|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09 май 2025 01:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Uncle_bob
|
 Скорость работы сайта
Я по поводу скорости открывания и загрузки страниц. Это только у меня так медленно или у всех?
Если у всех могу рекомендовать хостинг на котором у меня 4 проекта- будет супер скорость при минимальном бюджете.
|
01 апр 2010 16:25 |
|
 |
Алекс Н2
|
 Re: Скорость работы сайта
Uncle_bob писал(а): Я по поводу скорости открывания и загрузки страниц. Это только у меня так медленно или у всех?
Если у всех могу рекомендовать хостинг на котором у меня 4 проекта- будет супер скорость при минимальном бюджете. Я так полагаю, что у всех... У меня тоже дики тормоза... Надо подождать Дмитрия Фролова, что скажет...
|
01 апр 2010 17:20 |
|
 |
ben
|
У меня летает как никогда, позже отключу свой комп и у Вас полетит 
|
01 апр 2010 17:22 |
|
 |
Predator
|
Uncle_bob писал(а): могу рекомендовать хостинг лучший хостинг - это выделеный сервак......
|
01 апр 2010 17:22 |
|
 |
Predator
|
ben писал(а): У меня летает как никогда, позже отключу свой комп и у Вас полетит  так вот кто нас тормозит......  хорош наши мегабиты тырить......отключи картинки....из-за твоей Америки, в России все плохо 
|
01 апр 2010 17:23 |
|
 |
Uncle_bob
|
Predator писал(а): Uncle_bob писал(а): могу рекомендовать хостинг лучший хостинг - это выделеный сервак...... И я о том же. Выделенный сервак в Голландии обошелся дешевле чем простой хостинг здесь.
|
01 апр 2010 17:38 |
|
 |
Predator
|
Uncle_bob писал(а): Выделенный сервак в Голландии эээээ.....нам тут БлюХаммер-сайт не нужен  хотя идея вполне здравая........... и, реально чота сайт подтормаживает сегодня......
|
01 апр 2010 17:40 |
|
 |
Uncle_bob
|
Predator писал(а): Uncle_bob писал(а): Выделенный сервак в Голландии БлюХаммер-сайт не нужен  Ржунимагу. У меня если на один домен эту фразу переложить получается блю легенда. Тьфу, и зачем я выбрал Голландию. 
|
01 апр 2010 17:52 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
да в голандии всё летать начинает...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
01 апр 2010 18:09 |
|
 |
Моха
|
А у меня ни чего не тормозит хоть и инет слабоватый
|
01 апр 2010 18:16 |
|
 |
Predator
|
Цуко гребаный провайдер............ у мене тока скайп работает и все......... пришлось с рабочего бука выходить 
|
01 апр 2010 20:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
Webpage error details User Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; InfoPath.2; OfficeLiveConnector.1.4; OfficeLivePatch.1.3) Timestamp: Fri, 2 Apr 2010 08:15:10 UTC Message: Invalid character Line: 852 Char: 64 Code: 0 URI: index.php
|
02 апр 2010 11:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы