|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 18:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
|
Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
Автор |
Сообщение |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Брелоки с символикой авто и Клуба - хотим? (ОБСУЖДЕНИЕ!)
НАДО ДЕЛАТЬ. Мне на Н3-го.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
18 май 2009 17:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Мне кажется, что надо всё таки делать HUMMER брелок обезличенный (в смысле- не 1, 2 или 3) с Клубным логотипом. Тогда подойдёт всем-всем!!
Кстати, есть у кого идеи по дизайну? Обещаю бонус тому, чей дизайн пойдёт в работу!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
21 май 2009 19:26 |
|
 |
ZORG..
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 19:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Обнинск
|
не брелок  а кулон на шею материал золото +белое золото цепочка золто 
Вложения:
05062009680.jpg [ 631.79 Кб | Просмотров: 10 ]
|
05 июн 2009 22:13 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 июн 2009 20:45 |
|
 |
ZORG..
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 май 2009 19:58 Сообщения: 156 Откуда (Страна, Город): Обнинск
|
 без проблем
|
06 июн 2009 21:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы