|
Текущее время: 25 июл 2025 16:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Приветствую всех Вас! Я из Мурманска
Автор |
Сообщение |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
 Приветствую всех Вас! Я из Мурманска
Положительная здесь компания подобралась! Читаю форум и появляется приятное ощущение от вашего дружеского общения. О себе ... точнее о моем интересе... пару недель как "заболел" HUMMERом 3, ЭТО МОЙ АВТОМОБИЛЬ ЭТО ТОЧНО  настоящий безкомпрмисный Но в моем городе их не более десятка и в салонах подобрать чтолибо не представляется возможным. Вот я перерывая уже наверное 100-ни мб страниц посвященных этому чуду пришел к выводу , что за покупкой буду выдвигаться в Москву, оттуда на приобретенном обратно на кольскую землю пару тысяч км и помчусь! Решил брать американский 3-х летний вариант Черный или Белый Если у Вас дорогие обитатели форума есть возможность помочь советом, буду весьма признателен! Я решил в поездке совместить приятное так сказатьи полезное одновременно. А именно приеду в Москву с семьей (у меня двое маленьких богатырей подрастает-старшему 3 года) развеемся так сказать немного и заодно приобретем Н3. В связи с этим хочется провести все мероприятие четко и ровно без не нужных приключений. Насколько можно доверять на Ваш опытный взгляд автомобилям предлагаемым на это портале http://www.cars.auto.ru/cars/used/humme ... t=year&o=d) Где лучше и быстрей провести все необходимые проверки авто (юр, техн) ведь ехать то 2000км с детьми и женой потом! Заранее благодарен всем кто отзовется.
_________________ C уважением, mr V
Последний раз редактировалось mr V 02 апр 2009 00:22, всего редактировалось 1 раз.
|
11 мар 2009 22:10 |
|
 |
Predator
|
 Re: Приветствую всех Вас! Я из Мурманска
Привет ! По поводу машины............ ссылка что-то не открывается............ если берешь у дилера, то по идее предпродажку они делают......... Но самому надо все облазить и обнюхать.........а то у некоторых дилеров глаз и нюх иногда забывают разбудить..........
|
11 мар 2009 22:14 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, MrV! Хороший ты выбор сделал, молодец!  Сейчас наши тебе всё расскажут и подскажут 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
11 мар 2009 22:16 |
|
 |
штурман BENа
|
Презжайте, в выборе поможем, у нас есть специалисты. которые хорошо разбираются в авто! Будем рады помочь. 
|
11 мар 2009 22:22 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 мар 2009 20:23 Сообщения: 432 Откуда (Страна, Город): Москва,СПб,Ярославль,Hummer H3 3.5, Hummer H2 + magna super charger 600h.p., Brembo, L.A. Connection
|
|
11 мар 2009 22:24 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
штурман BENа писал(а): Презжайте, в выборе поможем, у нас есть специалисты. которые хорошо разбираются в авто! Будем рады помочь.  С уодовольствием заеду, кидайте координаты
|
11 мар 2009 22:27 |
|
 |
штурман BENа
|
У нас в клубе продаются машины, и с многими автосалонами мы дружим.
|
11 мар 2009 22:28 |
|
 |
Predator
|
Понятно........лучше конечно у дилера брать.......... а то возмешь с рук, а потом машинка окажется немного поломана.........
|
11 мар 2009 22:29 |
|
 |
штурман BENа
|
mr V писал(а): штурман BENа писал(а): Презжайте, в выборе поможем, у нас есть специалисты. которые хорошо разбираются в авто! Будем рады помочь.  С уодовольствием заеду, кидайте координаты Пишите телефон в личку 
|
11 мар 2009 22:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет mr V! Спасибо за лесные слова про Клуб и соклубников! Идея Н3 классная-поддержим твои начинания всем клубом. Посмотреть машинку, которую выберешь, конечно поможем. Распологайся!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 мар 2009 22:55 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
mr V писал(а): Положительная здесь компания подобралась! Читаю форум и появляется приятное ощущение от вашего дружеского общения.
Приветствую, Mr V! Добро пожаловать в клуб! Надеюсь? что твое желание воплотится в жизнь и ты станешь счастливым обладателем мечты своей! Мы рады новым соклубникам!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 мар 2009 23:11 |
|
 |
штурман BENа
|
Привет Мурманску....как настроение, как погода для хомяков, лётная? 
|
13 мар 2009 11:31 |
|
 |
mr V
Владелец Клубной Карты
|
Настроение боевое!) Световой день прибывает, город ждет нового хомяка!
|
13 мар 2009 12:42 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет ! А почему новый не купить они по 1,2лимона? Или принципиально американский вариант хотите? Новый это и гарантия и потом новый есть новый  Если б цена отличалась на пол милиона, то может это и довод. Хотя не мне советовать, я только радуюсь что в Мурманске будет ещё одна семья на правильной машинке  Желаю удачи! ps: а в Питере тоже можно купить новый Хаммер 
|
13 мар 2009 13:06 |
|
 |
Жорик
Зарегистрирован: 12 мар 2009 18:39 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): М.О. Кубинка-10
|
|
13 мар 2009 13:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы