Приветствую Вас Уважаемые
Автор |
Сообщение |
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
 Приветствую Вас Уважаемые
Давно читаю фаш форум, да всё ка то не отмечался на нём, даже брата к вам направил по наводке Артёма. А не отмечался наверное по тому, что владелец других авто, хотя одна из них тож американского происхождения (индеец племени чироки). Кличут меня Олегом а брата моего Бубой, вот и зарегистрировался у вас чтоб приувеличить количество якутян, да и бубиных родствеников  . Так же я зарегистрирован в клубах LR и Jeep4х4 так как имею автомобили данных производителей. У Вас тут действительно интересно и весело... ТАК ДЕРЖАТЬ! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ Higvei.
|
25 мар 2009 09:08 |
|
 |
555
|
 Re: Приветствую Вас Уважаемые
Проходьте, сидайте, куштуйте!)))) Распологайся, вливайся!))))
|
25 мар 2009 09:17 |
|
 |
штурман BENа
|
Приветствую тебя Олег, добро пожаловать в наш клуб! 
|
25 мар 2009 09:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Олег,
Приветствую от души!! Мы хорошим людям рады!
Проходите и будте, как дома!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 мар 2009 09:19 |
|
 |
Higvei
Зарегистрирован: 24 мар 2009 11:36 Сообщения: 94 Откуда (Страна, Город): Якутия, Алдан
|
Благадарю за тёплый приём.
|
25 мар 2009 09:21 |
|
 |
Андрей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 дек 2008 21:38 Сообщения: 425 Откуда (Страна, Город): г.Минск
|
 привет,Higvei!!! 
_________________ WWW.HUMMERCLUB.BY
|
25 мар 2009 09:37 |
|
 |
Predator
|
Привееет ! 
|
25 мар 2009 09:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Олег привет!!!! Елы-палы ,жаль не встретились когда я был в Алдане.Я у bubы про тебя спрашивал,он говорил ты тоже в артеле трудишься. Знатное у вас предприятие,был очень удивлен и восхищен.  Работа с размахом,по сибирски.В общем молодцы.И брат у тебя Мужичище и Человечище с большой буквы,сейчас таких людей все меньше и меньше. В общем вливайся в нашу дружную компанию. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 мар 2009 13:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Приветствую Олег, брат героического и всеми нами любимого и уважаемого Бубы! Будем рады общаться и встречаться в стенах нашего Клуба и не только!! Распологайтесь!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 мар 2009 19:54 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Олег! Вливайся! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
25 мар 2009 20:58 |
|
 |
Higvei
|
серж писал(а): Олег привет!!!! Елы-палы ,жаль не встретились когда я был в Алдане.Я у bubы про тебя спрашивал,он говорил ты тоже в артеле трудишься. Знатное у вас предприятие,был очень удивлен и восхищен.  Работа с размахом,по сибирски.В общем молодцы.И брат у тебя Мужичище и Человечище с большой буквы,сейчас таких людей все меньше и меньше. В общем вливайся в нашу дружную компанию.  Привет Серж! Не чего ещё увидимся ведь не крайний раз ты Алдан проезжаеш  А людям всегда надо помогать, мы с Игорьком тож на камазе встревали не по детски ( к примеру ноч, пустая трасса, мороз за -40 и топляк накрылся) при чём по обочинам как назло не одного болона 
|
26 мар 2009 02:34 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Да,когда при -40 движка не работает это уже ж..а, я так вставал при -60 перед "Большим Нимныром". Хлебанул горюшка через край,руки по локти все поморозил. И главное не моя машина вставала,а кореша Соловья.А на ней водителем человек был с Украины.Представляешь,как у него руки опустились,пришлось самому все делать.А водила Соловьевский у меня все спрашивала,а почему это на улице мороз,а руки как от кипятка обжигает  Вот тут то я и описялся от смеха. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
26 мар 2009 02:43 |
|
 |
Higvei
|
серж писал(а): Да,когда при -40 движка не работает это уже ж..а, я так вставал при -60 перед "Большим Нимныром". Хлебанул горюшка через край,руки по локти все поморозил. И главное не моя машина вставала,а кореша Соловья.А на ней водителем человек был с Украины.Представляешь,как у него руки опустились,пришлось самому все делать.А водила Соловьевский у меня все спрашивала,а почему это на улице мороз,а руки как от кипятка обжигает  Вот тут то я и описялся от смеха.  Да бывают люди смешные. Устраивался у нас как то бульдозерист с украины ну его и спашивают на тяжолой технике работал да говорит на любой всё с закрытыми глазами заю. Подвели к Камацу 375 аон на него смотрит с таким искренне детским изумлением и говорит о а это шо таке. И стали у нас после этого 375й называть хохляцкий трахтор комацо А мы с Игором тогда под Тындой встряли, вообще у нас тот район с приключениями асоциируется то на Альдегое приключений захочется то под Благой и народ по трассе всякий встречается).
|
26 мар 2009 12:05 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Путешествия по Сибири, Якутии и Северу- не для слабых и не для туристов. Не понаслышке знаю. Работал в Красноярске больше 3 лет- разное бывало в поездках 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 мар 2009 13:06 |
|
 |
Higvei
|
Камацу 375. А вот так он выглядид И ещё вот здесь http://foto.rambler.ru/users/labun.oleg/4/?res=upload_ok&tab=1можно посмотреть нашу с Игорем работу. Точнее предприятие где мы работаем, ну это если кому интерестно там и фотографии нашей природы есть.
Вложения:
DSC_0222.JPG [ 2.99 Мб | Просмотров: 25 ]
|
27 мар 2009 05:17 |
|
 |
|