Автор |
Сообщение |
Костяннычч
|
 Всем здрямс!!!!
Приветствую всех владельцев и будущих владельцев, а так же просто всех доброжелательно относящихся к такому чудному авто, как HUMMER,  . О себе: сам владелец корейца пикапа, но зашёл к нам на сайт как-то Артём - Predator (если не ошибаюсь) и я понял, какой мой последующий выбор, так что я с Вами 
|
23 дек 2008 16:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Всем здрямс!!!!
Добро пожаловать!!!
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 дек 2008 16:09 |
|
 |
LiLith
|
_________________ Вы хотели свободы? так ЖРИТЕ её, о волки!!!!
|
23 дек 2008 16:36 |
|
 |
штурман BENа
|
Костяннычч писал(а): я понял, какой мой последующий выбор*BEER* А можно с этого места пожалуйста поподробней..... Вливайся! 
|
23 дек 2008 16:41 |
|
 |
Костяннычч
|
штурман BENа писал(а): Костяннычч писал(а): я понял, какой мой последующий выбор*BEER* А можно с этого места пожалуйста поподробней..... Вливайся!  А будет однозначно пикапо и с бочкой BEER в кузове
|
23 дек 2008 16:52 |
|
 |
штурман BENа
|
Начало мне нравиться!
|
23 дек 2008 16:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет-привет!
Заходи, развивай тему следующего авто....воплощай в жисть!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 дек 2008 16:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Костяннычч писал(а): штурман BENа писал(а): Костяннычч писал(а): я понял, какой мой последующий выбор*BEER* А можно с этого места пожалуйста поподробней..... Вливайся!  А будет однозначно пикапо и с бочкой BEER в кузове Насчет бочки BEER звучит заманчиво. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
23 дек 2008 16:56 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Костяныч приветствую! Рад Вас видеть у нас в клубе! Если Вам нравится Хаммер-значит наш человек! Распологайся! 

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
23 дек 2008 22:15 |
|
 |
Dimon
|
Заходи, располагайся.
|
23 дек 2008 22:25 |
|
 |
Predator
|
Привет...... Костяныч........ Эмммм........ а куда я заходил-то?  а то я того......... уж и не помню у кого когда был Каждый день гдет в сети шляюсь 
|
24 дек 2008 00:37 |
|
 |
Костяннычч
|
Predator писал(а): Привет...... Костяныч........ Эмммм........ а куда я заходил-то?  а то я того......... уж и не помню у кого когда был Каждый день гдет в сети шляюсь  на РЭКС клуб ты заходил, я после твоих фото и видео про ХАММЕРов неделю лазил по нэту, чтобы ещё посмотреть, какой он
|
24 дек 2008 08:49 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Костяннычч писал(а): какой он он просто замечательный! Вливайся 
|
24 дек 2008 10:03 |
|
 |
Predator
|
Костяннычч писал(а): Predator писал(а): Привет...... Костяныч........ Эмммм........ а куда я заходил-то?  а то я того......... уж и не помню у кого когда был Каждый день гдет в сети шляюсь  на РЭКС клуб ты заходил, я после твоих фото и видео про ХАММЕРов неделю лазил по нэту, чтобы ещё посмотреть, какой он А чего его искать чтобы посмотреть? Смотри тут у нас !!! Тут есть все ! В фото и видео - очень много отчетов........ в техничке есть инфа.......... скоро обновлю........чтобы по-русски все было
|
24 дек 2008 10:59 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Костяннычч, привет! Первый шаг - правильный выбор ты уже сделал, теперь главное не сбивайся с намеченного пути 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
24 дек 2008 21:08 |
|
 |
|