|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 11 июл 2025 20:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
концепты хаммера однако делают
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 концепты хаммера однако делают
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
17 июл 2011 21:10 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 Re: концепты хаммера однако делают
как я понял это команда муж+жена+любовник  гоняют по просторам на хаммере Н1 , за одно ищут спонсоров и продают очень дорого блестяшки из США!
|
17 июл 2011 21:43 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
это же двушка переделанная в HX ) ) )
17 июл 2011 22:32 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
В немецком не силён, поэтому текст не понял, но сами машинки- прикольные. Точно- из двушек переделаные.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 июл 2011 13:35 |
|
 |
Моха
|
Интересно сколько такой стоит и можно ли сделать с нормальным салоном???
|
18 июл 2011 23:38 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
могу к ним заглянуть если кому-то действительно интересно... как вариант- пригнать свой уставший Н2 на тюннинг а потом забрать - может быть вполне жизнеспособным кмк
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
19 июл 2011 14:02 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
по просьбе двух соклубников, заинтересовавшихся концептами - поеду познакомлюсь с парнями, вроде в теме, особенно Н1
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
19 июл 2011 18:28 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
DeepPetr писал(а): как я понял это команда муж+жена+любовник  гоняют по просторам на хаммере Н1 , за одно ищут спонсоров и продают очень дорого блестяшки из США! по крайней мере не кинут так как они постоянно на людях..да это гоночная команда частная такая..я их давно в сети вижу..
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
19 июл 2011 18:37 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
классный эксперимент нарисовывается ) ) ) ждём тады более подробного отчета от клубней ) ) )
19 июл 2011 20:35 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы