|
Текущее время: 02 май 2025 20:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: НОВЫЕ Футболки. ОБСУЖДАЕМ!!
FAndreyA писал(а): Паш, реально партию организовать? gasmar писал(а): Можно все организовать. Было бы желание соклубников.. Может составить список желающих... Думаю, таких будет не мало... И для поездки в СЕВАСТОПОЛЬ, можно белых (светлых) кепок и фудболок накупить...
|
04 мар 2010 21:35 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
KarabassBarabass писал(а): FAndreyA писал(а): Паш, реально партию организовать? gasmar писал(а): Можно все организовать. Было бы желание соклубников.. Может составить список желающих... Думаю, таких будет не мало... И для поездки в СЕВАСТОПОЛЬ, можно белых (светлых) кепок и фудболок накупить... я бы тоже приобрел бы
|
04 мар 2010 21:43 |
|
 |
gasmar
|
Хотели беленьких? Вот такие...
Вложения:
7cf2_35.jpg [ 6.26 Кб | Просмотров: 5521 ]
|
04 мар 2010 21:45 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
вообщем комплектом брать надо 
|
04 мар 2010 21:46 |
|
 |
gasmar
|
Это все разные поставщики!
|
04 мар 2010 21:49 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
я имею ввиду для каждого хамеровода комплект, а то бывают ведь дни и ситуации, белое не носить, черное не надевать
|
04 мар 2010 21:50 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Мне белый цвет непонравился... Да и смотрится как гламурный "чиркизон" 
|
04 мар 2010 22:58 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Извиняюсь,что влез в чужую тему!Просто хотеться поделиться мыслями. Во первых по поводу эмблемы:не хочу обидеть того кто её придумал,но моё мнение её придумали на скорою руку.Кто мне объяснит причём тут фон щит,название сайта, слово хаммер и сам хаммер по моему Н4 которого живьём не кто не видел и так думаю что вообще больше не увидим.Уж больно много информации хотели запихнуть,так не делается.Надо просто,но со вкусом.Возьмите любой бренд,что это значок или слово,пример:lg,adidas,puma и так далее.В нашем случае рекомендовал рассмотреть - рыбу молот.Вариантов много:просто рыба молот,рыба молот как фон,а перед ней надпись клуб хаммер и т.д.Можно ещё как вариант:молоток а вместо ручки надпись клуб хаммер или кувалда разбивает слово клуб хаммер и д.т.Если подумать то множество можно придумать.Но в нашем случаи оптимал рыба-молот. По поводу футболок вы,что хотите выглядеть как ходячий рекламный бутерброд у ресторана.Ребята надо просто!Эмблема на груди рыба-молот а на спине:клуб хаммер,хаммер,Н1,2,3 кому что нравиться и не какого названия сайта могут подумать что вы рекламируете фирму.Вот такое моё мнение.Извините если что не так.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 мар 2010 14:02 |
|
 |
Maksim_ko
|
Немного в 3D: 
|
17 мар 2010 14:08 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Вариантов много:просто рыба молот,рыба молот как фон,а перед ней надпись клуб хаммер и т.д.Можно ещё как вариант:молоток а вместо ручки надпись клуб хаммер или кувалда разбивает слово клуб хаммер и д.т.Если подумать то множество можно придумать.Но в нашем случаи оптимал рыба-молот. По поводу футболок вы,что хотите выглядеть как ходячий рекламный бутерброд у ресторана.Ребята надо просто!Эмблема на груди рыба-молот а на спине:клуб хаммер,хаммер,Н1,2,3 кому что нравиться и не какого названия сайта могут подумать что вы рекламируете фирму.Вот такое моё мнение.Извините если что не так.[/quote]
А причем тут рыба-молото, кувалда и т.п. Hummer ни к молоту ни к кувалде отношения вообще не имеет. Молот, кувалда по другому пишется....Вот позорище та будет..засмеют.
|
17 мар 2010 14:08 |
|
 |
Maksim_ko
|
Ганнибал писал(а): !Объясни свою эмблему! Это не моя эмблема... Это мой друг её немного в 3D сделал... Нарисуйте ваши эскизы, а я попрошу профессионально отрисовать их для наглядности... Вот мы лого делали например: P.S. мне кажется что клубу ребрендинг не нужен
|
17 мар 2010 14:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
У каждого своё мнение.Я считаю что она перегружена информацией.Это же не рекламный щит.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
17 мар 2010 14:33 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Ганнибал писал(а): Кувалда,молоток,молот-это и есть хаммер! К слову о дословном переводе... HAMMER - это тяжелый молоток, кувалда (сущ.); ковать , стучать (гл.). HUMMER - жужжалка (сущ.) Я не вижу взаимосвязи рыбы и молотка к автомобилю, как и к Клубу... Щит взят с Канадского Хаммер Клуба. Для Клубной символики нет смысла применять "сложных дизайнерско-художественных изысков", достаточно простого обозначения. Существующая эмблема - в скором будет другой, простой и понятной, возможно в визуальном плане будет схожа с той, что уже имеется.
|
17 мар 2010 14:58 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Эта тема обсуждалась как на форуме, так и на совете Клуба, и просто, в процессе жарки шашлыка на покатушках... Решение пока не принято, и тема как то подморожена... Так что у Максим_Ки есть шанс поработать на благо Клуба в создании ВАРИАНТОВ Клубной символики. Но, могу одно сказать, НА ВСЕХ не УГОДИТЬ, и ВСЕОБЩУЮ ГОЛОСОВАЛКУ делать не надо... Какой бы логотип, символ, и прочий атрибут не был, кто то будет все равно разочарован и недоволен. Поэтому ВАРИАНТЫ должны быть представлены только совету Клуба, и Президенту. А потом только на обсуждение всем участникам Клуба, для внесения своих поправок и пожеланий. Чем Максимк_Ко молодец и заслуживает уважение, так в тем что он не только говорит, но и САМ РЕАЛЬНО что то ДЕЛАЕТ... Может и вопрос с символикой сдвинется с мертвой точки...
|
17 мар 2010 16:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): Поэтому ВАРИАНТЫ должны быть представлены только совету Клуба, и Президенту. KarabassBarabass писал(а): А потом только.... Спасибо, Карабас! Очень правильная последовательность.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 мар 2010 16:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы