|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 03 май 2025 01:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Эксперимент
Мысль давно болталась в голове. А на последней встрече в Лыткарино Виталик своим эксклюзивом мысль эту взбодрил. Короче, собрал всё что в машине болталось и провёл вот такой эксперимент, в результате которого теперь имею комплект (каламбур))))) Вложение: Комментарий к файлу: Кружка. Фронтальная сторона.
Mug_front.jpg [ 1.31 Мб | Просмотров: 19 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Та же кружка. Обратная сторона. Как понимаете там могло быть и АХ1 или АХ2... Но чем владею))))
Mug_back side.jpg [ 925.21 Кб | Просмотров: 24 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Термо кружка. Здесь (как и на следующих предметах) нанесён только лого клуба с одной стороны
Termo mug.jpg [ 1 Мб | Просмотров: 21 ]
Вложение: Комментарий к файлу: Самый обычный термос
Termos.jpg [ 929.7 Кб | Просмотров: 18 ]
Вложение:
Termos logo.jpg [ 1016.11 Кб | Просмотров: 17 ]
Вложение: Комментарий к файлу: ну и эту штуку до кучи забрендировал)))
Pen.jpg [ 980.87 Кб | Просмотров: 17 ]
сразу скажу - ничего не дизайнерил. всё делалось дистанционно по инету (эксперимент же). А надизайнерить можно всего)))) вот теперь залдумался о походном "сервизе" - тарелки там разные миски ложки поварёжки)))) ну и кружку для штурмана))) с подписью)))
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
10 июн 2009 21:17 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Эксперимент
Молодец Юр! Отлично вышло. Я подпишусь на комплектик..если возьмёшься!))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
10 июн 2009 21:21 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA писал(а): Молодец Юр! Отлично вышло. Я подпишусь на комплектик..если возьмёшься!)) Обмозгуем))) Комплектик этот экспромтный - всё что нашлось под рукой. А вообще то можно полезные штуки делать - всё что в машине и на выездах необходимо.
|
10 июн 2009 21:27 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ножи надо делать -ножи... красивые и большие... 
|
10 июн 2009 21:34 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Классно получилось  Молодец, Юрий!
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
10 июн 2009 21:39 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Красиво! Захвати с собой в усадьбу, оченно охото потрогать 
|
10 июн 2009 21:49 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Юра комплект знатный  , я тоже подпишусь если будешь еще делать!
|
10 июн 2009 22:12 |
|
 |
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
KarabassBarabass писал(а): ножи надо делать -ножи... красивые и большие...  Так куда ж без ножей. Это обязательно. Подыскиваю.... Temson писал(а): Красиво! Захвати с собой в усадьбу, оченно охото потрогать  Это теперь всегда со мной)))) В усадьбе покажу
|
10 июн 2009 22:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А тема- то хорошая!
Юрий, эксперимент явно удался! Думаю, что если сделать кружки, термосы и ручки без привязки к модели, а лишь в привязке к Клубной символике и бренду HUMMER, то желающих будет явно в достатке. Я, честно говоря, эту тему начинал пробивать с одним рекламным агенством, но они чё то сдулись, а я делами был завален.
Возмешься? Или мне добивать?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 июл 2009 21:57 |
|
 |
Interseptor
|
Я с Leхом полностью согласен, отличная идея и эксперемент... я тоже заказ сделал бы...
|
06 июл 2009 00:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы