|
Текущее время: 04 июл 2025 21:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Навигация на Hummer H2, H3
Автор |
Сообщение |
REDLINE Engineering
|
 Навигация на Hummer H2, H3
У нас стартовала специальная акция, совместно с компанией Pioneer! Для автомобилей Hummer H2 и H3 установка навигационных систем ("Под ключ"), включая оборудование Pioneer AVIC-F900BT - 43 000 руб Pioneer AVIC-HD3-2 - 54 000 руб Подробнее про головные устройства можно прочитать здесь: http://redline-tuning.ru/n%D0%B0vig%D0%B0ciya/navigation.htmlДля членов Hummer клуба дополнительная скидка 5%. Количество комплектов ограничено!
Вложения:
AVIC-F900BT.jpg [ 31.73 Кб | Просмотров: 11636 ]
AVIC-HD3-2.jpg [ 42.72 Кб | Просмотров: 11643 ]
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
12 ноя 2009 12:22 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
 Re: Навигация на Hummer H2, H3
Как вы на Трешку инсталлируете голову? Что с усилителем делаете?
|
12 ноя 2009 19:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Anvi писал(а): Как вы на Трешку инсталлируете голову? Что с усилителем делаете? Anvi, так и на двушке тоже усилок менять надо при смене родной головы! А предложение по деньгам хорошее! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 ноя 2009 19:57 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Т.е. в указанную цену входит смена усилителя? Тогда какой усилитель?
|
13 ноя 2009 00:25 |
|
 |
Interseptor
|
Anvi писал(а): Т.е. в указанную цену входит смена усилителя? Тогда какой усилитель? аналогичный вопрос про Н2....
|
13 ноя 2009 00:50 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
В зависимости от комплектации автомобиля и года выпуска, мы используем или не используем штатный усилитель (акустику на Hummer мы умеем подключать напрямую  )! Если Вы хотите заодно улучшить звук, то мы можем предложить несколько вариантов хороших компактных усилителей. Например Genesis: http://redline-tuning.ru/usiliteli/genesis-profile-four.htmlОн вместе с установкой (для данной акции) будет стоить 12 000 руб. Ну и если звук делать, то конечно желательно акустику поменять! Это всегда полезно!
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
13 ноя 2009 12:05 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
То есть, если перевести с рекламного на русский, Ваше предложение выглядит так: Мы вырвем вашу голову и усилок. Поставим вам крутую и дорогую голову и подключим акустику напрямую. Таким образом, вместо хорошего звука штатной системы, Вы получите крутую башку с плохим звуком. За то с навигацией!!! Я правильно понимаю?
При этом, я молчу про системные звуки и сообщения, которые завязаны на штатную систему!
|
13 ноя 2009 12:28 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Поймите, я не стебусь и не злорадствую. Я действительно пытаюсь понять. Просто с Прадо, например, был такой случай: Пришли на форум ребята. Предложили перетяжку салона кожей. В том числе и сидений. Я задал закономерный, по моему, вопрос: Как быть с подушками безопасности, которые вмонтированы в боковины сидения Прадо? Ведь в штатном сидении там специальные швы со специальными нитками по которым обшивка при аварии рвется! Ребята промямлили, что-то невнятное и больше не появлялись.
|
13 ноя 2009 12:33 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
Anvi писал(а): То есть, если перевести с рекламного на русский, Ваше предложение выглядит так: Мы вырвем вашу голову и усилок. Поставим вам крутую и дорогую голову и подключим акустику напрямую. Таким образом, вместо хорошего звука штатной системы, Вы получите крутую башку с плохим звуком. За то с навигацией!!! Я правильно понимаю?
При этом, я молчу про системные звуки и сообщения, которые завязаны на штатную систему! Ну не совсем так! Точнее совсем не так! Вырывать мы ничего не будем! Мы аккуратно отсоединим и снимем! После снятия штатного усилителя и подключения головного устройства Pioneer звук улучшается, а не ухудшается! Это происходит из за того, что обычно штатные усилители ставятся не очень качественные (ведь они входят в стоимость автомобиля), и усилитель, встроенный в хорошее головное устройство играет немного лучше, чем штатный, который вынесен отдельно (это актуально не для всех автомобилей). А уж если поставить усилитель полноценный и акустику поменять - то вообще со звуком все хорошо будет. Просто это не всем надо! Кто-то просто использует головное устройство для того, чтобы слушать новости...
Последний раз редактировалось REDLINE Engineering 13 ноя 2009 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
13 ноя 2009 14:05 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
Anvi писал(а): Поймите, я не стебусь и не злорадствую. Я действительно пытаюсь понять. Просто с Прадо, например, был такой случай: Пришли на форум ребята. Предложили перетяжку салона кожей. В том числе и сидений. Я задал закономерный, по моему, вопрос: Как быть с подушками безопасности, которые вмонтированы в боковины сидения Прадо? Ведь в штатном сидении там специальные швы со специальными нитками по которым обшивка при аварии рвется! Ребята промямлили, что-то невнятное и больше не появлялись. А с подушками безопасности все достаточно просто! Если делать не чехол, сверху сидений, а нормально перешивать, шов, где установлена подушка безопасности шьется хлопчатобумажной ниткой, как на заводе. Она рвется, если срабатывают подушки безопасности (так же как и на заводе). Не очень понятно, почему "ребята промямлили", а не смогли это сказать. Точно так же, когда перешивается приборная панель, там, где установлена подушка безопасности, на оборотной стороне кожи или Alcantara (в зависимости от того, чем шьется), делается специальная прорезь по лилии, где открывается подушка.
|
13 ноя 2009 14:11 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо за разъяснения. А как быть с системными звуками?
|
13 ноя 2009 18:49 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
Что то я не понял... Если в Хоме голову поменять, то она с штатной акустикой и усилителем уже не состыкуется?
_________________ HUMMER H3 3.7
|
13 ноя 2009 19:19 |
|
 |
УшлыйРыбак
Зарегистрирован: 23 авг 2009 07:19 Сообщения: 109 Откуда (Страна, Город): г.Красноярск
|
Очень актуальный вопрос! REDLINE Engineering разъясните пожлста техническую составляющую...
|
14 ноя 2009 08:43 |
|
 |
Гала
Зарегистрирован: 19 окт 2009 09:10 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Есть ли возможность подключать к голове камеру заднего вида.
|
14 ноя 2009 08:59 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
Anvi писал(а): Спасибо за разъяснения. А как быть с системными звуками? Системными звуками, к сожалению, придется пожертвовать... федот писал(а): Что то я не понял... Если в Хоме голову поменять, то она с штатной акустикой и усилителем уже не состыкуется? Просто так поменять головное устройство нельзя (т.к. ни акустика ни усилитель не предназначены для работы с другими головными устройствами). Кто умеет работать со штатными усилителями и штатной акустикой, знает, как данный вопрос обойти. Гала писал(а): Есть ли возможность подключать к голове камеру заднего вида. Конечно можно! Часто головное видеоустройство ставят специально для того, чтобы установить именно камеру заднего вида! А не для навигации и просмотра видео. У нас установка камеры заднего вида стоит от 12 до 15 тыс. руб в зависимости от камеры.
|
14 ноя 2009 10:08 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы