| Автор | 
			Сообщение | 

| 

mosandr 

Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер				 

| 

Re: "Чиповка Хаммер"  

кто-нить в Питере чипует "Троечки" ? ))) 

| 

| 01 сен 2009 21:12 | 

| 

| 

| 

Малый 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Роман писал(а): ....можно прибавить мощи на моем Н3, а то очень тугодумен дружок (коробка механника)? Ну немного тугодумит, но ведь это не спорт-купе    А на механике так я вообще не понимаю, что тугодумит    на  более низкую передачу переключил и поехали    
											 _________________ вот так и живем:-)

| 

| 01 сен 2009 21:18 | 

| 

| 

| 

Don 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО				 

| 

Сегодня был у Дмитрия по рекомендации Алекса Н2, сделал чип-тюнинг на своего рыжего! Ребя машина реально стала резвее!!! Расход вроде-бы остался в норме, а 6 передача не включается на 60 км в час, как это было раньше! Пока все очень хорошо! Поезжу еще, расскажу! 

| 

| 01 сен 2009 21:46 | 

| 

| 

| 

Danila Master 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Victor писал(а): Мужики помогите    ! Купил вот эту штуковину    http://www.predatorinc.com/raptorqperfo о ней к стате писал ERROR. Я сегодня решил сам поставить, значит поставил а мой Н3 так и не завелся пришлось старый обратно ставить, Подскажите что может быть?  http://www.predatorinc.com/raptorqperfo ... puter.aspx Виктор, как я понимаю за $599.95 присылают тот же самый блок управления двигателем который стоит на простых Hummer H3 только с другой программой, и возвращают $500 если ты им вернеш по почте свой старый блок? Я думаю если там разница только в программе, а не в самом железе тогда с помощью набора для чипования можно скопировать данные и прошить ей стандартный блок.  

| 

| 02 сен 2009 11:31 | 

| 

| 

| 

Victor 

Зарегистрирован: 31 авг 2009 11:21 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Самара				 

| 

Danila Master да все верно, но по поводу скопировать данные и прошить старый не знаю, ну я думаю там не дураки сидят и наверно позаботились об этом а то каждый мог бы с комуниздить ихние прошивки, Вы лучше мне скажите, в инструкции написано что надо обучить датчик коленвала, может ли из за этого машина не заводиться?    http://www.predatorinc.com/h3instructions.aspx  инструкция раздел H3 Raptorq -  

| 

| 02 сен 2009 12:37 | 

| 

| 

| 

Danila Master 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 21 апр 2009 23:18 Сообщения: 912 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Victor Может, потому что чиптюнинг затрагивает такие вещи как момент зажигания. 

| 

| 02 сен 2009 13:06 | 

| 

| 

| 

UStas-077 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 30 июл 2009 13:53 Сообщения: 390 Откуда (Страна, Город): MOSCOW-city				 

| 

Мой хомяк(Н3) ожил!!! вчера съездил вечером к Диме. Машину,как подменили. Разница в динамике колосальная. Появилась тяга на низах. Советую,не пожалеете. Спасибо за совет, Алекс Н2 ! 

| 

| 03 сен 2009 09:34 | 

| 

| 

| 

Lex 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: --											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Don писал(а): Сегодня был у Дмитрия по рекомендации Алекса Н2, сделал чип-тюнинг на своего рыжего! Ребя машина реально стала резвее!!! Расход вроде-бы остался в норме, а 6 передача не включается на 60 км в час, как это было раньше! Пока все очень хорошо! Поезжу еще, расскажу! DON, скажи пожалуйста, а вот такая перечиповка по твоему мнению (или мнению Дмитрия) как на коробке передач и на её жизненном цикле сказывается? Мне вот тоже интересно, но пока не пойму- чем чревато... (бензин- не приоритетный вопрос).. Скока стоит сеё действо над Н2 и сколько времени занимает? PS Админ - предлагаю тему переименовать, так как она уже здорово развилась и вышла за рамки только Н3.. "Чиповка Хаммер" 
											 _________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.

| 

| 03 сен 2009 09:41 | 

| 

| 

| 

Victor 

Зарегистрирован: 31 авг 2009 11:21 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Самара				 

| 

А замеры реальные есть до чипа и после? 

| 

| 03 сен 2009 14:07 | 

| 

| 

| 

Чупакабра 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

А что с гарантией???     ... или типа никто и не узнает    

| 

| 07 сен 2009 20:20 | 

| 

| 

| 

Вит 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск				 

| 

+1 

| 

| 07 сен 2009 20:23 | 

| 

| 

| 

Чупакабра 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Послезавтра буду у Платона, на первом ТО, поговорю с ним на эту тему.     

| 

| 07 сен 2009 20:27 | 

| 

| 

| 

Don 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО				 

| 

1. На гарантии никак не скажется, потому-что никто неузнает! 2. Коробка работает намного активнее, т.е. принажатии в газ реагирует намного быстрее и переключается сразу на 2 передачи назад! 3. на жизнеспособности коробки , я думаю это никак не скажется, потому-что перегруза на высокой и низкой стороне нет! 4. Сие действо занимает 30-40 минут и стоит для членов клуба 7000 рубчиков! 

| 

| 07 сен 2009 21:04 | 

| 

| 

| 

FLOYD 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Кто то из "чипованных"  заметил разницу в расходе бензина? )))) 
											 _________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…

| 

| 07 сен 2009 21:37 | 

| 

| 

| 

Don 
				Владелец Клубной Карты 

| 

НИКАКОЙ!!! 

| 

| 07 сен 2009 21:38 | 

| 

| 

|