|
Текущее время: 13 май 2025 02:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
СТРОГО МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ. Старайтесь не флудить! Ничего лишнего, только полезная информация! ВНИМАНИЕ! При размещении сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать марку автомобиля(Н1.,Н2.,Н3.,) для предотвращения недоразумений при ответах в теме. No flood! Only the helpful information! ATTENTION! While placing a post- please specify car model (Н1., Н2., Н3.,) for prevention of misunderstanding at answers in a theme.
Технические хитрости или не хитрости (ОБЩАЯ Н1.,Н2.,Н3)
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Технические хитрости или не хитрости
Владимир, познавательно и интересно. Я интуитивно, с точки зрения пользователя конечного, согласен, что капуттеры- тема интересная и намного шире, чем просто автомобильная мультимедиа. Этой штукой вся машинка в переспективе будет управляться. Косяки и зависания, конечно будут на первых порах, но ведь истребители летают и (почти) не падают, а там управление всё на процессорах в первую очередь, а человек, в виде пилота, присутствует, но всё меньше и меньше смысловой нагрузки несёт.
Через годик другой интересно будет заглянуть в салон продвинутого авто, оснащённого онбордом: думаю многое там покажется непривычным.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2008 23:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Lex писал(а): Вот сейчас занялся поиском. Нашел Фантом за 25000, антена теле к нему за 2200 и рамка на Хаммер-2 (уточняют стоимость). Они же направлили меня в студию автозвука для установки. Цену обозначили за установку девайса и антены в 5200 р.
Вся покупка обходится в 29400 Фантом - 25000 Антена - 2200 Рамка на Н2 - 2200 В студии автозвука, куда меня направили (Мантулинская улица) объявили на мой взгляд разумную цену за установку, настройку и согласование кнопок- 5200. Обещали сделать за 2 часа. Сегодня привезут всё железо. На итог выйти должно в штуку евро, как Сказочник и обещал. Владимир, если моё обсуждение не для этой ветки, то могу перенести сюда viewtopic.php?f=24&t=156Только скажите- не хочу портить ветку.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 окт 2008 08:18 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Владимир, своё практическое обсуждение увёл сюда viewtopic.php?f=24&t=156&p=5019#p5019 , однако хотел попросить Ваших комментариев, как человека в этом разбирающегося. Буду признателен.
|
16 окт 2008 08:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
|
20 окт 2008 15:48 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
Владимир, на одной из первых картинок Avic HD3 изображен с навигационной системой. В приниципе, я более менее в теме навигации, но именно такой карты не встречал. Напоминает IGO8, но как то странно. Если в теме, то не сложно ли будет подсказать? Заранее спасибо. Ибо такую карту пока не видел.
|
22 окт 2008 23:50 |
|
 |
Cказочник
|
Фестик, там прога от Телеатласа, но в пионеровском изложении.
|
23 окт 2008 10:04 |
|
 |
Cказочник
|
Хочу вас всех порадовать. Я этим пользуюсь безвозвратно.
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
25 окт 2008 23:03 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Да какие обиды, Владимир? Тем более, что "конкурентами" мы никого не считаем. А про технические и инженерные знания, Вы, по-видимому, правы: если у кого-то и было образование техническое, то забылось уже многое или всё, потому как занимаемся, порой, не тем, на что учились, а тем, что лучше получается и приносит большее удовлетворение, ну..и деньги не отменял никто ещё.. Будем рады Вашим публикациям и рассказам про технические вещи. Серьёзно!
|
25 окт 2008 23:19 |
|
 |
Cказочник
|
Лекс, 
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
25 окт 2008 23:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Cказочник писал(а): Лекс, вы, мне импонируете простой правильной жизненной позицией на словах.
Да я и не на словах стараюсь не усложнять ничего в жизни, Владимир. Без "политики" и "шахматного" расчёта, порой, конечно, трудно обойтись в хитросплетениях большой (или огромной) организации это про работу, но стараюсь к этому лишь при необходимости. Я точно знаю людей, которые Вашу тему читают с интересом. Знаю потому, что когда мы собираемся- мы же так или иначе обсуждаем вживую то, что пишут на форуме и что происходит на его страницах.
|
25 окт 2008 23:57 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Владимир, а как вы относитесь к теме Car-PC?  Встречались ли интересные самопальные реализации? По поводу оболочек тоже очень хотелось бы узнать мнение. Ведь, как мне кажеться, более гибкой платформы не существует. Можно любой по опциям аппарат построить.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
09 ноя 2008 00:30 |
|
 |
Cказочник
|
Добрый вечер электровова,  Удачи...
Последний раз редактировалось Cказочник 31 мар 2009 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
18 ноя 2008 21:20 |
|
 |
ElectroVova
Партнер Клуба
|
Владимир, поделитесь фотографиями, когда закончите текущую разработку. (если, конечно, не секет). Оч. люборытно, как двухдиновый CarPC выглядит. Я пока меньше mini-ITX незаводских не видел.
ЗЫ к другим участникам форума: Нет ли у кого мыслей оборудовать машину не законченной двудиновой головой, а открытой платформой на базе "IBM-совместимого" индустриального компа с тачскриновым управлением? Или, может кто-то уже использует подобную схему и покажет результаты.
_________________ Мышление- достаточно сложная вещь, чтобы любой дилетант мог себе его позволить.
|
19 ноя 2008 13:05 |
|
 |
Cказочник
|
Конечно, фотографиями поделюсь. А смотреться он будет точно так, как фантом, инфилл, кармани и т.д. Зачем придумывать?
|
19 ноя 2008 14:57 |
|
 |
Pax!!!
|
ElectroVova писал(а): ЗЫ к другим участникам форума: Нет ли у кого мыслей оборудовать машину не законченной двудиновой головой, а открытой платформой на базе "IBM-совместимого" индустриального компа с тачскриновым управлением? Или, может кто-то уже использует подобную схему и покажет результаты. купил монитор с тачскрином и вга(выезжающий) Думаю что к нему зацепить. Или мирком или ноут(есть лишний)
|
21 ноя 2008 02:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы