ЧАСЫ С СИМВОЛИКОЙ КЛУБА.ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
Автор |
Сообщение |
KarabassBarabass
|
 Re: ЧАСЫ С СИМВОЛИКОЙ КЛУБА.ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!
gasmar писал(а): А как бы мне нанести символику на эти часы.Я, вот, себе заказал... В Москве много "гравировок", и ювилирок... Можно и надпись и буквы сделать... 
|
06 янв 2010 12:20 |
|
 |
Владимир77
Зарегистрирован: 11 янв 2010 10:24 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Еще можно часы заказать?
|
12 янв 2010 11:04 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
Заказ всё растёт и растёт ))) а ходиков усё нету )))) товарищи соплеменники в чём проблема-то?... может помогём чем могём? )))
18 янв 2010 19:04 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Lex писал(а): Ребят, часы заказывались в Питерской фирме. Есть координаты у Игоря. Нет времени. Если у кого есть желание подхватить- сделаете доброе дело! Вот Вит уже подхватил флаги! mosandr писал(а): Заказ всё растёт и растёт ))) а ходиков усё нету )))) товарищи соплеменники в чём проблема-то?... может помогём чем могём? ))) Если в Питерской фирме, может кто из Питера займется!!! Ой 
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
18 янв 2010 19:47 |
|
 |
mosandr
Зарегистрирован: 19 авг 2009 21:20 Сообщения: 129 Откуда (Страна, Город): Россия, Питер
|
Я из Питера готов помочь ))) отпишитесь в личку что куда сколько и кому... и не вопрос усё сделаю ))))
18 янв 2010 20:14 |
|
 |
mosandr
|
тик-так-тик-так ))) давайте сделаем приятно Усем )))
19 янв 2010 22:11 |
|
 |
Predator
|
mosandr писал(а): тик-так-тик-так ))) давайте сделаем приятно Усем ))) Отпишись в личку ZAGORANKA, насколько я знаю, это к нему вопросы
|
19 янв 2010 22:18 |
|
 |
mosandr
|
вот именно ))) а в эфире тишина... видимо кончилась темка )))))))))))))))))))))))
22 янв 2010 17:53 |
|
 |
Predator
|
такое впечатление, что не часы вам нужны........... не отвечает Игорь в личке - напишите ben-у в личку, я думаю, что про сроки поставки следующей партии он вам подскажет............
|
22 янв 2010 20:27 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Lex писал(а): Ребят, часы заказывались в Питерской фирме. Есть координаты у Игоря. Нет времени. Если у кого есть желание подхватить- сделаете доброе дело! Вот Вит уже подхватил флаги! Просто нужно узнать координаты фирмы, и уже с ними начинать решать. Могу заняться я, но проще наверно кому-нибудь из Питера, если прошлый заказ был от туда. Что за фирма и что для этого нужно?
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
22 янв 2010 21:42 |
|
 |
mosandr
|
Predator писал(а): такое впечатление, что не часы вам нужны........... не отвечает Игорь в личке - напишите ben-у в личку, я думаю, что про сроки поставки следующей партии он вам подскажет............ заговор чудится...? )))) просто ИГНОР это не айс! А писать звонить всем подряд... В теме конкретной написал как есть!!! Так что товарищ Predator свои подозрения при себе держите... )))) P.S. В личку топикстартеру отписывался и предлагал свою ПОМОЩЬ... ! Посмотрите сколько тянется тема... уже даже не смешно
22 янв 2010 23:55 |
|
 |
Predator
|
mosandr писал(а): Посмотрите сколько тянется тема... уже даже не смешно согласен....причем полностью...........только что созванивался с ben-ом..........а он в дороге где-то..........человек занят. Вот и думай.....толи игнорит, то-ли действительно занят........... mosandr писал(а): заговор чудится...? ))) mosandr писал(а): Так что товарищ Predator свои подозрения при себе держите... )))) а это твои подозрения, а не мои с другой стороны, я не тюкаю администрацию со своими проблемами постоянно............а ты уж прям каждый день....тюк-тюк-тюк............... люди работают.........семьи, отдыхать тоже надо я решение своей проблемы жду и ничего......потерплю пока.......... 
|
23 янв 2010 00:08 |
|
 |
mosandr
|
Цитата: а это твои подозрения, а не мои с другой стороны, я не тюкаю администрацию со своими проблемами постоянно............а ты уж прям каждый день....тюк-тюк-тюк............... люди работают.........семьи, отдыхать тоже надо я решение своей проблемы жду и ничего......потерплю пока..........  потому и предлагаю помощь ))) Вот такой вот я нетерпеливый ))))
23 янв 2010 00:20 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): mosandr писал(а): Посмотрите сколько тянется тема... уже даже не смешно согласен....причем полностью...........только что созванивался с ben-ом..........а он в дороге где-то..........человек занят. Вот и думай.....толи игнорит, то-ли действительно занят........... mosandr писал(а): заговор чудится...? ))) mosandr писал(а): Так что товарищ Predator свои подозрения при себе держите... )))) а это твои подозрения, а не мои с другой стороны, я не тюкаю администрацию со своими проблемами постоянно............а ты уж прям каждый день....тюк-тюк-тюк............... люди работают.........семьи, отдыхать тоже надо я решение своей проблемы жду и ничего......потерплю пока..........  Да все всё понимают..., просто нужно что-нибудь решить. Человек занят, этим вопросом заниматься на данный момент не может... Смогут другие... тем более тема интересная (как и другие: клубные карты, брелки, флаги и т.д., и т.п.) Давайте решать... или по всем вопросам к многоуважаемому Ben"у обращаться... я думаю это тоже не правильно...
|
23 янв 2010 00:20 |
|
 |
Predator
|
chern писал(а): или по всем вопросам к многоуважаемому Ben"у обращаться... я думаю это тоже не правильно... Пока что к нему 
|
23 янв 2010 00:21 |
|
 |
|