|
Текущее время: 09 май 2025 20:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Продам срочно Н3.
Ребята! Продаю срочно своего Хому. Проблема в том, что в прошлом году я приобрел новую квартиру в строющемся доме. И вот теперь, когда дом достроился, внезапно откуда то взялись лишние метры в каждой из квартир по официальным замерам БТИ. Персонально моя выросла аж на три квадратных метра. Строительная компания требует доплаты за эти излишки. К этому я был совсем не готов. Поэтому приходится выставить на продажу своего боевого коня. Другого выхода у меня к сожалению совсем нет. Все сроки я почти просрочил так что продаю его СРОЧНО! 5GTDN13E178201684 2007г.в. Калининградец. Пробег 77 тыс. Состояние отличное. Все ТО делаю вовремя. Сигнализация с автозапуском. Колеса практически новые. Никаких проблем с ним не имею. Соглашусь на проверки в сервисе. В том числе и клубном. Могу снять с учета или продать с номерами. Подходит очередное ТО. Цена 1 млн. руб. (к сожалению скидывать уже нет никакой возможности) тел. 89152516030
|
13 янв 2013 10:57 |
|
 |
Звонкий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 20:29 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Продам срочно Н3.
За автомобиль внесен залог до среды.
|
13 янв 2013 16:40 |
|
 |
Звонкий
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Продам срочно Н3.
Автомобиль продан.
|
16 янв 2013 11:03 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |