Автор |
Сообщение |
Danilov
Зарегистрирован: 10 янв 2013 12:56 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Россия Южн-Сахалинск
|
 Всем привет!!!
Всем привет!уважаемые форумчане и владельци хомяков. Только зарегился и вот с какой целью: собрался брать хому 3 из москвы и катить на нем по всей россии до самого Сахалина. Собрались с друзьями летом через всю россию путешествовать. Но вот прочитал тут о проблемах калининградской сборки и боюсь чтоб со мной в дороге что не случилось. График у нас плотный и не хотелось бы глупых поломок и не дай бог чтоб с двигой что случилось. Друзья и так сомневаются в моем выборе;-)но я неуклонен;-)не хочу чтоб смеялись если сломается. По мне так лучше кататься на том что хочешь чем быть как все и брать ТЛК или ЭСКУДИК какой нибудь. ТАКчто буду рад знакомству и если вы поможете мне то буду несказанно рад вступить в ваши ряды. Машину же беру не для города а для рыбалки, она для этого предназначена,как мне кажется. Жена говорит что кирпичь, а по мне так четкий танчик.
|
10 янв 2013 14:01 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Прошу любить и жаловать :)
Danilov Привет! Заведи свой топик в этом форуме-больше людей тебя увидит! Заодно и подскажут и ответят на все вопросы. Одно скажу-соклубники на з-хе и двухе на Сахалин который год ездят из Москвы отдыхать-без проблем!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 янв 2013 15:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Всем привет!!!
Привет!!! Добро пожаловать в клуб!!!! Извини,создал для твоего приветсвия новую тему,так положено по правилам форума. Цитата: катить на нем по всей россии до самого Сахалина. До Ванино попрешь я так понимаю,а там на пароме до -Холмска паромом?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
10 янв 2013 15:21 |
|
 |
Danilov
Зарегистрирован: 10 янв 2013 12:56 Сообщения: 57 Откуда (Страна, Город): Россия Южн-Сахалинск
|
серж Именно так и будет,плюс по дороге на алтай ,в казахстан, и другие интересные места;-)весь путь ровно месяц
|
10 янв 2013 15:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: весь путь ровно месяц Хорошая задумка!!!  Для информации: Казахстан, если что можно обьехать,если конечно спецом туда заехать не хочешь.Я лично обьезжал,там на таможне постоянно гемморой,хотя может быть за последние несколько лет,что то и поменялось.
|
10 янв 2013 15:29 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Danilov ,так ты сам с Сахалина или просто из Москвы автотуристом хочешь проехать?
|
10 янв 2013 15:33 |
|
 |
Danilov
|
Мы туда спецом заехать хотим;-)да и вообще это было моей мечто проехать по всей Раше. Теперь и живу только ожиданием. Серж,я сам с Сахалина.
|
10 янв 2013 15:35 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в клуб!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 янв 2013 15:36 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Danilov » Сегодня, 21:23 ZAGORANKA Я думаю и так увидят кому интересно. Может конечно вопрос слишком рано-но могу ли я лично к вам обратиться по вопросам с машиной и разными примочками типа клубной символики рамок карты итд когда буду в москве;-)чтоб с собой все забрать когда поеду;-)если дадите конечно. Плюс вам вопрос как к администратору, могу на машине разместить наклейки и флаги клуба при туре;-)ну конечно можно и спонсоры если найдутся то готов разместить;-)ну для клуба и так готов,безвозмездно.  Danilov,ещё одно твое сообщение перенес,уж не обесудь,но так будет логичней.
|
10 янв 2013 15:42 |
|
 |
Danilov
|
Спасибо Серж,не зря свой хлеб ешь;-);-)
|
10 янв 2013 15:46 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Ещё для информации,у нас есть клубни с Сахалина,вот например viewtopic.php?f=29&t=13875&p=262103&hilit=%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD#p262103если что можешь напрямую с ними посоветоватся. Кстати у вас там не так давно мужика убили, владельца Хаммера.  Ничего не слыхал про эту историю,а то мне друзья со Владика звонили насчет этого,но они тоже не в курсе событий.
|
10 янв 2013 15:57 |
|
 |
Danilov
|
Первый раз слышу. Вы не думайте что сахалин деревня;-)всех по шапкам не пересчитать. Новости не смотрю и вообще редко бываю дома;-)работаю за границей. Может что и было,но якк то не в теме,жалко конечно человека, но и просто так тоже не убивают. У НАС УБИЙСТВО РЕДКИ ВООБЩЕ, либо пьяная поножовщина,либо криминал. Вряд ли владелец хамера мог участвовать в пьяной поножовщине, ну а там дальше сами выводы делайте.
|
10 янв 2013 16:02 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Вряд ли владелец хамера мог участвовать в пьяной поножовщине, ну а там дальше сами выводы делайте. Да нееее,именно преднамеренное убийство.Пацаны со Владика говорят,что убитый был бизнесменом,серьезным мужиком.Из за бабоса мужика убили.
|
10 янв 2013 16:20 |
|
 |
Danilov
|
О чем и речь. А он тут на сайте состоял?как звать дядьку то?
|
10 янв 2013 16:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: А он тут на сайте состоял?как звать дядьку то? Вот и хотел от тебя напрямую с Сахалина информацию услышать,что бы понять,человек с нашего клуба или нет.
|
10 янв 2013 16:29 |
|
 |
|