|
Текущее время: 10 авг 2025 19:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
 Чё скажите про H1
Вот присматриваюсь к хоме Альфонсу. Один в Питере http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36673764-4ab4e.htmlИ в Москве http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32075236-8b5ee0.htmlможет кто чаво знает про эти авто. мож кто чаво посоветует. Дороговато конечно но с расстаможкой и привозом с США то но то и выходит.

|
19 май 2013 19:12 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Чё скажите про H1
продают же клубный хаммер Н1 цена 4400 чего далеко ходить Михась продает вот Машина покрыта уникальным полимерным покрытием LINE-X !!! Теперь кузов не боится ; реагентов, сколов, царапин, камней, вандалов ( гвоздем не поцарапают, не смогут ) Пожизненная гарантия !!! Призер выставки " Тюнинг шоу 2013 " То1 Полная разборка и покраска ( цвет черный металик под керамолаком ) 2 Покраска багажника Раптором ( не царапается ) 3 Новый тент-сэнгвич 4 Полная шумовиброизоляция салона 3 слоя и отсека двигателя 5 УСТАНОВЛЕННО : Кенгурин большой Лайтбар Пороги силовые ( можно за них цеплять и тащить ) Задняя калитка двойная + 2 канистры Багажник+доп фары Лебедка с кевларовым тросом и ДУ пультом ( проводной пульт в комплекте тоже ) Сделан боди-лифт кузова 2 дюйма Камера заднего вида Установлены сидения от БМВ Х3 со всеми электро регулировками и подогревом 6 Полностью заменнн весь штатный свет на ДИОДНЫЙ 7 Доп свет Диодный фирмы Риджет( США ) ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ДИОДОВ - 216шт, светят просто чума 8 Новые диски GT с подкачкой и быстросъемным СТИС 9 Новая резина Максис 40"х14,5"хR17 10 Проставки под пружины GM 11 Мультимедийный центр Пионер ( есть все ) 12 Навигация 13 Рация СБ 14 Заменены ВСЕ уплотнители резиновые 15 Заменены свечи + провода + блок 16 Заменено все что только можно на новое 17 Тент маскировочный на всю машину Если не нравится желтый цвет, могу переделать в черный. Торг возможен при осмотре Цена 4.500.000 http://www.hummerclubrus.ru/forums/atta ... 1367526338
|
19 май 2013 20:33 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Человек ищет Альфу. На хер ему простой предлагать?
|
19 май 2013 21:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Блин,прошелся по ссылкам и офигел,вернее абалдел,в одной обьяве 6 900 000 руб,в другой 6 666 666 руб Теперь вопрос: неужели купив за такие бабосы кто то полезет на этом хоме в грязюку???????? Или я чего то не понимаю  ведь джип именно нужен для бездорожья ,а не для постоянной езды по асфальту.Али я не пра? Но сука загонять хомяка за семь лямов в болото по мне это извращение Федор( Wolfy) это тебе нужно?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 май 2013 08:57 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
Все праильно Сега!+1000
|
20 май 2013 09:46 |
|
 |
forward
Зарегистрирован: 13 сен 2010 15:16 Сообщения: 580 Откуда (Страна, Город): Россия г Чебоксары
|
Вот думаю второй h1 прикупить-?для говна-который есть жалковато-или я слишком его люблю?
|
20 май 2013 09:49 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
Серж, все в мире относительно. Альфы не покупаются на последние деньги, скорее всего стоимость альфы в процентах от всех активов владельца альфы МЕНЬШЕ, чем стоимость уазки в процентах от общих активов владельца уазки. ну и кто из них бОльший извращенец ?  ))))))))))) PS квартиру где живет семья в активы не включаем, это основные фонды ))
|
20 май 2013 09:55 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Старк » Сегодня, 15:55 Серж, все в мире относительно. Андрей ,согласен.Ну очень уж относительно получается  Блин,ну не укладывается у меня в голове хомяк за семь лямов,вот не укладывается и все 
|
20 май 2013 12:38 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
думаю у тебя достаточно соседей, у которых не укладывается в голове, что у кого-то вообще может быть хомяк 
|
20 май 2013 17:03 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
СтаркАндрюха!!!!!!))))))))сильно

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 май 2013 20:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Старк » Вчера, 15:55 Серж, все в мире относительно. Альфы не покупаются на последние деньги, скорее всего стоимость альфы в процентах от всех активов владельца альфы МЕНЬШЕ, чем стоимость уазки в процентах от общих активов владельца уазки. ну и кто из них бОльший извращенец ? Адрей,думаю владелец альфы  тут же надо учитывать не только стоимость авто ,но и стомость сервиса,стоимость запчастей и так далее.Например ,если утопить альфу в болоте,то востановление машины во многие разы обойдется дороже востановления того же утопленного уазика. Старк писал(а): думаю у тебя достаточно соседей, у которых не укладывается в голове, что у кого-то вообще может быть хомяк  Да  сильный аргумент. Федор бери Альфонса за семь лямов 
|
21 май 2013 01:33 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
в общем это все смотря с чем сравнивать. например парковочное место на 2 машины в подземном паркинге моего дома (просто квадрат 5х5, очерченый белой краской, еще и со столбом посередине) стоит 5 млн., это как - укладывается ? при этом на приточке нет фильтров (точнее вообще нет самой приточки, есть только адская тяга через шахты лифтов), из за чего машина за месяц стоянки там покрывается слоем пыли в 10 раз более толстым, чем если бы стояла на улице. кроме того коммунальные платежи за него составляют 5тыр/мес, за каковые деньги можно просто арендовать мм на уличной стоянке (где пыли в 10 раз меньше). так его еще и не купишь - никто не продает. раньше в СССР была такая шутка - гараж уже купил, осталось только машину  теперь же даже не гараж, а просто место на полу стоит больше, чем почти любой автомобиль, даже такой, как Н1 (не альфа). в этой стране я уже давно ничему не удивляюсь.
Последний раз редактировалось Старк 21 май 2013 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
21 май 2013 12:21 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Старк » Сегодня, 18:21 в общем это все смотря с чем сравнивать. Андрей,  согласен на все 100% Цитата: в этой стране я уже давно ничему не удивляюсь Аналогично. А по теме:однозначно хомяки суперовские,но сука ценник мне кажется уж больно дороговат.
|
21 май 2013 12:30 |
|
 |
Denilend
BANNED
Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Старк писал(а): в общем это все смотря с чем сравнивать. например парковочное место на 2 машины в подземном паркинге моего дома (просто квадрат 5х5, очерченый белой краской, еще и со столбом посередине) стоит 5 млн., это как - укладывается ? при этом на приточке нет фильтров (точнее вообще нет самой приточки, есть только адская тяга через шахты лифтов), из за чего машина за месяц стоянки там покрывается слоем пыли в 10 раз более толстым, чем если бы стояла на улице. кроме того коммунальные платежи за него составляют 5тыр/мес, за каковые деньги можно просто арендовать мм на уличной стоянке (где пыли в 10 раз меньше). так его еще и не купишь - никто не продает. раньше в СССР была такая шутка - гараж уже купил, осталось только машину  теперь же даже не гараж, а просто место на полу стоит больше, чем почти любой автомобиль, даже такой, как Н1 (не альфа). в этой стране я уже давно ничему не удивляюсь. У тебя дешевка) у меня под домом машиноместо 2,8 на 5,5 стоит 300 тыс евриков
|
21 май 2013 12:43 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
тогда машину дешевле 1м евро там ставить некошерно 
|
21 май 2013 13:11 |
|