Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 июл 2025 04:33

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Японцы пересаживаются на «УАЗики»))) 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Японцы пересаживаются на «УАЗики»)))
Вместо напичканных автоматикой японских машин некотрые жители страны теперь предпочитают российские "УАЗы". И это притом, что в Японии такое авто обходится в весьма внушительную сумму, да еще и требует частого ремонта. Однако, как выяснилось, ведущую в области машиностроения нацию привлекает сочетание высокой цены и минимального комфорта. :o
"В современных японских машинах все слишком автоматизировано", - считает один из
владельцев "представительского" автомобиля "УАЗ" Митиоми Судзуки. - "Водителю скоро и рулить будет необязательно, а здесь ты по-настоящему управляешь машиной. Мне все нравится - и тяжелый руль, и переключатель скоростей, и тряска, и шум мотора".
С учетом таможенных пошлин и расходов на транспортировку "уазик" в Японии стоит почти $40 тысяч *shok . Это тот редкий случай, когда - форма для покупателя важнее содержания. Дизайн УАЗа японцы искренне считают стильным. Ведь авто с подобными формами выпускали в Японии 40 лет назад, и ретро-стиль сейчас в моде. :lol:
Родные к увлечениям мужчин относятся с пониманием. Однако, женщины за руль ретро-авто садятся редко. Дети и вовсе предпочитают Ferrari или на худой конец Toyota. :)
Владение "уазиком" - дело не из дешевых. Чтобы довести его до ума, приходится дополнительно вкладывать около $30 тысяч. Однако, и это не предел. Главе небольшой дизайнерской фирмы в Осаке российское удовольствие обошлось в $70 тысяч. *shok На тюнинг ушло полгода. Больше всего сил и времени было потрачено на установку кондиционера и переделку двигательного отсека, который у "УАЗа" находится между передними креслами и во время движения сильно разогревается
."Салон я тоже полностью переделал", - рассказывает Масамити Кисэ. - "Заменил сиденья и обил их специальной водоотталкивающей кожей, из которой делают костюмы для серфингистов. Цвет я сам подбирал. После серфинга я люблю поспать, поэтому сиденья можно разложить - получится настоящая кровать".
Загадочный русский автомобиль поразил японца многими вещами. Например, тем, что ни один болт у него не был закручен до конца. Но главная загадка - надпись красными буквами в салоне. Представитель одной из самых развитых наций долго не мог понять, какой шнур нужно выдергивать и за какое кольцо тянуть. Он попросил перевести надпись на японский язык, однако тайна так и осталась не раскрытой. И только после долгих лет раздумий, японцы выяснили, что являются обладателями авто с запасным выходом. :-D
В ближайшее время владельцам русских автомобилей в Японии скучать точно не придется. Со следующего года здесь ужесточаются ограничения на автомобильные выхлопы, и без дополнительных вложений "уазики" техосмотр не пройдут.

Вложения:
162368.jpg
162368.jpg [ 46.86 Кб | Просмотров: 2611 ]
162370.jpg
162370.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 2609 ]

14 окт 2011 08:44
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Японцы пересаживаются на «УАЗики»)))
Смотрел про этого чудика в новостях )))
Кондей, который он поставил в уазик меня просто убил!!!

Прикольный дядька! *GOOD*

14 окт 2011 10:09
BANNED

Откуда (Страна, Город): Россия.
1 чудик это еще не показатель.
Сколько их всего куплено японцами?

14 окт 2011 11:03
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Lex » Сегодня, 16:09
Смотрел про этого чудика в новостях )))
Кондей, который он поставил в уазик меня просто убил!!!

Ага,я тоже ржал :-D

14 окт 2011 12:45
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск
MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
ИМЯ (name): Дмитрий
ЗАВОД ТАМ СТРОИТЬ НАДО 10 уазикав в год и тема попрет уже не убыточный будет и реклама "ТОЛЬКО МЫ ПРОИЗВОДИМ РЕТРО МОБИЛИ ЗАВОДСКОЙ СБОРКИ" *hahahaha

14 окт 2011 22:03
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Про уазики в епонии - пезнес полный... Поржал )))
Епонец жжот! Отморозок полный!..
Наверное как хаммероводы в России глазами американцев :lol:
... только болты не раскручены ))

15 окт 2011 00:47
Профиль Отправить email