|
Текущее время: 14 июл 2025 17:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Камера слежения в авто(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Камера слежения в авто(ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Подскажите отцы рОдные, может кто имеет опыт.
Хочу установить в авто камеру слежения с записью цель регистрировать приближения объекта на расстояние ближе 1-1,5 метров автономность 10-12 часов, запись можно покадровая с интервалом 5 кадров в секунду при изменении картинки (движении)
Какой-то пакостник проколол мне оба колеса наверное возмутил его способ парковки (на сугробе снега под углом 30-35градусов), хотя я вообщем-то никому не мешаю, скорее зависть взяла, но наказать нужно паршивца
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
23 янв 2011 20:41 |
|
 |
Моhammad
|
 Re: Камера слежения в авто
может под сугробом его ока стояла?  а ты на ней запарковался  ну парщивца найти надо, поймаешь вышли его к Сержу пусть оленей пасет 
|
23 янв 2011 22:04 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Мне колёса не прокалывали, но о таких камерах тоже давно думаю. Физически сами микрокамеры развесить - вообще не проблема, чтобы из под потолка выглядывали незаметно в заветные зоны плюс одна в салон смотрела. Видимо это 4+1 камер должно быть.
Понятно даже как потом с домашнего или служебного компа (или даже с айпонта) по вайфаю или вообще по инету тревожные картинки получить или иногда самому заглядывать с проверкой. Щаз для сообщения с интернетом стали неплохие и недорогие мультироутеры делать.
А вот к чему бы такому подключить эти 5 камер, чтобы изображения на жёсткий диск или флешку записывались по отдельным папкам - мне неведомо (( Как такое на простом компе сделать, с учётом всех хотелок и настроек - понятно, а вот какой девайс может заменить логику компьютерных программ и хитрых настроек в условиях автомобиля - мне не известно.
Надо поспрашивать знакомых, которые охранными системами занимаются что сейчас современного напридумывали.
PS: Меня тут в одной конторе ценником "приятно" удивили. Сказали, что их крутые решения по созданию точки доступа в Инет в автомобиле стоят от 100-120 тыс.р. И я понял, что лошара... Видимо все нормальные пацаны уже давно такие солюшены поставили.
|
24 янв 2011 00:33 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
ромарио, посели узбека в салоне, он и охранять будет и колёса подкачает, если чо...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
24 янв 2011 02:00 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Samuelson писал(а): ромарио, посели узбека в салоне, он и охранять будет и колёса подкачает, если чо... Так в Рэнге салон маленький, может вьетконговца тогда поселить?
|
24 янв 2011 02:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
24 янв 2011 02:40 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Точно, Серж молодец, нашёл старую тему. Значит примерно 3 а/ч. По крайней мере в тёплое время года на рабочий день или ночь (в пределах 10 часов - смело) аккумулятора должно хватать и ещё на запуск останется.
Коля, а что за видеорегистратор сюда (5 камер + сетевой доступ к картинкам) мог бы подойти? Есть ссылочки почитать-посмотреть?
|
24 янв 2011 09:10 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
вот за такую парковку я и был наказан
Вложения:
WranglerParking.jpg [ 197.46 Кб | Просмотров: 11449 ]
|
25 янв 2011 01:21 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Несвятой Мага прав был,точно бляха муха на оку наехал.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 янв 2011 04:01 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
|
25 янв 2011 09:26 |
|
 |
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Сталкер, пять баллов  ты где такого хренового каскадера нашел? Несвятой, обратись к Электровове у него вроде был похожий девайс.
|
25 янв 2011 10:47 |
|
 |
Life
Зарегистрирован: 14 сен 2010 08:23 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): санкт-петербург
|
http://www.shop12v.ru/shop/124/601вот такую штуку себе заказал, посмотрим что из себя представляет.
|
25 янв 2011 10:48 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Life Отличная штука,давно хотел на все четыре стороны.Ждём фотки,хочется посмотреть куда и как поставят.Плюс комментарий.Удачи!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
26 янв 2011 23:36 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Любая камера хороша, главное чтоб разрешение нормальное было. И работала она не только в режиме движения!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
27 янв 2011 23:56 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
а камеры сколько пикселей и разрешение какое а то там никаких данных нет
|
28 янв 2011 00:52 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы