Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 04 авг 2025 21:40

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
 Красный H2 в хорошие руки 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Ярославль
Новое сообщение Красный H2 в хорошие руки
Всем привет из Ярославля.
Горю закономерным желанием поменять автомобиль на рестайл. Поэтому, скрепя сердце, предлагаю купить моего железного друга.
По просьбе участников Форума оформляю предложение согласно Правилам. Итак, поехали.

VIN: 5GRGN23UX4H115110
Год: 2004
Как видно, это американец. Тем не менее, растаможен в категорию B.
Пробег на сию минуту: 149т. км (В свое время занимался одометрами и прочей электроникой, поэтому мотать своё - противно до соплей. Но хозяин-барин, попросите - хоть в ноль скину прямо при вас, жалко чтоли...)

Комплектация - стандартная, за исключением 3-го ряда сидений (его нет). Калитка, люстра, майфун Alpine с нави, отдельный DVD с мониторами для спиногрызов, хром-мешок (недавно заменил), пороги и т.д.

Состояние - более чем достойное. Да собственно, все видно на фото. Обслуживал не экономя, безопасность прежде всего. Не бил (разве что переднюю броню поцарапал, но тут же отремонтировал и затянул пленкой, чтоб не царапать больше). Красил задние крылья, без шпатлевки и ремонта - просто пескоструйный износ покрытия. Резину не жег. Бездорожье было уровня охота-рыбалка, без бродов и посадок на брюхо. КПП стоит родная - слава Богу до меня не ломали и я не ломал. Среднепожизненный лог расхода - 21,7 - то есть, эксплуатация ближе к трассе.

Короче...и не продавал бы ни разу, но клюнул меня новогодний жареный птиц, и хочунимагу рестайл, аж снится :)

Был бы доволен суммой в 1250 тр. Меньше - уже просто жалко.

Контактный телефон: +7 915 8З1 и два раза по сорок шесть (извините за пропись, не хочу спаму). Зовут меня Илья. Сразу говорите что по Хаммеру, а то "по машине" для инженера автотехцентра - не очень понятно по какой :)

Фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За наклейку другого клуба - мои извинения. Таким он мне достался, ничего не обдирал.
За трещину на лобовом - тоже сорри, послезавтра поставим новое.

03 дек 2012 15:48
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
Audi Q
ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Новое сообщение Re: Красный H2 в хорошие руки
Наклейка друзей-никаких проблем!)))
Цвет клёвый!

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

03 дек 2012 21:38
Профиль Отправить email WWW

Откуда (Страна, Город): Екатеринбург
есть желание поменять на лексуса
Первая регистрация и сам ПТС 09.2007. Обслуживание у официального диллера Лексус Екатеринбург (все книжки с отметками имеются). Комплектация R2. Пневмоподвеска, эл. привод багажника. 2 комплекта резины и дисков (резина новая) Спутниковая сигнализация кобра. Салон белый. Автомобиль вложений не требует.
вот тут фоты: http://www.e1.ru/auto/sale/2045675.html
просто хочется хомячка взять. моя ася если че 283671751 или тел 8-912-222-0-555

09 дек 2012 15:51
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Ярославль
Всем спасибо, продано.
Вцепились в него прямо у ГАИ при снятии с учета, так и пришлось отдать :) Сейчас у меня уже рестайл. Фото будут в разделе "знакомство".

14 дек 2012 13:09
Профиль Отправить email ICQ
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Поздравляю и тему закрываю.

14 дек 2012 13:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]