Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 10 авг 2025 19:12

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 После "самолета-амбиции" премьер пересел на Lada Kalina . 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение После "самолета-амбиции" премьер пересел на Lada Kalina .
27 августа 2010 .
Премьер Путин, после собственноручного тушения лесного пожара на самолете-амфибии, вследствие курьезной опечатки журналиста, готовившего пресс-релиз, превратившегося в "самолет-амбицию", что многими было расценено как оговорка "по Фрейду", отправился по дважды открывавшейся им на протяжении нескольких последних лет трассе Чита-Хабаровск за рулем "бюджетного" Lada Kalina. *CRAZZZY* :-D
По словам самого предсовмина, он сделал это, руководствуясь стремлением "посмотреть своими глазами" ряд российских регионов.
"Построенная дорога - это не рядовое событие для России. Я не хочу употреблять пафосные слова, но все-таки это знаковое для России событие и имеет даже исторический смысл. Страна наша, которая занимает самую большую территорию в мире, никогда не была связана с запада на восток автомобильной дорогой", - сказал В.Путин.
Он напомнил, что перед войной с Японией, в 1904 году, в России была срочно построена железная дорога, связавшая Дальний Восток с другими регионами страны.
Премьер отметил, что из "европейской части РФ в дальневосточный регион добирались по морю и по зимним дорогам, по так называемому зимнику".
"Потом построили БАМ тоже не для экономического освоения территории, а, прежде всего, в условиях нарастающего конфликта с тогдашним Китаем", - сказал В.Путин.
По его словам, впервые строительство дороги в регионе не было связано ни с какими внешними причинами. "Между Читой и Хабаровском не было до сих пор автомобильной дороги. Наконец мы это сделали. Надо посмотреть", - отметил премьер.
Он обратил внимание на то, что вокруг проектов подобного рода развивается экономическая жизнь, передает "Интерфакс".
Отвечая на вопрос, почему он выбрал для поездки модель Lada Kalina, В.Путин сказал, что ему было все равно, на какой машине АВТОВАЗа ехать, добавив, что Волжский автозавод - это крупнейший производитель легковых автомашин, которыми пользуются люди в России.(Ясень пень,продукция автоваза вся на одно лицо :-D )
Отвечая на один из вопросов, В.Путин пояснил, что не собирается ехать всю дорогу сам за рулем.
Напомню, что данная трасса является частью "автомобильного Транссиба" - дороги Москва-Владивосток, которую Путин торжественно открывал в апреле нынешнего года, а до этого - еще несколько раз. Впервые это произошло еще в 2004 году. Затем чиновники постоянно говорили, что дорога будет "окончательно построена" буквально через несколько месяцев. Однако нормальной трассы между Читой и Хабаровском (а именно этот участок является самым проблемным) нет до сих пор.
Я по этой трассе езжу и могу сказать,в одном месте делают,а в другом уже разваливается что раньше сделали.

27 авг 2010 14:49
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): москва
Новое сообщение Re: После "самолета-амбиции" премьер пересел на Lada Kalina .
Так давай устраивай засаду и бери в плен " водителя Лады" , и пока не достроят не отпускай , глядишь тогда к вам будем как на дачу, каждые выходные ездить будем. *GOOD*

27 авг 2010 19:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
Дааам, там Калину эту раз десять собрали-разобрали, прежде чем дать на такой "тестик"... *PACTULOM*

27 авг 2010 19:56
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия, Братск
ехал он ярко желтой калине, я никогда в жизни не видел такого цвета на отечественных авто! и о чем же это говорит? :o

28 авг 2010 05:50
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Причем, господин Путин сразу же после посадки в ярко желтую Lada Kalina пристегнулся ремнем безопасности. Мало того, в процессе движения выяснилось, что на Kalina заканчивается топливо. Поэтому премьер был вынужден остановиться на АЗС и заправить бак бензина. Интересно, что, несмотря на большое количество охранников и всевозможных помощников, Владимир Путин лично заливал топливо в Kalina. :-D
Выясняются и другие подробности этой поездки. Оказывается, это представители «АвтоВАЗа» сами попросили премьера сесть в машину марки Lada. «Они сами попросили меня поставить эту машину в колонну, для того чтобы посмотреть, как она будет вести себя на таких расстояниях», - заявил премьер. – «Они попросили именно эту - пускай будет именно эта. Только давайте не будем забывать, что ВАЗ выпускает самый массовый автомобиль в нашей стране, которым пользуются миллионы людей. Надо посмотреть, как она работает. Они её оснастили - я надеюсь, вам представители завода рассказали, - там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это всё будет вести себя в дороге».
«Событие, свидетелями которого мы будем с вами - и вы, и я, - это не рядовое событие для страны в целом. Я не хочу лишний раз употреблять какие-то пафосные слова, но все-таки это знаковое для России событие, в известном смысле даже историческое, поскольку страна наша, будучи, как известно, самой большой по территории в мире, никогда еще в своей истории - никогда! - не была полностью связана шоссейными дорогами, все её составляющие части никогда не были связаны между собой автомобильными дорогами», - заявил Владимир Путин. – «Раньше можно было от Хабаровска до Владивостока проехать на машине, от Читы можно было проехать в западную, европейскую часть на машине, а вот этот кусок - между Читой и Хабаровском - был без автомобильных дорог. Наконец-то мы это сделали. Надо посмотреть как».
Не надо смотреть,хреново сделали,трасса рушится на глазах. :evil:

Вложения:
474036064950a481906230e8dc72d8d2.jpg
474036064950a481906230e8dc72d8d2.jpg [ 140.57 Кб | Просмотров: 8125 ]
8b72767418e801f0a4da740d07fbab8f.jpg
8b72767418e801f0a4da740d07fbab8f.jpg [ 117.92 Кб | Просмотров: 8121 ]
319e74ee5f0e3776fb734f8069968f9.jpg
319e74ee5f0e3776fb734f8069968f9.jpg [ 161.17 Кб | Просмотров: 8117 ]

29 авг 2010 13:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
вот пусть он так и на работу ездит
без тонировки и за рулём
(народ поддержит 100%)

29 авг 2010 15:58
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
Несвятой писал(а):
вот пусть он так и на работу ездит
без тонировки и за рулём
(народ поддержит 100%)

и на заправке всегда сам заправляется...

29 авг 2010 19:19
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
а в Ниве лучше смотрелся....

29 авг 2010 19:47
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Наталья - Звезда Балета писал(а):
а в Ниве лучше смотрелся....

в ниве он брутал...

29 авг 2010 19:50
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год
ИМЯ (name): Аркадий
*GOOD* *PACTULOM*

30 авг 2010 13:23
Профиль Отправить email WWW
консервные банки путину к лицу *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM* *PACTULOM*

30 авг 2010 13:29

Откуда (Страна, Город): екатеринбург
Леха писал(а):
Дааам, там Калину эту раз десять собрали-разобрали, прежде чем дать на такой "тестик"... *PACTULOM*

может там от калины уже и ничо нет..в ед..зкзэмпляре..собрали..ей помереть на трассе как танку посреди кр.площ. непозволительно..НУ НИКАК

30 авг 2010 20:30
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Никола,по утверждению всех участников концессии, то есть поездки по маршруту Хабаровск—Чита, это был обычный серийный автомобиль (правда, никто из разработчиков не считал нужным уточнить, что машина, перед тем как выйти на трассу, прошла доводку в гараже особого назначения управделами президента РФ и сама по себе является продуктом мелкосерийным). :lol: Кроме того,в кортеже на на случай поломки шла вторая калина,в один в один похожая на первую ,ну не верят в качество нашего автопрома. :-D И сколько их еще было попрятано в кустах по обочинам дороги на всякий случай на всех этих двух с лишним тысячах километрах исторической трассы Хабаровск—Чита. :? :-D

Вложения:
post-3-12831058852507.jpg
post-3-12831058852507.jpg [ 55.35 Кб | Просмотров: 8054 ]

31 авг 2010 01:22
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Да, а сколько бабала ущло на данную процедуру показухи!! За то время и деньги, которые тратяться на пиар отечественного автопрома, можно было уже АВТОВАЗ модернизировать и кардинально улучшить качество сборки! :evil: :evil:

31 авг 2010 07:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Да, ладно, братцы, в нашей стране все олени ездят на отечественном автохламе (зато, не платят дорожный налог), а настоящие парни (кто на иномарку накопил) башляют за всё по-крупному, и дор. налоги и таможенные пошлины и за себя и за жену, а кому не нравиться - можно всегда к оленям вернуться в стадо... зачем что-то менять на автотазе? Олени никогда не переведуться в нашей стране и автотаз всегда будет востребован... Да здравствуют олени!
а вот если вообще не будут покупать автотазики, тогда может что и модернизируют...

31 авг 2010 12:17
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.