Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 июл 2025 20:38

По поводу ТОПЛИВА 
Автор Сообщение
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
Новое сообщение По поводу ТОПЛИВА
Кстати, если кто знает, странное дело, когда машину мне везли, в Финляндии заправляли соляркой и всё было, как нужно. Но, по пересечении государственной границы, началось активное использование отечественного продукта с аналогичным названием- СОЛЯРКА, ВСЁ ПОШЛО СОВСЕМ НЕ ТАК. По дороге из Питера , после заправки отечественной соляркой в один бак, на этом баке загорелось ПРОВЕРЬТЕ ДВИГАТЕЛЬ. После переключения на другой бак (там финский нефтепродукт был), через некоторое время надпись погасла. После полного использования финского продукта, я лично заправил этот бак Гордостью нашей, продуктом Лукойла, евросоляркой, и надпись снова зажглась. Кажется она стала даже ярче гореть. ВОПРОС 1: это лампочка радуется успехам нашего нефтепрома и Лукойла в частности, или для двигателя эта солярка чересчур хорошая? ВОПРОС 2: стоит ли переключаться на другой бак?

25 фев 2009 13:11
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: По поводу ТОПЛИВА
На Лукойле вообще дизель не заливать. Раньше ездили на Х5 дизель, заправляли где попало кроме Лукойла и иногда заливал очиститель.
ни разу проблем не возникало. На той заправке по трассе из Питера, где Ваш авто заправили, даже грузовики не заправляются.

25 фев 2009 13:18
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ben писал(а):
На Лукойле вообще дизель не заливать. Раньше ездили на Х5 дизель, заправляли где попало кроме Лукойла и иногда заливал очиститель.
ни разу проблем не возникало. На той заправке по трассе из Питера, где Ваш авто заправили, даже грузовики не заправляются.

Ben спасибо, у меня нет ни одной солярочной машинки, только бенза, и они довольны Лукойлом, на Лук перешёл после того, как на 221 закоксовал клапана от 95 с ВР, поэтому и солярку стал лить с Лука.

25 фев 2009 13:23
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

цыпленка заправляю на любой заправке вне зависимости от бренда, чек енжин пока не загорелся ни разу.

я думаю альфа более чувствительна к качеству топлива, + возможно чувствительна не сама альфа, а мозги от предатор моторс, если они конечно уже установлены.

25 фев 2009 17:09
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Старк писал(а):
цыпленка заправляю на любой заправке вне зависимости от бренда, чек енжин пока не загорелся ни разу.

я думаю альфа более чувствительна к качеству топлива, + возможно чувствительна не сама альфа, а мозги от предатор моторс, если они конечно уже установлены.

Как раз они и установлены. Думаю они самые не принимают продукт российскох топливных менегеров.

25 фев 2009 18:20
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
У меня были проблемы только с заправкой на ВР

25 фев 2009 21:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
А мой все хавает (летнию,зимнию и арктическую солярку) и даже не чихнет.Все таки есть преимущество в простоте дизеля. У меня то обычный не турбинованный дизель,в принципе электроника вообще отсутсвует.

26 фев 2009 07:52
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Да Серж! Ты прав на все стопятьсот! Но к великому сожалению сейчас больше не выпускают таких дизелей *MORECRY*
У тестя был Скорпио 2,5 атмосферный дизель - потреблял любое пойло *GOOD* кузов подгнил *BEE* , а мотору хоть бы хрен по деревне *DANCE* ...

26 фев 2009 10:06
Честно говоря я особо не слушал о проблемах с дизелем в московском регионе. У отца и у тестя дизеля Q7 и Ренж Ровер соответственно, может это глюк или действительно заправка не первый сорт?
Да и у меня особых проблем с брендовыми заправками не было.

26 фев 2009 11:11

Откуда (Страна, Город): БЕЛОРУСЬ
А вот в Беларусии "ЛУКОИЛ" считается отличной заправкой !!! И тому есть многие примеры ! Может вам поставляют г...о?,или мы беларусы ездем на г...е? :? .....пока не проверишь....никому не поверишь..... :lol:

Вложения:
.jpg
.jpg [ 55.4 Кб | Просмотров: 3 ]

26 фев 2009 21:28
Профиль Отправить email