|
Текущее время: 05 окт 2025 17:31
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
 Re: Потолочный монитор
Вот что то типо этого! Но не челенджер... _http://www.avtoprofi.ru/Challenger-VXM-3100.html Вот еще нашел пионер... но старый 2003 года. _http://www.12v-club.ru/news/117/39/ Есть новые есть!
_________________ HUMMER H3 3.7
|
23 сен 2009 19:44 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Я тоже где-то видел, при чем совсем не давно съемные мониторы. И так мне понятно что дело ясное что дело темное.  30 т.р. на бочку и монитор с работой у меня в кармане Я буду думать, но предложение наверно вполне нормальное.
|
24 сен 2009 09:13 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
AVD-W6200 - действительно такая модель была... Но во первых очень давно снята с производства, а во вторых - в Россию было поставлено всего несколько десятков штук... А челенжер... Действительно! это что то новенькое...
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
24 сен 2009 10:54 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
федот писал(а): Я тоже считаю что с кетаем связыватся не стоит! Съемный монитор нужен не только для природы. С собой например его забирать, если оставляешь Хому в неблагоприятном месте. Я думаю, выбирать съемный монитор непонятного качества из соображений безопасности не стоит. Я еще не слышал о попытках отвязать потолочный монитор. Вещь неликвидная и крепко сидящая в машине. С ней только себе дороже связываться. А то, что универсальные вещи хуже справляются с задачами чем узкоспециальные- это факт. Поэтому: дешевую китайскую балалайку для пикника, а в машину то, за что не будет стыдно перед соклубниками... 
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
28 сен 2009 12:50 |
|
 |
Hummerhead
Зарегистрирован: 19 окт 2009 23:32 Сообщения: 18 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Я думаю, выбирать съемный монитор непонятного качества из соображений безопасности не стоит. Я еще не слышал о попытках отвязать потолочный монитор. Вещь неликвидная и крепко сидящая в машине. С ней только себе дороже связываться. А то, что универсальные вещи хуже справляются с задачами чем узкоспециальные- это факт. Поэтому: дешевую китайскую балалайку для пикника, а в машину то, за что не будет стыдно перед соклубниками...  [/quote] А че так категорично?! Или вы думаете что "бренды" делают не в китае? Да все китайское,просто у нас старое и наихудшего качества! В китае подобное стоит 150-300$(и это за топ-модель со слим-дизайном),а платить за NRG штуку вообще смысла нет(можно чуть доплатить и ноут-планшетник за такое бабло повесить).Посмотрите на ебэй потолочники хотя бы,да с доставкой из штатов дешевле будет.Или вот китайский сайтик они и в россию отправят www.chinavasion.com А заодно можно и фонари задние,и еще че нить заказать. 
|
25 окт 2009 23:43 |
|
 |
Hummerhead
|
Ставили потолочник в прадо! Так нам его перед установкой разобрали,покрасили в цвет потолка,а заодно все разъемы и пайку проверили,но усе было ок. Уже третий год все нормуль! Только монитор лучше без привода вешать т.к. такие модели тоньше тех,что с приводами!
|
25 окт 2009 23:54 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
Hummerhead писал(а): А че так категорично?! Или вы думаете что "бренды" делают не в китае? Да все китайское,просто у нас старое и наихудшего качества! В китае подобное стоит 150-300$(и это за топ-модель со слим-дизайном),а платить за NRG штуку вообще смысла нет(можно чуть доплатить и ноут-планшетник за такое бабло повесить).Посмотрите на ебэй потолочники хотя бы,да с доставкой из штатов дешевле будет.Или вот китайский сайтик они и в россию отправят www.chinavasion.com А заодно можно и фонари задние,и еще че нить заказать.  Тут есть несколько важных моментов. 1. Делается все действительно в Китае. Только вопрос на каком заводе? На заводе, который лепит Ноу Нейм или на заводе, который принадлежит, например Pioneer. С соответствующим контролем качества и технологиями. 2. 150-300$ это в Китае. + доставка + таможня + сначала Вы туда заплатите, а потом будете ждать прихода... А если ничего не придет? Или на таможне груз покажется таможенникам подозрительным? 3. NRG за штуку - это с установкой и подключением. 3. Что Вы будете делать. когда этот монитор не заработает или сломается? Куда обращаться?
_________________ Тюнинг Вашего Hummer H1, H2, H3 REDLINE Engineering www.redline-tuning.ru
|
26 окт 2009 11:39 |
|
 |
Hummerhead
|
Тут есть несколько важных моментов. 1. Делается все действительно в Китае. Только вопрос на каком заводе? На заводе, который лепит Ноу Нейм или на заводе, который принадлежит, например Pioneer. С соответствующим контролем качества и технологиями. А NRG ну приям Нейм  2. 150-300$ это в Китае. + доставка + таможня + сначала Вы туда заплатите, а потом будете ждать прихода... А я тут тюнинг и не предлагаю,что б "ждать прихода".А за ассортиментом Вам следить надо! ИМХОА если ничего не придет? Или на таможне груз покажется таможенникам подозрительным? А если не придет,то вы будете первые без "прихода" 3. NRG за штуку - это с установкой и подключением. Снижайте цены!3. Что Вы будете делать. когда этот монитор не заработает или сломается? Приеду и куплю новый!
|
27 окт 2009 02:09 |
|
 |
REDLINE Engineering
|
Ну, как говорится, каждому свое 
|
29 окт 2009 18:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы