Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Лучшими вездеходами стали модели Mercedes-Benz
15 февраля 2011 г В седьмой раз подряд Mercedes-Benz Unimog получил первый приз журнала Off Road в категории "специальный автомобиль 2011". По данным motorsport-server.de, всего в этом году известный отраслевой журнал предложил общественности оценить 101 внедорожник в восьми категориях. Опрос читателей завершился в январе, редакция журнала зарегистрировала около 53 000 отзывов в таких категориях, как "внедорожник", "внедорожник класса люкс", "SUV", "SUV класса люкс", "классика", "пикап", "спецавтомобиль" и "кроссовер". В категории "специальные автомобили" Mercedes Unimog уверенно прошел в лидеры, завоевав 47,6% от общего числа полученных голосов. Подсчитывая голоса, журналисты отметили, что "туда, где пройдет Mercedes-Benz Unimog, другие не посмеют даже сунуться!". Автомобили Unimog – хорошо известные "рабочие лошадки", способные перемещаться по пересеченной местности и предназначенные для транспортировки товаров, грузов и людей в труднопроходимых условиях. Различные модификации "унимогов" используются как экспедиционные, военные, спасательные, уборочные и пожарные машины. А также участвуют в гонках грузовиков и ралли Дакар. Повышенная проходимость и скорость передвижения, большой дорожный просвет, портальные мосты и гибкая рама, которая является частью подвески, сочетаются в этом автомобиле с повышенной жесткостью конструкции, постоянным полным приводом на все колеса, исключительной прочностью и надежностью. Модели Unimog U4000 - U5000 применяются в качестве вездеходной техники для доставки в труднодоступные районы какого-либо тяжелого оборудования, они также популярны у спасателей и охотников. Модели от U300 до U500 с дополнительным навесным оборудованием используются при проведении строительных работ разного типа, на уборке улиц и в подсобном фермерском хозяйстве. Напомню, что в прошлом году ОАО "КАМАЗ" и концерн Daimler AG сообщали о своем намерении наладить выпуск спецгрузовиков Unimog на заводе "Мерседес-Бенц Тракс Восток" в г. Набережные Челны. На данный момент Unimog поставляется к нам из-за рубежа. Из 57 экземпляров Unimog, проданных в 2000-2005 гг. официальным структурам в России, 30 пришлось на Москву. По некоторым непроверенным данным, за право продать в нашей стране все эти 57 грузовиков Daimler AG пришлось дать взятку в 433 тысячи евро.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
15 фев 2011 18:03
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: Лучшими вездеходами стали модели Mercedes-Benz
а разве у унимога есть однокласники конкуренты?
15 фев 2011 18:11
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Тём, как я понял участвовало вроде бы 92 конкурента за звание лучшего автомобиля повышенной прозодимости в категории “Специальные автомобили”
15 фев 2011 18:18
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Серёг . Вот ответ всяким там опросникам..... Re: Небольшой тюхинг ГАЗ-66, добиваюсь комфорта и КРАСОТЫ! SitVit » 21.01.09 4:08
Jecki писал(а): Класс молодец смелые решения хорошо делаешь!!! Двери можно вверх сделать я такие на тахо видел прикольно но если дерево рядом не откроешь. Держи всех в курсе и все фоткай очень интересно.
Двери вверх - это экзотика. а у меня цель просто довести ГАЗ-66 по красоте и удобству (комфорту мне необходимому), ну конечно насколько это можно применить к этой машине. ГАЗ-66 должен остаться ГАЗ-шестьдесят шестым!!! Он должен узнаваться. Народ на дорогах должен видеть перед собой ГАЗ-66 , и оставаться в непонятке, а что это с ним НЕ ТАК.....? Думаю я своего добьюсь. Кроме того, эта машина мне очень нравится. Она полностью самодостаточна. Кто что бы не говорил, ГАЗ 66 это отличный легкий военный вездеход. И с теми задачам, которые перед ним ставили разработчики, ОН справляется на все 100 %. А те кто кричит, что, например, Унимог лучше, или двигатель плохой, или коробка тугая - просто кривит душой и не смотрит реально на вещи. Говорящие, что унимог лучше, просто не имели этот самый унимог в своем длительном пользовании. А у меня он есть. Так вот, я скажу, что ГАЗ 66 для меня лучше. Моему унимогу уже 19 лет. Ломается так..............и на столько денег...........и так часто..............и по таким пустякам..............ну его к чертям собачьим!!! Там где 66 чувствует себя в своей тарелке, унимог в напряге страшном. А двигатель говорят надежный........ поверю если услышу это от немца. А на нашей соляре он хороший на 200000 км. Потом гитлер капут. А капиталка его стоит 3 новых для ГАЗ 66 купить. Так что, три двигателя ГАЗ 66 в сумме не проходят 200000 км??? То-то же. SitVit Новообращенный
Владимир я тоже склоняюсь к тому,что шишига лучше унимога по крайней мере в эксплуатации.Шишигу можно ремонтировать как говорится на коленке,(самому этим приходилось заниматся и не раз)что скорей всего затруднительно с унимогом.Да и по проходимости думаю шишига лучше,правда мне на унимоге не приходилось ездить но на шишиге достаточно пошишигел Так что думаю,что ГАЗ-66 вполне достойный конкурент унимогу и даже скорей всего по многим параметрам превосходит Mercedes-Benz Unimog. Но в выборе между шишигой и Н1,выбираю хомяка
16 фев 2011 04:11
серж
МОДЕРАТОР
Хочу ещё добавить,что внедорожные качества любого авто ещё во многом зависят от их владельца
16 фев 2011 09:15
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Оличный голубой машин кстати на покатушках звезы не увидел или Запор был вместо мерседеса
в виду малограмотности даже не слышал никогда про унимога..... нагуглил, посмотрел.... урод недостойный внимания. газ-66 мне даже больше нравится.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
16 фев 2011 13:48
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Но в выборе между шишигой и Н1,выбираю хомяка _______________________________________________ Серёг это даже не обсуждается! Разные машины, для разных задач. Но лучше когда есть и Шишка и Хомяк. ( в крайнем случае есть чем друг дружку вытаскивать,И ненадо искать пьяного тракториста.)
16 фев 2011 13:53
домье
Зарегистрирован: 16 фев 2010 11:28 Сообщения: 130 Откуда (Страна, Город): Москва
Владимир Ник писал(а):
Серёг . Вот ответ всяким там опросникам..... Re: Небольшой тюхинг ГАЗ-66, добиваюсь комфорта и КРАСОТЫ! SitVit » 21.01.09 4:08
Jecki писал(а): Класс молодец смелые решения хорошо делаешь!!! Двери можно вверх сделать я такие на тахо видел прикольно но если дерево рядом не откроешь. Держи всех в курсе и все фоткай очень интересно.
Двери вверх - это экзотика. а у меня цель просто довести ГАЗ-66 по красоте и удобству (комфорту мне необходимому), ну конечно насколько это можно применить к этой машине. ГАЗ-66 должен остаться ГАЗ-шестьдесят шестым!!! Он должен узнаваться. Народ на дорогах должен видеть перед собой ГАЗ-66 , и оставаться в непонятке, а что это с ним НЕ ТАК.....? Думаю я своего добьюсь. Кроме того, эта машина мне очень нравится. Она полностью самодостаточна. Кто что бы не говорил, ГАЗ 66 это отличный легкий военный вездеход. И с теми задачам, которые перед ним ставили разработчики, ОН справляется на все 100 %. А те кто кричит, что, например, Унимог лучше, или двигатель плохой, или коробка тугая - просто кривит душой и не смотрит реально на вещи. Говорящие, что унимог лучше, просто не имели этот самый унимог в своем длительном пользовании. А у меня он есть. Так вот, я скажу, что ГАЗ 66 для меня лучше. Моему унимогу уже 19 лет. Ломается так..............и на столько денег...........и так часто..............и по таким пустякам..............ну его к чертям собачьим!!! Там где 66 чувствует себя в своей тарелке, унимог в напряге страшном. А двигатель говорят надежный........ поверю если услышу это от немца. А на нашей соляре он хороший на 200000 км. Потом гитлер капут. А капиталка его стоит 3 новых для ГАЗ 66 купить. Так что, три двигателя ГАЗ 66 в сумме не проходят 200000 км??? То-то же. SitVit Новообращенный
Купил потрепанный Унимог , ездил вон сколько на нем лет , колхозил если какие расходники выйдут из строя , понял что для его бюджета это тяжело и купил дешевую шишку из которой сделал непонятно что , что и на ресурсе не в лучшую сторону отразилось . что там от нее осталось? Сначала выкинул подвеску и переделал кабину , в 2009 году он пел про отличный мотор и хорошую КПП , на сегодняшний момент ждет американский V8 и коробку . Конечно если иметь убитый Н1 и пытаться его запчастями от уаза чинякать , то он и ехать будет как уаз и ломаться также .Проще сразу купить уаз ,газ 66 и будет возможность его поддерживать в рабочем состоянии . А по Унимогу и шишке Мосты с редукторами на 66нет Пружинная подвеска с огромными ходами на 66нет Хороший дизель на 66 чахлая ненадежная бензинка Жесткие блоки в мостах на 66 самоблок Да дальше и продолжать не стоит , про качество и надежность что так необходимо на бездорожье я вообще молчу
_________________ В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
16 фев 2011 23:19
Владимир Ник
Домье. Мы с Вами уже давно на ресурсе Газ 66 сидим оба -(мой ник Добрый-Эхх)И ваше отношение к 66 всем известно!!И мне в том числе. Ваше право любить или ненавидеть Газ 66. Могу в ответ тока сказать что у вас авто тоже как у того парня примерно 20-ти лет от роду. И проблемы у Вас с Унимогом теже что и у того парня. А по теме... Парнишка если вы заметили писал свой пост ещё тогда когда 66 тока взял и оттирал от консервации,а всё остальное это плод его тех - совершенствий.Ну любите Вы Унимог, я только радуюсь за Вас. Я вот люблю Хаммер. И Шишку свою. Каждый имеет своё мнение..........
Последний раз редактировалось Владимир Ник 17 фев 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.
http://www.avtorinok.ru/catalog/cars.php?model_id=4329 Ежели Вы готовы купить Унимог за эти деньги(что в обьяве) и загоните его в Лес,болото,да просто приедете на клубную покатуху и не будете вместе с ним стоять на обочине ;---СНИМАТЬ ШЛЯПУ надо будет перед ВАМИ. А если серьёзно, 99% клубней имея на руках ЛЕГЕНДУ такую как Хаммер не лезут ни в грязь ни в чащёбу лесную. Вот Вам пример http://trucks.auto.ru/trucks/used/gaz/66/ А теперь угадайте с двух раз, какую из машин Вы загоните в РАСКОЛБАС???? Или Вы на Унимоге в банк,в гости ,к ресторану для вечернего ужина будете подъезжать?!?!?! И вообще, Какой ВЫ авто предпочтёте из обсуждаемых для шашлыкинга,выездов на приророду,на клубные соревнования.И тд, И тп.
17 фев 2011 07:19
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
А если серьёзно, 99% клубней имея на руках ЛЕГЕНДУ такую как Хаммер не лезут ни в грязь ни в чащёбу лесную.
Видимо я вхожу в этот один процент,которые лезут и в грязь,и в чащёбу лесную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32