Автор |
Сообщение |
mishel4d
Зарегистрирован: 17 янв 2009 17:00 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Доброго времени суток !
Привет народ ! кажется я купил Хомяка (H3) и все бы ничего но он желтый для меня это весьма необычно , а тут поехал на нем в михнево смотрю народ собирается вокруг ну честное слово как клоун какой приехал млин раньше ездил на черном Тахое и теперь вот хомяк . Есть много вопросов по эксплуатации , вот один из них в аукционном листе написано мол есть детские замки я не нашел можёт не там искал ? Принимайте в клуб буду рад общению .
_________________ Если Вам всё равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
|
18 янв 2009 21:36 |
|
 |
штурман BENа
|
 Re: Доброго времени суток !
Привет,  жёлтый цвет у хомяка необычный, смотрится прикольно....даже не заморачивайся!!! У нас есть в клубе жёлтый Н1, так с него когда он едет народ тоже глаз не спускает......любуется.. 
|
18 янв 2009 21:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет и добро пожаловать в клуб! Цвет замечательный- яркий и радостный, вот люди и смотрят, радуются! По детским замкам- посмотри в торце задних дверей.. Я могу ошибаться, тогда пусть соклубники на Н3 меня поправят и помогут тебе. молодец, что нас нашел!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 янв 2009 22:21 |
|
 |
Predator
|
Привет !!! Желтый - это прикольно !!! Мало кто отважится приобрести Хаммер, да еще и желтый !!! 
|
18 янв 2009 22:33 |
|
 |
Елена
Владелец Клубной Карты
|
Приветствую и поздравляю с приобретением!
|
18 янв 2009 22:35 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
18 янв 2009 23:02 |
|
 |
mishel4d
Зарегистрирован: 17 янв 2009 17:00 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Спасибо за поддержку но поводу радости людей тут не все так однозначно , вот выходит тут мой сосед надо сказать товарищ преклонных лет смотрит на хомяка потом на меня потом снова на хомяка и говорит мне что же это происходит сынок ? -страна разваливается кризис мол по отчизне шагает а ты буржуев кормишь. Право как то даже неловко стало.
_________________ Если Вам всё равно, где Вы находитесь, значит Вы не заблудились.
|
18 янв 2009 23:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
mishel4d писал(а): выходит тут мой сосед надо сказать товарищ преклонных лет смотрит на хомяка потом на меня потом снова на хомяка и говорит мне что же это происходит сынок ? -страна разваливается кризис мол по отчизне шагает а ты буржуев кормишь. Право как то даже неловко стало. Таким образом можно довести любую идею до обсурда. Давайте откажемся от хорошей еды и напитков, от тёплой одежды, от второй пары обуви и от третьей пары носков- всё это излишество в пору кризиса... Рассуждения не совсем правильные у соседа. Это сродни "мы так не жили.." На ворованной машине ездить стыдно, а на той, на которую заработал сам, честно- даже в кризис не должно быть.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
19 янв 2009 08:58 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую! По мне-жёлтый -замечательный цвет! Очень солнечный! И достаточно необычный! А виден то как хорошо)) Рад, что ты с нами в Клубе!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 янв 2009 18:06 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Mishel4d! Желтый цвет - СУПЕР! даже не стоит переживать, просто надо привыкнуть к вниманию Вливайся! Выкладывай фотки своего солнышка 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
20 янв 2009 00:42 |
|
 |
Predator
|
mishel4d писал(а): Спасибо за поддержку но поводу радости людей тут не все так однозначно , вот выходит тут мой сосед надо сказать товарищ преклонных лет смотрит на хомяка потом на меня потом снова на хомяка и говорит мне что же это происходит сынок ? -страна разваливается кризис мол по отчизне шагает а ты буржуев кормишь. Право как то даже неловко стало. Вот как будет наш автопром делать хотя-бы такие же автомобили - вот тогда и будем кормить своих.........
|
20 янв 2009 00:46 |
|
 |
|