|
Текущее время: 02 май 2025 16:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наклейки о чем говрил на ВДНХа (ОБСУЖДЕНИЕ!)
Автор |
Сообщение |
Interseptor
|
 Re: Наклейки о чем говрил на ВДНХа
ну сама идея мне его нравится... логотип нашего клуба только вместо канадского сделать...
|
13 апр 2009 19:09 |
|
 |
Interseptor
|
ZAGORANKA писал(а): Он тоже предложил не дизайн новый, а отфотошопиный канадский... а потом если клуб международный, то почему бы не один на всех логотип, только со своей страной или своим регионом...
|
13 апр 2009 19:10 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Нууу...эт ты замахнулся!..Хотя..надо посоветоваться с нашими интернациональными друзьями!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 19:18 |
|
 |
Interseptor
|
а почему собственно нет...?
|
13 апр 2009 19:27 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Interseptor писал(а): Игорь, мне объективно они не нравятся, мне больше симпотичен вариант предложенный КарабасБарабасом... Я собственно не предлагал, а спросил почему у Канадцев есть "акцент" на свою страну, а у нас нету, ну и как вариант выставил на обсуждение свою идею... Раз мы ВСЕ являемся участниками Клуба и владельцами "Хамов", то в Наших интересах имидж и логотип Клуба... Я новичек в Клубе, и не пытаюсь изменть то, что было сделано до моего прихода Хорошими людьми... Меня приняли в уже готовый Клуб, в хороший и дружный коллектив, со своими сформировавшимися интересными традициями, доброжелательностью в общении. За что огромное всем Вам спасибо... И как новичек, я просто поинтересовался, так как мне очень интересен Клуб и его жизнь, и мне хочется быть чем то полезным для Клуба. Но это все со временем... Юлий писал(а): Я ж говорю как вариант!!! давайте обсуждать варианты, и вообще нужны ли они нашему клубу. Юлий пошел моим путем, и тоже захотел сделать что нить полезное и нужное для ВСЕХ... Возможно его образцы не очень симпатичны, но идея в целом озвучена... Была тема изготавливать "памятные" нашивки об участии в крупных покатушках, или значемых интересных мероприятиях Клуба... (в нашем форуме где то читал, не помню где...) А человек просто предложил свою идею, и за это Спасибо ему, а наклейки нужны-ненужны, это дело общественное, Клубное... К этому вопросу можно вернутся потом, по надобности... Будем знать, к кому обращатся... 
|
13 апр 2009 20:54 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Согласен: хорошая идея вылежится и выстрелит в своё время! Таких случаев уже много.
Не ломайте копья!
Юлию- спасибо за проявленную активность и желание сделать что-то для Клуба! Карабасу Барабасу- тоже!
Вот недавно ещё идею озвучил соклубник- сделать большие наклейки в виде нашего логотипа- щита, чтоб на дверь лепить и на выезды и покатушки можно было использовать. Мне понравилось. Что думаете?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 апр 2009 20:59 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Барабасище! Вот я наверное хочу и могу сказать от всех-искренне-это супер, что клуб живёт своей правильной жизнью, люди общаются, у них появляются идеи, которые они готовы воплотить в жизнь, причём не просто поболтать, а сами и реализовать! А значит и люди правильные здесь собрались! Стремящиеся, надёжные! Наверное это и была одна из причин, по которой этот Клуб создавался-ведь развитие не может происходить только за чёт( не про деньги конечно, а про идею) "кучки" людей-энтузиастов! Я очень рад, что приходят новые люди с новыми идеями и главное с ЖЕЛАНИЕМ сделаить что-то для Клуба-т.е. для всех!А это самое важное! Посему любые идеи нужны-только они должны быть обоснованными: -Зачем -Как -Сколько -Почём и т.д. Просто идея-это замечательно, но если нет ТУ к её воплощению и заинтересованности ВСЕХ-это просто идеей и останется. Я совсем не против наклеек или логотипа красивого-но пока это же просто слова...конкретного предложения нет..Вот как с шевронами-идея-обсуждение-воплощение! И всё за 1 неделю. Потому как надо и можно и возможно!)) Вот это по нашенски-и спасибо всем! А кто там пришёл сейчас или год назад, или неделю-какая разница? Раз пришёл-значит нравится, раз нравится-значит "свой человек"! Вот и вест сказ)) Зы по наклейкам. Нет идеи-ИМХО. Если она и есть, то выражена не очень ярко. И Самое главное-ИСТИНА рождается в...!!!!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 21:07 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
А мы ведь с Лексом даже не созванивались))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 21:08 |
|
 |
KarabassBarabass
|
 Я в воскресение был в "южном порту", и в качестве эксперимента, за 350 рублей сделал себе авто наклейку (30 см. копия нашей нашивки, только вместо www.rushummer.ru написал свой никнейм), и наклеил на машину, на багажную дверь, справа внизу... Посмотрю как будет "жить" в условиях эксплуатации...  Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении... 
|
13 апр 2009 21:19 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
KarabassBarabass писал(а): *  Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...  О! Супер!! Обязательно засвети снимочек!! Очень интересно! Именные наклейки- это шикарно!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
13 апр 2009 21:29 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
ZAGORANKA писал(а): А мы ведь с Лексом даже не созванивались)))) Рыбак- рыбака... 
|
13 апр 2009 21:30 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Lex писал(а): KarabassBarabass писал(а): *  Как уже реализованая идея, хотел продемонстрировать на форуме, не успел сфоткать... Завтра сфоткаю покажу... Может будет интересно на обсуждении...  О! Супер!! Обязательно засвети снимочек!! Очень интересно! Именные наклейки- это шикарно! Реально интересно!!!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
13 апр 2009 21:31 |
|
 |
KarabassBarabass
|
И как вариант, есть ДОСТУПНАЯ для каждого изготовление флагштока... (надо на строительный рынок заехать, купить Хомут-держатель для сантехнических труб, по диаметру рейленга, и одну полметровую шпильку). 5 мин работы, готовый флагшток, и ценавопроса - копейки... А главное не зависим не откого... Купил и сделал, ненадо выбросил в гараж...
Вложения:
Комментарий к файлу: шпилька по длине до 1 метра...
829b.jpg [ 8.76 Кб | Просмотров: 6264 ]
Комментарий к файлу: Хомут выбираем по диаметру рейленга...
12217297375018.jpg [ 109.48 Кб | Просмотров: 17 ]
|
13 апр 2009 21:41 |
|
 |
Interseptor
|
KarabassBarabass писал(а): И как вариант, есть ДОСТУПНАЯ для каждого изготовление флагштока... (надо на строительный рынок заехать, купить Хомут-держатель для сантехнических труб, по диаметру рейленга, и одну полметровую шпильку). 5 мин работы, готовый флагшток, и ценавопроса - копейки... А главное не зависим не откого... Купил и сделал, ненадо выбросил в гараж... а шпилька не тонкая..? выдержит флаг на скорости, не согнется..? мне кажется слабовата будет, есть опыт езды с флагом...
|
13 апр 2009 21:58 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Interseptor писал(а): а шпилька не тонкая..? выдержит флаг на скорости, не согнется..? мне кажется слабовата будет, есть опыт езды с флагом...
50 см "десятку" не погнуть руками без "слоновьего" усилия... У Н2 рейлинги овальные, и для него надо хомутик немного поплющить молоточком... А так, мне кажется должно сработать... Хомут прорезинен, хорошо стягивается болтами... Не должен "съесть" аллюминевый рейлинг... 1 метровая шпилька "не так просто гнется"... У меня нету рейлингов пока, не могу "испытать" на практике свою идею, к моему сожалению...
|
13 апр 2009 22:09 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы