Автор |
Сообщение |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Приветствую усех!
Давайте знакомиться ... Артем На текущий момент, я, к моему глубокому сожалению, пока еще не являюсь владельцем столь легендарной марки американского автопрома как Hummer, но всегда есть к чему стремиться! Признаться честно, ранее я даже не рассматривал вариант приобретения мной Hummer'а НО!!! Покатавшись на Н3 РАХ!!!, я и моя жженка оченно глубоко и серьезно прониклись к этому автомобилю... почему... Н3, вверенный мне без присмотра владельца, в свободные покатушки так сказать, очень сильно порадавал своей мягкостью подвески, уютненьким салоном и великолепной плавностью хода - в общем очень комфортный и удобный автомобиль... ну а про клиренс и вездеходные качества, испытанные мною на закрытие Хаммер тура, говорить и не буду, и так все понятно... С того самого, светлого и солнечного дня я "заболел" Н3, к тому же уже пошли первые проходные машины, что не может не радовать... Воть... принимайте в свои стройные ряды... 
|
30 сен 2008 23:28 |
|
 |
Predator
|
 Re: Приветствую усех!
А ты откуда знаешь как меня зовут? Здарова, тёзка !!!!!!!!! Категорически приветствую !!!!! 
|
30 сен 2008 23:29 |
|
 |
ben
|
privetstvuem is Egipta! 
|
30 сен 2008 23:43 |
|
 |
CTS
|
Ну здравствуй, друК!  Надеюсь, тебе у нас понравится; а если учитывать вашу покупательскую активность и постоянное стремление следовать лозунгу "Всегда желать бОльшего", то... время пошло
|
30 сен 2008 23:52 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Мне у Вас уже понравилось! Люди добрые и адекватные... а я люблю таких Кстати...  у меня вчера развалилась акпп на Эскейпе  ... зараза и 60 тыс миль не прошла... пока делим однин Хайлендер на двоих... иногда деремся... Ольга всю печень съела - "Хочу Хаммер... Хочу Хаммер...  "
|
30 сен 2008 23:55 |
|
 |
CTS
|
Temson писал(а): Кстати...  у меня вчера развалилась акпп на Эскейпе  ... зараза и 60 тыс миль не прошла... пока делим однин Хайлендер на двоих... иногда деремся... Ольга всю печень съела - "Хочу Хаммер... Хочу Хаммер...  " Сочувствую  . И рада (самой противно, но правда)), что куплен не у нас  ... Может, это - знак?
|
01 окт 2008 00:05 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Как пить дать знак! У Вас купил 6 машин и все бегают по шершавым дорожкам... а этот  помер на ходу...
|
01 окт 2008 00:10 |
|
 |
Pax!!!
|
Привет, Артем. И Ольгу подтягивай. Пусть общаецца  А с коробком нада подумать  Может и поможем чем.
|
01 окт 2008 00:15 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Привет Ген ! Ольга из-за "рода деятельности" может только читать форумы... А Эскейп я сразу отволок на Краснобогатырскую... через неделю сказали сделають... обещали за недорага..
|
01 окт 2008 00:19 |
|
 |
CTS
|
Temson писал(а): У Вас купил 6 машин и все бегают по шершавым дорожкам... а этот  помер на ходу... Видимо, рассчитываешь на акцию "Каждый десятый автомобиль в подарок"? 
|
01 окт 2008 01:39 |
|
 |
Pax!!!
|
Temson писал(а): Привет Ген ! Ольга из-за "рода деятельности" может только читать форумы... Шооо и домой теперь не отпускают? Temson писал(а): А Эскейп я сразу отволок на Краснобогатырскую... через неделю сказали сделають... обещали за недорага.. Ну кстати неплохой вариант. Но наааадо было позвонить 
|
01 окт 2008 04:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Добро пожаловать, Артём!
Рад знакомству и желаю удачи в приобретении! Welcome!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 окт 2008 08:03 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): А ты откуда знаешь как меня зовут? Здарова, тёзка !!!!!!!!! Категорически приветствую !!!!!  Тезка енто всегда приятно! ben писал(а): privetstvuem is Egipta!  А как там обстоят дела с Хаммерами? Lex писал(а): Добро пожаловать, Артём! Рад знакомству и желаю удачи в приобретении! Welcome! Спасибочки! CTS писал(а): Temson писал(а): У Вас купил 6 машин и все бегают по шершавым дорожкам... а этот  помер на ходу... Видимо, рассчитываешь на акцию "Каждый десятый автомобиль в подарок"?  А такая есть?  "А мужики то и не знают!"  Ну думаеться мне шо 10-й в подарок не прокатит, а вот 10 по себестоимости вполне  особенно если срастеться сделка с Х6... но пока что-то Х6 туго идет Pax!!! писал(а): Temson писал(а): Привет Ген ! Ольга из-за "рода деятельности" может только читать форумы... Шооо и домой теперь не отпускают? Та нееее... домой отпускают регулярно но только поспать  ... Pax!!! писал(а): Temson писал(а): А Эскейп я сразу отволок на Краснобогатырскую... через неделю сказали сделають... обещали за недорага.. Ну кстати неплохой вариант. Но наааадо было позвонить  Да я чето так растороился, что по началу хотел убить его ап стену  ... и как-то тяжело в этот момент думалось  , только цифры стоимости ремонта в голове вертелись  ...
|
01 окт 2008 09:16 |
|
 |
CTS
|
Если в следующие выходные сподобимся, давайте с нами! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=252
|
01 окт 2008 09:26 |
|
 |
Dimon
|
Приветствую, Артем!!! Добро пожаловать.
|
01 окт 2008 09:29 |
|
 |