Автор |
Сообщение |
lik
Зарегистрирован: 11 мар 2009 12:58 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): москва
|
 помогите H3
желаю здравствовать всей тёплой компании, уважение создателям, и слава GM ... требуется помощь бывалого, на машинах собранных в России замеченна одна особенность подвеска отрегулированна так, что машина нааклонена вперёд, сотрудники сервиса обьясняют это требованием GM, но знаю людей героически уговоривших отрегулировать и выровнять машину, по настройкам для штатов…. о чём они не жалеют … стоит ли это делать и чем чревато ??????
|
11 мар 2009 14:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: помогите H3
Приветствую, lik! Добро пожаловать! Как нашел нас? Откуда сам?
Я по Н-3 не подскажу, но соклубники на трёшках подтянутся к вечеру и, думаю, наведут ясность в этом вопросе. Удачного решения!!
Вот Temson смотрю тут... может чё скажет?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 мар 2009 14:35 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А почему бы и нет... я так и сделал... приподнял морду торсионами... процедура как два пальца об асфальт, НО !!! после этого строго необходим сход развал... Причем можно крышу сравнять с "горизонтом", а можно и оствить немного наклона вперед...
Лично я поднимал морду до тех пор пока не освободился отбойник нижнего рычага и дал 1 см до отбойника... это не "горизонт"... а сейчас у тебя рычаг упираеться в отбойник...
lik а вы из какого города? авта новая? на гарантии? Если на гарантии, то подожди немного, придет Игорь Загорянка у него есть контакт в "Арманде"... если нет гарантии то есть сервисы с куда более скромными ценниками... Кстати, в Арманде сход/развал и затяжка торсионов стоит 4 500, а вот например в G-Car (Огородный проезд д.9 +7(495) 646-8-300) это стоит 1 800 ...
|
11 мар 2009 14:39 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
ПРИВЕТСТВУЮ в Клубе lik! Очень суперски, что пришёл! Рад тебя видеть!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 18:16 |
|
 |
Predator
|
Привет.....рад видеть............ найди и пытай АлексН2.......... он своей Н3 100% морду задирал............ это я по Новому Году помню.........
|
11 мар 2009 21:03 |
|
 |
lik
Зарегистрирован: 11 мар 2009 12:58 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): москва
|
рад оперативности ...  душевная компания, доброта, внимание с недавнего времени живу в Москве  в Люберцах точнее.... ранее был гражданином РБ жил в Минске, это обо мне ... машину купили в АЦ " Видное" , еще на гарантии ... туда и отправлюсь ...
|
12 мар 2009 11:59 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
lik писал(а): рад оперативности ...  душевная компания, доброта, внимание с недавнего времени живу в Москве  в Люберцах точнее.... ранее был гражданином РБ жил в Минске, это обо мне ... машину купили в АЦ " Видное" , еще на гарантии ... туда и отправлюсь ... привет Lik............ рад знакомству, ..... а еще более рад тому что живем рядом, думаю даже по одним тропкам ездием Вливайся к нам, общайся..... и не забывай приезжать на покатушки
|
12 мар 2009 12:06 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Тоже очень интересна тема задирания переда.... Почитал много всякого, кто что говорит... Кто-то задрал и доволен, а кто-то задрал и обратно вернул, типа на управляемости сказалось. Тем, расскажи по подробней, как и что?
|
12 мар 2009 13:13 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сереж... если честно, то на моей резине 285/75/16 об управляемости можно забыть на любой высоте морды, если сравнивать с прадиком... в поворотах на кочках резина играет профилем...
А мне в принципе нравиться не до упора задранная морда, даже помягче стал передок немного...
|
12 мар 2009 13:33 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
А обязательно эту процедуру делать у дилера?
|
12 мар 2009 14:50 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): управляемости можно забыть на любой высоте морды, если сравнивать с прадиком... А вот ты знаешь, у меня такое ощущение, что Н3 как-то пособраннее, чем Прадик. Может это конечно подуставшие амортизаторы Прадо сказались, но Прадик более валкий, Н3 почетче в поворотах.
|
12 мар 2009 14:54 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Да ! Н3 пожеще будет и пособранней, но я говорю именно про играние профиля резины в повороте на кочках, на скоростях от 40-50 км/ч...
В принципе делать у диллира приходиться только из-за гарантии на подвеску... сколько она 1 год? я не знаю точно... Но тут возможны варианты, которые можно обсуждать с "правильным" человеком... Например: приезжаешь ты к "правильному" человеку у диллира и говоришь - машину тянет в право и руль стоит не ровно, это гарантийные работы, а заодно "правильный" человек за небольшое вознаграждение поднимает тебе морду... и кошки сыты и мышки живы...
|
12 мар 2009 16:22 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
А вот я подумал.... А как дилер узнает, что я сделал это не у дилера?
|
12 мар 2009 16:45 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Попросят тебя предъявить документы на работы  а если нет доков, досвидос гарантия... Хотя и пусть досвидос гарантия на подвеску, с ней реально ничего не будет, а вот если вдруг еще и привода и мост снимут с гарантии... Вот скажи честно: т.о. поедешь делать к диллиру или "сам"?
|
12 мар 2009 17:19 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): Вот скажи честно: т.о. поедешь делать к диллиру или "сам"? К дилеру
|
12 мар 2009 18:06 |
|
 |
|