Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Toyota представила детский концепт Camatte.
Этот автомобиль создан специально для детей и их родителей. Он позволяет ребенку освоить навыки вождения под присмотром взрослых. Особенностью Camatte является его способность к перевоплощению. Машина подобно игрушке-конструктору может легко трансформироваться благодаря съемным элементам, приобретая полностью новый облик. Специалисты компании разработали две модификации Camatte, которые получили название Sor и Daichi. Производитель сообщает, что дети смогут самостоятельно демонтировать съемный корпус и заменять детали. Camatte имеет три кресла: переднее - для ребенка, два задних- для родителей. Ребенку предоставляется возможность самостоятельно управлять автомобилем, взрослый может помогать ему вращать руль и тормозить. Электромобиль имеет длину 2,7 м, ширину - 1,3 м, высоту - 1,2 м. Максимальная скорость передвижения Camatte составляет 40 км/час. Автомобиль не предназначен для езды по дорогам общего пользования, однако на Camatte можно ездить, например, на картодроме.
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Toyota представила детский концепт Camatte.
Sivelen писал(а):
Хе-хе.. С появлением сына, у Лёхи появилась возможность покупать всякие ненужности, типа Илье, но резаться в них самому.
Ленк, да я не влезу в ЭТО!!! Габариты мои не позволят!
серж писал(а):
Леш,Илье привет!!!!!!
Спасибо, Серж! Он тебе тоже "а-гы" передал!
Morlok писал(а):
Я срочно нуждаюсь в усыновлении..
Я Мадонне отправлял предложение усыновить меня. Дважды.... Не ответила... Пугачевой не стал- её интересуют молодые мужья, а не сыновья. Так что шансов нет, Морлок... Нет...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
15 июн 2012 20:22
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Лен, я вот себе что присмотрел
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
16 июн 2012 10:54
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Lex » Сегодня, 16:54 Лен, я вот себе что присмотрел
Алексей,ну в эту коляску ты точно не влезешь А так зачетный коляска-велосипед,жаль только без электродвигателя,вообще был бы супер.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62