|
Текущее время: 02 май 2025 15:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
|
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Весь вопрос звучит так: Хотите ли Вы приобрести брелок на ключи своего Хаммера (брелок будет совмещать символику Клуба и модель Хаммера) ?
Соклубники, на последней встрече прозвучала хорошая идея по поводу брелоков для наших Клубных авто: сделать брелоки, сочетающие в себе символику Клуба и модель авто. Для того, что бы понимать спрос и удовлетворить его предложением, я хочу посмотреть на желающих. Брелок будет (скорее всего) на кожанной основе, с металлическими атрибутами логотипа авто и клуба. Цену пока обозначить не могу, так как проект ещё не начат. Однако, хотел бы посмотреть на желающих. ...а то может быть и заморачиваться не надо... Минимальная партия на такие штучки от 100 начинается. Учитывая положительный опыт работы с рекламным дизайн агенством, думаю, что могут пойти на уступки. Итак, голосуем..
Просьба- без надобности не тыркать в голосование: хочется более-менее честной статистики. Спасибо!
Кстати, конкретные, грамотные предложения по дизайну очень приветствуются, так же, как и фото хороших образчиков с лого других авто или компаний!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 апр 2009 18:14 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим?
вот некоторые примеры, что удалось найти в инете
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
14 апр 2009 22:42 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мое пожелание для Клубного брелка, это его ГАБАРИТЫ. (он должен украшать, а не мешать) Хотелось бы видеть неболшой, из оркстекла выполненный брелок, с надежной крепежной цепочкой, или кольцом... С одной стороны Клубная символика (можно вместе с "никнеймом"), с другой можно разместить "никнейм" или модель авто владельца.. (Н3, Н2, Н1)... К примеру "черная капля" (или стеклянный цилиндр) где с одной стороны серебристый логотип марки "хама", а с другой стороны "клубный шеврон"...  (это мое пожелание, и для примера...)
|
15 апр 2009 09:05 |
|
 |
555
|
Брелок где то валяеться дома , маленький акуратненький (на сдачу дали мне в Лаконектикуте))))))))) Хорошо бы ещё ключи (заготовки) найти, а то этот дешевый пластик "чешуиться" и "бахромиться" на ключе(((( А имобелайзер стоит в наших ключах для Н2????...Если стоит то думаю просто этот пластик красивой кожей обшить!
|
15 апр 2009 09:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Мое пожелание для Клубного брелка, это его ГАБАРИТЫ. (он должен украшать, а не мешать) Хотелось бы видеть неболшой, из оркстекла выполненный брелок, с надежной крепежной цепочкой, или кольцом... С одной стороны Клубная символика (можно вместе с "никнеймом"), с другой можно разместить "никнейм" или модель авто владельца.. (Н3, Н2, Н1)... К примеру "черная капля" (или стеклянный цилиндр) где с одной стороны серебристый логотип марки "хама", а с другой стороны "клубный шеврон"...  (это мое пожелание, и для примера...) Согласен 2 руками! Размер должен быть небольшим. Вот с никнеймами может быть засада: брелок с никнеймом- это уже штучная работа и прайс совсем другой.. Вот у Вики на третьей картинке- правый брелок- как вариант базовый... Кто ещё что подкинет?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 апр 2009 10:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
100% нравится идея. Взял бы и не один(для подарков и рекламы).

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 апр 2009 14:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
На следующей неделе попрошу агенство сделать макеты в нескольких вариантах... Или на после следующей....  вобщем- беру в разработку! Соклубники, в голосование всё равно тыркайте (если желаете Клубный брелок)- это поможет мне определиться с примерным колличеством в заказе! Спасибо!!
|
15 апр 2009 16:16 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
"это поможет мне определиться с примерным колличеством в заказе!"  Неее!! Это только поможет определиться сколько хаммероводов хотят такие брелки,а по скольку штук это уже другой вопрос. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 апр 2009 16:42 |
|
 |
Dimon
|
А может нам еще и писмнные приборы замутить и еженедельники с настольными календарями.
|
15 апр 2009 19:35 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
серж писал(а): "это поможет мне определиться с примерным колличеством в заказе!"  Неее!! Это только поможет определиться сколько хаммероводов хотят такие брелки,а по скольку штук это уже другой вопрос.  Я с запасом закажу! Чтоб на новых соклубников хватило! Правда, думаю, что на Н1 серия будет самой малой и эксклюзивной! Dimon писал(а): А может нам еще и писмнные приборы замутить и еженедельники с настольными календарями. Я тут в одной из тем писал, Дим, что инициатива сильно приветствуется, но!!! - остаётся наказуемой! Ну что? Замутишь изготовление настольных календарей? Еженедельников? 
|
15 апр 2009 19:44 |
|
 |
Dimon
|
Озадачил! Нужно попробовать! Правда я в этой сфере ни в жизь не работал, но попробовать можно!
|
15 апр 2009 19:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Dimon писал(а): Озадачил! Нужно попробовать! Правда я в этой сфере ни в жизь не работал, но попробовать можно! Аккуратнее! Угодить всем- не простая задача! 
|
15 апр 2009 19:55 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
я тут на днях был в магазине Московского Монетного Двора и видел разные брелоки, ну скажем так себе, но у них можно разместить заказ и я не думаю, что это будет стоить бешенных денег. Мне кажется, что брелок должен быть достаточно увесистым, т.е. тяжелым. Наверное полностью металличский, не очень большого размера, внутренняя поверхность заливается черной смолой, поверх нее тонкими линиями металлическим цветом делаются надписи и графика. Т.е. сочетание стального и черного цветов. А еще мне нравиться крепление от моего старого брелока от другой машины. Вот его фото.
Вложения:
1212 001.jpg [ 1.54 Мб | Просмотров: 32 ]
1212 003.jpg [ 1.59 Мб | Просмотров: 32 ]
_________________ вот так и живем:-)
|
15 апр 2009 20:02 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Dimon писал(а): Озадачил! Нужно попробовать! Правда я в этой сфере ни в жизь не работал, но попробовать можно! Набери мне, у меня есть возможность.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
16 апр 2009 18:32 |
|
 |
Dimon
|
Lex писал(а): Dimon писал(а): Озадачил! Нужно попробовать! Правда я в этой сфере ни в жизь не работал, но попробовать можно! Аккуратнее! Угодить всем- не простая задача!  Самое главное чтоб сначало мне понравилось! А уж потом будет проще!
|
16 апр 2009 21:15 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы