|
Текущее время: 02 май 2025 16:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ (В НАЛИЧИИ).
Автор |
Сообщение |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ (В НАЛИЧИИ).
Ну что ты будешь делать! То есть желающие, то, как сказали: давайте соберёмся - так опять тишина Уже давно бы сам сделал, да никто не браться не хочет, и за большие деньги. Я так себе логотипы Н3 хотел заказать, так никто не взялся, пришлось с бэя заказывать. А у вас, в столице, с этим проще)))) Народ!!!! Давайте соберёмся, ну очень хочется))))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
28 фев 2014 23:22 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Не шуми:):) Я уже всё продумал:) На след. неделе буду заказывать на пробу.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 мар 2014 06:41 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|

|
02 мар 2014 19:59 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Я чего то не совсем понял, наклейки вообще существуют или нет? А шевроны ZAGORANKA уже пол года продумывает?!
14 окт 2014 00:04 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Yurii.77 А шевроны ZAGORANKA уже пол года продумывает?! Юр,Загоряныч очень сильно приболел,если ты заметил даже на форуме давно не появляется  А вся эта суета по наклейкам и шевронам на нём висела,вот заминка и получилась  и видимо никто другой этим занимается не хочет.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 окт 2014 06:53 |
|
 |
Endrew
Зарегистрирован: 30 окт 2013 16:52 Сообщения: 67 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: hummer h3, 3,5, 2005 г. ИМЯ (name): Андрей
|
А можно, я себе сам сделаю?  Я в рекламе работаю, естественно с разрешения админов!
|
14 окт 2014 11:46 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
серж писал(а): Цитата: Загоряныч очень сильно приболел,если ты заметил даже на форуме давно не появляется судя по фейсбуку Игорёк бодр и весел он там ооооочень активный Endrew писал(а): А можно, я себе сам сделаю?  Я в рекламе работаю, естественно с разрешения админов! Оооооо, я бы тоже на хвоста упал бы, если не против
14 окт 2014 12:14 |
|
 |
Endrew
Зарегистрирован: 30 окт 2013 16:52 Сообщения: 67 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: hummer h3, 3,5, 2005 г. ИМЯ (name): Андрей
|
Endrew писал(а): А можно, я себе сам сделаю?  Я в рекламе работаю, естественно с разрешения админов! Оооооо, я бы тоже на хвоста упал бы, если не против[/quote] не против 
|
14 окт 2014 12:33 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
|
14 окт 2014 13:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Endrew писал(а): А можно, я себе сам сделаю?  Я в рекламе работаю, естественно с разрешения админов! Можно. Не проблема! Было бы здорово и "на хвост садящихся удовлетворить" ))) Если наклейка будет хорошей и качественной- вывешивай с разумным ценником и... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2014 16:09 |
|
 |
Endrew
|
Lex писал(а): Endrew писал(а): А можно, я себе сам сделаю?  Я в рекламе работаю, естественно с разрешения админов! Можно. Не проблема! Было бы здорово и "на хвост садящихся удовлетворить" ))) Если наклейка будет хорошей и качественной- вывешивай с разумным ценником и...  Коммерчесскую сторону пока не рассматривал, буду пробовать делать разные варианты. На мой взгляд, самый узнаваемый и читабельный, вариант с иксом, попробую сделать цветную наклейку и металлизированный пластик, залитый в смолу. Что касается на хвост, то смогу отдать только пробные варианты, так как смысл изготавливать 1 наклейку, нету. Фото выложу, того что получилось. Если можно, хотелось бы получить фаил в кривых, хотя он не сложный, могу и так, на взгляд нарисовать.)))
|
14 окт 2014 16:38 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
|
Endrew писал(а): Что касается на хвост, то смогу отдать только пробные варианты, так как смысл изготавливать 1 наклейку, нету.  А у меня три хаммера, я бы на все наклеил. На 3 штуки с иксом могу расчитывать? Я оплачу...
14 окт 2014 17:47 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
|
А не москвичам можно???? Endrew, я бы тоже "на хвоста упал", давно хочется))) У нас, почему-то рекламщики не хотят таким заниматься, им всё гектарные банеры подавай, при том при всём, что никто таких банеров не заказывает. Ну вообщем, я за кипишь, если чё. 

|
14 окт 2014 19:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Endrew писал(а): На мой взгляд, самый узнаваемый и читабельный, вариант с иксом, попробую сделать цветную наклейку и металлизированный пластик, залитый в смолу. Согласен- с иксом самое ТО! Endrew писал(а): Если можно, хотелось бы получить фаил в кривых, Нету, к сожалению. Рад бы помочь, но... Буду рад, если выйдет хорошо! Про коммерцию: хорошее дело (даже за деньги) в Клубе приветствуют. Многие благодарны будут за инициативу тебе.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 окт 2014 21:05 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Киньте мне в личку емейл куда файл в кривых скинуть. Постараюсь в самых кривых найти )))
|
14 окт 2014 23:55 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы