|
Текущее время: 13 окт 2025 07:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Фоменко привел Россию в Формулу-1
Автор |
Сообщение |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Фоменко привел Россию в Формулу-1
|
12 ноя 2010 19:22 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
12 ноя 2010 19:27 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
серж писал(а): :-D А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я, иду!"?  нет я обычно с холодильником разговариваю, если стиралка на меня обижена и молчит 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
13 ноя 2010 10:28 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
|
13 ноя 2010 18:26 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: как наш Петров выступил? В пятницу свободными заездами в ОАЭ стартовал последний этап чемпионата мира Формулы-1. Именно на Гран При Абу-Даби решится судьба чемпионского титула, а также будет объявлено о том, где проведет будущий сезон российский гонщик Виталий Петров, показавший во второй тренировке неплохое время. В первых свободных заездах лучшее время показал претендент на чемпионский титул - Себастьян Феттель из Red Bull. На второй строчке расположился пилот McLaren Льюис Хэмилтон, теоретически сохраняющий шансы на победу в чемпионате, а тройку лучших замкнул еще один представитель "серебряных стрел" Дженсон Баттон, который в воскресенье официально расстанется с чемпионской короной, завоеванной в прошлом сезоне. Лидер общего зачета пилотов Фернандо Алонсо в первой тренировке показал шестой результат. Виталий Петров, который, возможно, проводит свой последний Гран При за Renault, обосновался по итогам утренних заездов на двенадцатой строчке, проиграв Феттелю 2,685 с. Во второй тренировке российский пилот выступил удачнее, попав в десятку. После обеда Виталий Петров показал седьмое время, уступив 1,2 с Льюису Хэмилтону. Вторую строчку облюбовал Себастьян Феттель, на третьей позиции оказался Фернандо Алонсо. Ближайший преследователь Алонсо в чемпионате - Марк Уэббер - выступил стабильно, оба раза став четвертым. Сегодня на Гран При Абу-Даби в 13:00 стартует третья свободная практика, а в 16:00 начнется квалификация. Чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 определится в воскресенье
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 ноя 2010 18:37 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
все понятно, пасибки за ликбез 
|
13 ноя 2010 19:11 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Чует моё сердце, что не зря ВВП на Реношке катался. Явно для того, чтобы бездарного Петрова оставили в команде, и к тому времени, когда у нас откроют трассу, посадить его с каким-никаким опытом в российскую команду "Вёрджин-Маруся". Наверняка Фоме деньжат подкинули, чтоб была у нас отечественная команда.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
14 ноя 2010 13:52 |
|
 |
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Поговаривают, что готовят второго пилота в российскую команду королевских гонок...
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
14 ноя 2010 15:30 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Инна, принимай соболезнования! Я хоть и не сильно люблю Алонсо, но лучше бы он стал чемпионом, чем этот пионер! 
|
14 ноя 2010 18:00 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
|
Бармалей писал(а): Инна, принимай соболезнования! Я хоть и не сильно люблю Алонсо, но лучше бы он стал чемпионом, чем этот пионер! Бармалей, пасибки тебе за сочуствие, видимо не день Алонсо сегодня был А по поводу Петрова - мне кажется, он сам в Марусю не сядет, она медленная пока 
|
14 ноя 2010 19:35 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Денег нет у Алешина на взнос, если всем миром соберут... а про Рено там другое им нужен росийский пилот в связи с увиличившимися продажами рено на территории рф))
|
14 ноя 2010 21:14 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
|
Наталья-ЗБ писал(а): Денег нет у Алешина на взнос, если всем миром соберут... а про Рено там другое им нужен росийский пилот в связи с увиличившимися продажами рено на территории рф)) Натусь, я думаю, им нужны Российские денюжки, а остальное пофиг!
|
14 ноя 2010 22:36 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
|
Кстати, Алешин, на мой взгляд, лучше Петрова!
|
14 ноя 2010 22:37 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
естессно)) вот они российским пилотом и хотят увеличить поток денюшкофф)
|
14 ноя 2010 22:39 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
ну кто знает, покатается увидим, как говорят спецы Виталик повторяется в ошибках , что не есть гуд. Хотя сегодня против Алонсо выстоял, порадовал
|
14 ноя 2010 22:40 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы