Автор |
Сообщение |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
 Раскол клуба ???
ув Ад , нехило бы где-нибудь черкнуть в чем идея раскола клуба и появления зеркала rushummer.ru ибо мы жители Немосквы недогоняем в чем траблы ? 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
11 июн 2010 16:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Раскол клуба ???
Я конечно не администрация и живу тоже далече от Москвы,но судя по тем событиям,что произошли перед расколом,а вернее раскола то и не было,просто маленькая толика людей с большими амбициями решила ,что они сами знают где нам общатся.Вот и грохнули этот ресурс,типа куда вы денетесь ,будети там ,где мы вам скажем.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 июн 2010 16:47 |
|
 |
Моха
|
Бывший президент и его сообщники скопировали данный форум и перенесли его на другой домен. Вот и все впринципе. Там клуб избранных, а здесь для всех. На новом форуме чел 10. Здесь остались все кто были.
|
11 июн 2010 16:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да это не раскол. Посмотрите, кто здесь был, тот и есть. Группка людей решила, что они крутышки и ушли, перед этим правда уничтожив этот ресурс. viewtopic.php?f=36&t=8041 Но мы его восстановили. А группку удалили. А жалкое подобие само отомрёт))За ненадобностью. Приятного общения!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 июн 2010 17:01 |
|
 |
Lenin
Зарегистрирован: 24 авг 2009 16:22 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Свобода или вафельки!!?
|
Я просто не совсем понимаю что делить , млин кругом борьба за власть и влияние , что за бред  надо любить друг-друга, а что у той толики отделившихся людей сменились приоритеты? Они теперь не уважают Hummer ? 
_________________ Мой Hummer H1 Тени и штурманы исчезают в полночь ,H1+горка из пеньков и камушки , В гостях у Николая Екат прыг скок по горному грунту , Где-то на дорогах страны пепелац преодолевает водосток
|
11 июн 2010 17:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Может быть хаммер они и уважают,а вот людей точно не уважают,в том числе и одноклубников.
|
11 июн 2010 17:48 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Чета раскол на расколе... А ведь и до этого раскол был! Кстати как я понимаю эти же люди были к этому причасны... Не берусь никого судить, но так быть не должно! Мы и так в осадном положении! А может ну его нах! Плюнуть на амбиции и объеденить все хаммер клубы?! Хаммер уже и так официально не существует... А мы тут делим одно да другое!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
11 июн 2010 18:03 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Кстати как я понимаю эти же люди были к этому причасны... Блин,а ведь верно  Так и есть.
|
11 июн 2010 18:11 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Серж, как на счет того чтобы объеденять Хамероводов а не делить на угодных и не угодных?! В том или этом клубе! Какая разница то? Амбиции и только амбиции рулят людьми! Но они никогда не идут во благо всем!
|
11 июн 2010 18:18 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
А почему это вопрос к Сержу?))))))))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 июн 2010 18:21 |
|
 |
федот
|
Потому что он понял о чем я и общается со мной!  В принципе я обращаюсь ко всем! Че нам делить то? Непонимаю... Но тарится по всем хаткам и шептатся как то не очень... Все ИМХО! Все так как я вижу на данный момент!
Последний раз редактировалось федот 11 июн 2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
11 июн 2010 18:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Извини, что вас пербил 

БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 июн 2010 18:39 |
|
 |
федот
|
Я не понимаю о чем ВЫ?! 
|
11 июн 2010 18:40 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
федот писал(а): Чета раскол на расколе... А ведь и до этого раскол был! Кстати как я понимаю эти же люди были к этому причасны... Не берусь никого судить, но так быть не должно! Мы и так в осадном положении! А может ну его нах! Плюнуть на амбиции и объеденить все хаммер клубы?! Хаммер уже и так официально не существует... А мы тут делим одно да другое! Идея хорошая, но утопичная! Время все и всех рассудит! Ведь делить то и нечего наверно...кроме амбиций! Давайте общаться и дальше без негатива! Хаммер рулит! А мне лично, с вами здесь комфортно и уютно!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
11 июн 2010 18:53 |
|
 |
федот
|
Мне в принципе тожа! Но о чем речь то? Есть две группы людей с одинаковыми машинами и одинаковыми желаниями их улучшить и поделится нужной инфой! А клубов почему то два! Или теперь три! В чем прикол то? Скоро по почтам делится будем и каждый будет Хамер точка ру называтся! ИМХО бред!
|
11 июн 2010 19:07 |
|
 |
|