Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 13 мар 2009 13:05 Сообщения: 394 Откуда (Страна, Город): Г.Москва
Приветству Вас !!!
Здавствуйте, Дорогие мои, я, Просто Царь. Немного о себе: зовут Василий, фамилия Романов, возраст 36 лет, основное направление моей деятельности - строительство, увлечение - экстрим, техника, горные лыжи, СЕМЬЯ и многое др.. ну об этом потом. в недавнем прошлом - военный (в часности - В.Т. АВИАЦИЯ), на государевой службе в У.Д. П.Р.Ф. По всем делам, писать, можно много и долго, лучше раскожу при встречи.... К большому сожелению, я не являюсь счасливым обладателем ЛЕГЕНДАРНОГО HUMMER, но в самое ближайшее время, как БОГ одарит меня МАННОЙ небесной, сразу его приобрету.... На сегодняшний, кризисный день, мне и моей Свите, а именно жене и трем дочкам, приходится передвигаться на стареньком, но преданном Renge Rover. Мои близкие и давнии друзья - Кульбит и Arch, благодаря которым и я здесь.... Буду очень рад находиться с Вами рядом, делить с Вами все радости и невзгоды!!! УРА !!! С уважением: Просто Царь...
_________________ Мы вместе...www.1hummerclub.ru
13 мар 2009 13:33
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Приветству Вас !!!
Добрый день Василий!!! Добро пожаловать в клуб,и пусть БОГ одарит вас МАННОЙ небесной побыстрее. Если не секрет,что такое У.Д. П.Р.Ф.?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
13 мар 2009 13:36
Жорик
Зарегистрирован: 12 мар 2009 18:39 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): М.О. Кубинка-10
!!!!!Привет братишка очень рад что мы вместе...... Значится еще повоюем
13 мар 2009 13:38
Просто Царь
Зарегистрирован: 13 мар 2009 13:05 Сообщения: 394 Откуда (Страна, Город): Г.Москва
серж писал(а):
Добрый день Василий!!! Добро пожаловать в клуб,и пусть БОГ одарит вас МАННОЙ небесной побыстрее. Если не секрет,что такое У.Д. П.Р.Ф.?
Это обреатура такая, потом раскажу, я не Марат Казей молчать не буду....
_________________ Мы вместе...www.1hummerclub.ru
13 мар 2009 13:41
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Привет, Василий!
Желаю удачной покупки!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
13 мар 2009 13:42
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
Здорово Просто Царь Василий ! Хорошая мечта у Вас! Желаю чтоб сбылась!!!
13 мар 2009 13:45
штурман BENа
Просто Царь писал(а):
как БОГ одарит меня МАННОЙ небесной, сразу его приобрету....
Привет Просто Царь! Мы перед БОГОМ замолим за тебя словечко......есть у нас связь с НЕБЕСНОЙ канцелярией....
13 мар 2009 13:49
Жорик
Зарегистрирован: 12 мар 2009 18:39 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): М.О. Кубинка-10
!!!!!У Василя класный РЭНЧ, видел в деле!! Ну а хомяк я думаю не за горами ведь все таки ЦАРЬ...
13 мар 2009 13:55
штурман BENа
Жорик писал(а):
!!!!!У Василя класный РЭНЧ, видел в деле!! Ну а хомяк я думаю не за горами ведь все таки ЦАРЬ...
Да мы тоже его видели и знаем.... ...вместе по болоту лазили на Володарке.... Вот пришлось досавать бегемота из болота.....
Последний раз редактировалось штурман BENа 13 мар 2009 14:21, всего редактировалось 1 раз.
13 мар 2009 14:03
Predator
Приветствую Управляющего Делами Президента Российской Федерации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116