|
Текущее время: 10 авг 2025 04:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Лучшими вездеходами стали модели Mercedes-Benz
Автор |
Сообщение |
RussoBalt
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:43 Сообщения: 123 Откуда (Страна, Город): Русобалтия
|
 Re: Лучшими вездеходами стали модели Mercedes-Benz
Владимир Ник писал(а): http://www.avtorinok.ru/catalog/cars.php?model_id=4329 Ежели Вы готовы купить Унимог за эти деньги(что в обьяве) и загоните его в Лес,болото,да просто приедете на клубную покатуху и не будете вместе с ним стоять на обочине ;---СНИМАТЬ ШЛЯПУ надо будет перед ВАМИ.  А если серьёзно, 99% клубней имея на руках ЛЕГЕНДУ такую как Хаммер не лезут ни в грязь ни в чащёбу лесную. Вот Вам пример http://trucks.auto.ru/trucks/used/gaz/66/ А теперь угадайте с двух раз, какую из машин Вы загоните в РАСКОЛБАС???? Или Вы на Унимоге в банк,в гости ,к ресторану для вечернего ужина будете подъезжать?!?!?!  И вообще, Какой ВЫ авто предпочтёте из обсуждаемых для шашлыкинга,выездов на приророду,на клубные соревнования.И тд, И тп.  Так я двушку купил не по рублевке ездить...езжу на ней в лес в пампасы,чего жлобится? беречь нужно ,ездить с умом, Н2 отлично ведет себя в колее и тд, но каждому свое ,кто то ставит 22 колеса и с асфальта съезжает лишь во сне, кто то ездит на рыбалку на хаммере,тут у каждого свои тараканы в голове, вот и унимог в Европе пользуют по назначению... машина то хорошая.
|
17 фев 2011 11:32 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
Так в вашей стране лес и то в галстуке!!!  Какой уж тут расколбас. 
|
17 фев 2011 12:20 |
|
 |
RussoBalt
Зарегистрирован: 28 окт 2010 11:43 Сообщения: 123 Откуда (Страна, Город): Русобалтия
|
свой первый и последний галстук я завязал на мысе ВАРДИЯ ( Осударева дорога) удавка...носят и терпят...или есть любители галстуков? НЕТ ! я люблю унимог! 
|
17 фев 2011 12:31 |
|
 |
домье
Зарегистрирован: 16 фев 2010 11:28 Сообщения: 130 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Владимир Ник писал(а): Домье. Мы с Вами уже давно на ресурсе Газ 66 сидим оба -(мой ник Добрый-Эхх)И ваше отношение к 66 всем известно!!И мне в том числе. Ваше право любить или ненавидеть Газ 66. Могу в ответ тока сказать что у вас авто тоже как у того парня примерно 20-ти лет от роду. И проблемы у Вас с Унимогом теже что и у того парня. А по теме... Парнишка если вы заметили писал свой пост ещё тогда когда 66 тока взял и оттирал от консервации,а всё остальное это плод его тех - совершенствий.Ну любите Вы Унимог, я только радуюсь за Вас. Я вот люблю Хаммер. И Шишку свою. Каждый имеет своё мнение.......... У меня отношение нормальное ко всем машинам и к шишигам тоже , я как человек владевший достаточно большим количеством различных марок могу трезво оценивать и сравнивать .Шишиге до Унимога как до луны . И проблем у меня с Унимогом нет ,я же не купил рухлядь и потом не пытаюсь сэкономить на ремонте внедряя туда отечественные запчасти которые постоянно ломаются и портят имидж легендарной надежной марки Мерседес .Машина моя постарше будет 50 лет ей уже , другое дело что стояла они на хранении и пробег всего14тысяч , и заправляю ее нормальным топливом и расходники только оригинальные купил и поставлю когда понадобиться , а то товарищ видно с тепловоза солярку сливал если умудрился убить вечный мотор . Все поломки отличной импортной техники ,это от жадности и глупости или нищеты
_________________ В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
|
17 фев 2011 13:05 |
|
 |
KAT-TUN
|
А вот я себе купил вездеход Пелец, так как такой вездеход может двигаться по льду. А я очень люблю зимнюю рыбалку. Вот полюбуйтесь какого красавца приобрел:
Вложения:
vezdehod-pelec-logo.jpg [ 33.93 Кб | Просмотров: 3834 ]
|
24 ноя 2012 16:29 |
|
 |
домье
Зарегистрирован: 16 фев 2010 11:28 Сообщения: 130 Откуда (Страна, Город): Москва
|
СПАМ?
_________________ В чем сила Брат? В УНИМОГЕ! Любое бездорожье до звезды.
|
24 ноя 2012 17:17 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Админ ссылку удалил. Устное предупреждение получает пользователь. Понаблюдаем.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 ноя 2012 17:36 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы