|
Текущее время: 01 авг 2025 18:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Водительское удостоверение нового образца.
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Водительское удостоверение нового образца.
С 1 марта 2011 года Госавтоинспекция России начнет выдачу водительских удостоверений нового образца. Об этом сообщил журналистам начальник управления ГИБДД Виктор Кирьянов. По его словам, новые права будут полностью соответствовать международным стандартам. Удостоверение будет представлять собой пластиковую карточку с высокой степенью полиграфической защиты и специальным штрих-кодом, позволяющим дублировать отдельные его реквизиты в специальном формате. Такой документ практически полностью защищен от подделок. «Стоимость выдачи нового бланка водительского удостоверения составит 800 рублей», – сообщил Кирьянов. Права нового образца будут выдаваться лицам, впервые получающим водительское удостоверение. Массовой замены удостоверений не будет, замена прав для остальных граждан будет осуществляться по истечении срока действия старого водительского удостоверения.
Вложения:
275_267.jpg [ 15.49 Кб | Просмотров: 9885 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 янв 2011 18:09 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Водительское удостоверение нового образца.
Серж, а про размеры ентой карты - удостоверения ничего не пишут?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 янв 2011 18:23 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
По идее должны быть размером с кредитку
05 янв 2011 18:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Макс прав.По форме — ничего нового. Розововая пластиковая карточки размером с кредитку.
|
05 янв 2011 18:36 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж писал(а): *UHU* Макс прав.По форме — ничего нового. Розововая пластиковая карточки размером с кредитку. Если VISA вовремя подсуйтится, то на удостоверении появится ее логотип и магнитная полоса Можно будет штрафы оплачивать прямо на месте через GSM POS-терминал... Блин, я гений 
05 янв 2011 18:40 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Если VISA вовремя подсуйтится, то на удостоверении появится ее логотип и магнитная полоса
Насчет VISA  Но если кто то ,где то подсуетится  то может быть появится в правах чип.
|
05 янв 2011 18:44 |
|
 |
Фермер
|
серж писал(а): Насчет VISA  Но если кто то ,где то подсуетится  то может быть появится в правах чип. Серёж, настало время действовать! Рынок не паханный, заработаем бабла 
05 янв 2011 19:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
серж писал(а): *UHU* Макс прав.По форме — ничего нового. Розововая пластиковая карточки размером с кредитку. Это хорошо- не хочется лопатник менять под размер нового докУмента.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 янв 2011 17:03 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Почитал новости по разным ссылкам http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A1 ... BC.&lr=213 в принципе всё тоже самое, только с большей степенью защиты, так что можно не суетится особо Мне менять ещё только через три года ))
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
20 янв 2011 17:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: в принципе всё тоже самое, Ну не совсем.Новый документ разноцветный с переходом из синего в розовый. Помимо цвета довольно существенные изменения внесены и в содержание. В правах появится штрихкод, в котором будет зашифрована полная информация о том, где, когда, на каких основаниях и какому водителю выдан документ. Такой шифр - страховка от фальшивок и покупных прав. Кроме того, он позволит инспектору гораздо быстрее проверять водителя без лишних запросов,а также позволят автоинспекторам заносить в протокол данные нарушителей ПДД в электронном виде, На оборотной стороне у привычных нам категорий появятся пиктограммы, расшифровывающие обозначения "А", "В", "С", "D", "BE", "CE", "DE". Это сделано, чтобы, например, в арабских странах местной полиции, а также компаниям, сдающим машины в аренду, было легче определять, какими машинами вы имеете право управлять. Напротив каждой категории предусмотрена графа, в которой будет обозначена дата открытия и окончания срока действия каждой категории. Теперь работодатель будет видеть, с какого момента исчисляется стаж того или иного водителя по данной требуемой категории.
|
21 янв 2011 02:38 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
серж писал(а): Цитата: в принципе всё тоже самое, Ну не совсем.Новый документ разноцветный с переходом из синего в розовый. Помимо цвета довольно существенные изменения внесены и в содержание. В правах появится штрихкод, в котором будет зашифрована полная информация о том, где, когда, на каких основаниях и какому водителю выдан документ. Такой шифр - страховка от фальшивок и покупных прав. Кроме того, он позволит инспектору гораздо быстрее проверять водителя без лишних запросов,а также позволят автоинспекторам заносить в протокол данные нарушителей ПДД в электронном виде, На оборотной стороне у привычных нам категорий появятся пиктограммы, расшифровывающие обозначения "А", "В", "С", "D", "BE", "CE", "DE". Это сделано, чтобы, например, в арабских странах местной полиции, а также компаниям, сдающим машины в аренду, было легче определять, какими машинами вы имеете право управлять. Напротив каждой категории предусмотрена графа, в которой будет обозначена дата открытия и окончания срока действия каждой категории. Теперь работодатель будет видеть, с какого момента исчисляется стаж того или иного водителя по данной требуемой категории. Серж, не стоит выдёргивать только несколько слов из всей моей цитаты, потому что то, что ты процитировал ниже следует из продолжения того, что я писАл: И я как то давно уже помнится просил тебя выкладывать ссылки на запощенную информацию, ведь это же всё выходит не из под "твоего пера" 
Соломон.
|
21 янв 2011 08:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
 Полковник АК удивлен твоему возмущению Цитата: Серж, не стоит выдёргивать только несколько слов из всей моей цитаты, потому что то, что ты процитировал ниже следует из продолжения того, что я писАл:
Если уж на то пошло,обрати внимание на ещё изменения кроме защиты. Цитата: На оборотной стороне у привычных нам категорий появятся пиктограммы, расшифровывающие обозначения "А", "В", "С", "D", "BE", "CE", "DE". Это сделано, чтобы, например, в арабских странах местной полиции, а также компаниям, сдающим машины в аренду, было легче определять, какими машинами вы имеете право управлять. Напротив каждой категории предусмотрена графа, в которой будет обозначена дата открытия и окончания срока действия каждой категории. Теперь работодатель будет видеть, с какого момента исчисляется стаж того или иного водителя по данной требуемой категории.
|
21 янв 2011 08:10 |
|
 |
Полковник АК
|
серж писал(а): :o Полковник АК удивлен твоему возмущению Цитата: Серж, не стоит выдёргивать только несколько слов из всей моей цитаты, потому что то, что ты процитировал ниже следует из продолжения того, что я писАл:
Если уж на то пошло,обрати внимание на ещё изменения кроме защиты. Цитата: На оборотной стороне у привычных нам категорий появятся пиктограммы, расшифровывающие обозначения "А", "В", "С", "D", "BE", "CE", "DE". Это сделано, чтобы, например, в арабских странах местной полиции, а также компаниям, сдающим машины в аренду, было легче определять, какими машинами вы имеете право управлять. Напротив каждой категории предусмотрена графа, в которой будет обозначена дата открытия и окончания срока действия каждой категории. Теперь работодатель будет видеть, с какого момента исчисляется стаж того или иного водителя по данной требуемой категории. Да я не возмущаюсь, обрати внимание на смайлик в конце моей фразы  , я это всё внимательно прочитал, и если ты прошёл по ссылке в моем посте, там масса ссылок на эти материалы где всё об этом написано, возмутился я лишь одним, что во всех твоих темах (коих тучева хуча, за что тебе большое спасибо, потому что многие из них весьма интересны) хрен найдёшь ссылку на правообладателя, или на исходный материал, а это в корне не правильно!
Соломон.
|
21 янв 2011 08:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
И к тому же,названия граф (дата выдачи, место рождения и т.д.) заменят цифрами,вроде бы мелочь,но все же изменения.
Вложения:
news-149.png [ 398.13 Кб | Просмотров: 9695 ]
|
21 янв 2011 08:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: если ты прошёл по ссылке в моем посте, там масса ссылок на эти материалы где всё об этом написано Согласись,что интересней и легче читать материалы выложенные на форуме,чем бегать по выложенным ссылкам,тем более при плохом инете. Цитата: возмутился я лишь одним, что во всех твоих темах (коих тучева хуча, за что тебе большое спасибо, потому что многие из них весьма интересны) хрен найдёшь ссылку на правообладателя, или на исходный материал, а это в корне не правильно! А вот за это конечно дико извиняюсь,но суть новости ведь не изменится без выложенной ссылки,как и фото без указания ресурса откуда оно взято. 
|
21 янв 2011 08:39 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы