Систематизировать новичков.
Автор |
Сообщение |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
 Систематизировать новичков.
Очень бы неплохо систематизировать новичков по городам, регионам.
Машины в городе новые появляются, а есть ли эти товарище на форуме неизвестно.
Неплохо бы, если мое предложение пройдет и старые приветствия по соответсвующим веткам перекидать.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
10 июл 2010 16:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Систематизировать новичков.
Думали уже про это. Вот только не надумали- каким образом. Дробить форум на города и веси...? Не удобно будет. Карту создать, где каждый себя отметит? Более реалестично, по-моему. Какие ещё мысли по техническому воплощению предложения?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 июл 2010 16:36 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Карта была интересна. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 июл 2010 16:39 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Надо порыскать по инету, Диму Фролова помучить- может чего и сделаем хорошего. Интерактивная карта должна быть какая то.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
10 июл 2010 16:49 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Можно и карту. желательно чтобы на ней отмечались при регистрации. а те кто не отметился - получалибы некоторое количество напоминалок от админа.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
10 июл 2010 16:57 |
|
 |
Interseptor
|
Хорошая идея....
|
10 июл 2010 17:06 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Так ведь уже есть на форуме упорядочивание по городам. В поиске по пользователям достаточно сверху нажать на оглавление столбика "Откуда". Осталось только научить соклубников одинаково заполнять эту графу в своем профиле, а то у кого как написано: у кого-то Тверь... У кого-то Россия,тверь... У кого-то Россия(пробел)Тверь... у кого-то еще как-нибудь. Поэтому поисковик по месту жительства и не работает корректно. Писали бы все только название города правильно (если россияне), или название страны/город (если купцы заморские) - было бы всем щастье.
|
10 июл 2010 17:06 |
|
 |
Interseptor
|
Sivelen писал(а): Так ведь уже есть на форуме упорядочивание по городам. В поиске по пользователям достаточно сверху нажать на оглавление столбика "Откуда". Осталось только научить соклубников одинаково заполнять эту графу в своем профиле, а то у кого как написано: у кого-то Тверь... У кого-то Россия,тверь... У кого-то Россия(пробел)Тверь... у кого-то еще как-нибудь. Поэтому поисковик по месту жительства и не работает корректно. Писали бы все только название города правильно (если россияне), или название страны/город (если купцы заморские) - было бы всем щастье. я не знал..... если мне скажут как правильно, все переправл.
|
10 июл 2010 17:10 |
|
 |
АндрейИгнатьев11
Зарегистрирован: 30 июн 2010 14:12 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия, Муром
|
Карта! +1
|
10 июл 2010 17:18 |
|
 |
TaNKist
Зарегистрирован: 22 авг 2009 08:58 Сообщения: 125 Откуда (Страна, Город): Люберцы
|
У нас на CHEVY-Clan.ru данная функция реализована, в принципе прикольно. http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?action=map
_________________ C уважением! TaNKist (Андрей) CHEVROLET TAHOE, 2005 год, VORTEC, V8, 5.3, 300 h.p. или 172 h.p., 4WD BMW 530i, 2002 год, Е-39, M-Sportpaket - продана, скучаю.
|
10 июл 2010 18:42 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Lex писал(а): Диму Фролова помучить- может чего и сделаем хорошего. Мне понравилась идея помучить Диму Фролова...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
10 июл 2010 19:05 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Посмотрел,точно классно  Можно организовать такую же опцию и у нас. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 июл 2010 06:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Отличная реализация!
Я несколько месяцев назад попытался сделать то же самое, но моих познаний и усидчивости не хватило, чтоб довести эту гуглевскую карту до ума.
Дима!!! Это же не сложно должно быть! Можешь заняться?
|
11 июл 2010 13:21 |
|
 |
|