Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Репутации
На многих форумах у участников есть репутация - оценка заслуг другими форумчанами.
Разумеется этот форум не подростковый и оценки трепа не нужны.
А вот репутация типо "Почетный барыга" - очень полезна для оценки надежности некоторых сделок. Примерно как на Ебее.
И еще репутация "Почетный автослесарь" - тоже полезна, ибо часто советуют прямо противоположное. Кому верить непонятно.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
14 июл 2010 17:14 |
|
 |
GRAFF
|
 Re: Репутации
А у нас можно и так спросить о ком угодно и получишь адекватный ответ с кем можно иметь дело, а с кем нет!
|
14 июл 2010 18:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Этот вопрос обсуждался.. Любые плюсики, репутации...звания- вещь субъективная и может не отражать объективной реальности. Решили в этом плане не делать ничего. За хорошие советы люди всегда скажут спасибо, процитируют и будут ссылаться. Репутация среди соклубников так или иначе складывается. Аферистов и залётных барыг- отфильтровываем и отсеиваем.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 июл 2010 20:19 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Ну я и не настаиваю 
|
14 июл 2010 22:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Morlok, "репутации"- дело прикольное, я согласен. Только вот по каким критериям какие репутации давать? Вот в этом весь затык..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июл 2010 09:38 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Lex писал(а): Morlok, "репутации"- дело прикольное, я согласен. Только вот по каким критериям какие репутации давать? Вот в этом весь затык.. Хотябы 1 критерий четкий есть - "надежный барыга". Купил у кого-то тут что-то и поставил +1 с каментом. Или -1 с каментом. По образу Ебэя. Просто оценка сделки. Я вот у Пуффа покупал не раз, очень он мне помог. Думаю ему хороший рейтинг барыги нужен не только для понта но и для торговли. Я сам несколько раз продавал... Повторяю. Я не настаиваю, просто для размышления-обсуждения.
|
15 июл 2010 18:03 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
GRAFF писал(а): А у нас можно и так спросить о ком угодно и получишь адекватный ответ с кем можно иметь дело, а с кем нет! а премию дают за репутацию  и где индульгенции дают и грехи отпускают 
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
15 июл 2010 20:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Если это только для купли-продажи и безопасности, то может в Торговом Ряду модератор (GRAFF) или Админ откроет отдельную тему с перечнем доверенных и проверенных людей?
|
16 июл 2010 22:53 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Lex писал(а): Если это только для купли-продажи и безопасности, то может в Торговом Ряду модератор (GRAFF) или Админ откроет отдельную тему с перечнем доверенных и проверенных людей? Лучше уж оставить как есть, чем так.
|
17 июл 2010 11:27 |
|
 |
|