когда выезжали и въезжали.
|
12 мар 2010 14:24 |
|
 |
Алекс
Зарегистрирован: 28 авг 2009 18:15 Сообщения: 437 Откуда (Страна, Город): Москва
|
У меня родители на Украине,езжу часто,тоже с собачкой.Значит ,что надо:за 3 дня до отъезда максимально(если за 1 день ещё лучше),берёшь ветеринарную книжку и едешь в гос.ветеринарку обязательно только в ГОСУДАРСТВЕННУЮ(где то требуют наличие собаки где то нет),при этом у тебя должна стоять отметка о прививках в книжке,которые делаются на год(я делаю 7 валентную,там почти от всего),если их нет то надо сделать за 1 месяц до планируемого отъезда(иначе домахиваются и могут не пустить на границе или денег скачают),в ветеринарке проси чтоб писали максимально все прививки анализы которые они знают и если напишут что сдавал анализы или проходил обследование на токсоплазмоз вообще супер(это сейчас тоже требуют).Границу должен пройти на ура.Деньги на границе ветеринары не должны брать,но разводить любят,там рублей на 100-200 и в основном на Укр. Я сколько ездил не кто не брал ,а одна смена постоянно 100р просила,хотя все смены с этой таможни говорили что не должны давать деньги.На Укр.,когда назад ехать всё также за 3 дня дашь свои бумаги Московские они перепишут те же данные только числа другие и всё.Счастливой дороги.
|
12 мар 2010 17:58 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
|
Алекс
Спасибо.
|
15 мар 2010 11:11 |
|
 |
ben
|
Вывози с справкой о прививке. И справка на вывоз действует 3 дня, на обратном пути не забудь взять подобную в той стране.
|
15 мар 2010 11:18 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Агггааа, теперь я знаю как Бэна вывезли в штаты ))))
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 мар 2010 11:44 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы