|
Текущее время: 02 май 2025 16:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наклейки о чем говрил на ВДНХа (ОБСУЖДЕНИЕ!)
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: Наклейки о чем говрил на ВДНХа
ZAGORANKA писал(а): Lex писал(а): KarabassBarabass писал(а): *  Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...  О! Супер!! Обязательно засвети снимочек!! Очень интересно! Именные наклейки- это шикарно! Реально интересно!!!! Вот собственно и есть то, о чем говорил... (фото с мобильного) 
|
14 апр 2009 08:21 |
|
 |
555
|
Неплохо смотриться наклейка!!! Но rushummer.ru можно было и оставить и ник можно было с верху написать.
|
14 апр 2009 08:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
555 писал(а): Неплохо смотриться наклейка!!! Но rushummer.ru можно было и оставить и ник можно было с верху написать. +1.Было бы лучше.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 апр 2009 09:34 |
|
 |
KarabassBarabass
|
серж писал(а): 555 писал(а): Неплохо смотриться наклейка!!! Но rushummer.ru можно было и оставить и ник можно было с верху написать. +1.Было бы лучше. Собственно, идея спонтанная... Проходил мимо "изготовителя" наклеек, заинтересовался, достал "образец" Клубного логотипа, и спросил: - Смогешь сделать вот такое? На что был дан ответ , что не проблемма, пол часа погуляй, и только два цвета... Я согласился... Когда пришел смотреть электронный вариант, то спонтанно возникла мысль заменить надпись rushummer. ru на никнейм... Вот собственно и вся история... А так, сколько людей, столько и мнений, столько же рацпредложений... Это наклейка инициативная "проба", а не окончательный всех обязывающий вариант... 
|
14 апр 2009 09:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
KarabassBarabass так мы и корректируем,согласись что если ник сверху напечатать,было бы замечательно  Я бы себе заказал бы штук пять точно.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
14 апр 2009 10:26 |
|
 |
KarabassBarabass
|
серж писал(а): KarabassBarabass так мы и корректируем,согласись что если ник сверху напечатать,было бы замечательно  Я бы себе заказал бы штук пять точно. Я собственно не возражаю, вариант предлагаемый Вами, интересный тоже... И цветом никнейм можно сделать другим, желтеньким к примеру... Или пойти другим путем, как вариант, за основу "подобной" наклейки можно взять "канадский" щиток, и его модернизировать, и изготовить в перспективе и наклейки и нашивки... Но все идеи мы озвучиваем, голосуем, а утверждает варианты, образцы, и принимает окончательное решение исключительно администрация Клуба. 
Последний раз редактировалось KarabassBarabass 14 апр 2009 11:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
14 апр 2009 10:35 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
наклейка интересная получилась..... 5+
|
14 апр 2009 11:45 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Итак отвечу на некоторые вопросы "Без обид" варианты просто были слеплены за 5 минут просто как идея, размер 100 на 150, цена при заказе от 80 шт., 40-50руб, эксплуатировал на сорьке проходила всю зиму без проблем с ними и продал, материал по свойствам похож на светоотражающие нашивки на куртках и жилетках, если есть какой либо логотип попробую сделать несколько штук и сфоткать при свете и в темноте.
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
14 апр 2009 12:15 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Карабас, мне нравится! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
14 апр 2009 13:38 |
|
 |
Interseptor
|
зачетная наклеичка...
|
14 апр 2009 14:11 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Наклейка отличная! Вот и повод подумать-может сделать штучек 30-50? С никами и русхаммером внизу? Чем-то конечно она напоминает то, что Бен уже сделал, да те кончились..а с ником вообще правильная идея! Давайте пообсуждаем, если много народу согласится, может Карабас новую темку токроет? PS По поводу щита-очень сомнительно..

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
14 апр 2009 14:42 |
|
 |
Interseptor
|
щит грамосткий, не каждый захочет, а такой как бы собственный автограф идея отличная... я бы себе наклеял со своим ником...
|
14 апр 2009 14:45 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ZAGORANKA писал(а): Наклейка отличная! Вот и повод подумать-может сделать штучек 30-50? С никами и русхаммером внизу? Чем-то конечно она напоминает то, что Бен уже сделал, да те кончились..а с ником вообще правильная идея! Давайте пообсуждаем, если много народу согласится, может Карабас новую темку окроет? PS По поводу щита-очень сомнительно.. Вообщем проблем не вижу... Сделаю фото еще раз, и завтра открою соответствующую темку... Где проведем окончательное голосование, и решим, что как и сколько... 
|
14 апр 2009 16:34 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Юлий писал(а): выкладываю вариантики но это было сделано для другого клуба Хаммер. Юлий! без обид... а вообще зачем выкладывать, даже для обсуждения, какие-то логотипы, наклейки и т.д. от ДРУГОГО клуба????? Это по крайней мере не тактично!!! Я говорю о тактичности по отношению к нам, Членам данного клуба. НЕужели мы будем заниматься ПЛАГИАТОМ???? У них совй путь развития у нас свой! Вот мое сугубо индивидуальное МНЕНИЕ!!!! Надеюсь ты меня правильно понял, я знаю, что ты хотел как лучше! 
_________________ вот так и живем:-)
|
14 апр 2009 17:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Interseptor писал(а): щит грамосткий, не каждый захочет, а такой как бы собственный автограф идея отличная... я бы себе наклеял со своим ником... Сбылась твоя задумка, Лёха! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 дек 2009 18:43 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы