|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 02 май 2025 16:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
СЕЛИГЕР-2010. СПЕЦОДЕЖДА и сувениры :) Срочно!
Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: СЕЛИГЕР-2010. СПЕЦОДЕЖДА и сувениры :) Срочно!
А мы пролетаем с футболоками. Нам тоже в четверг обещали привезти, но в четверг мы уже будем на Селигере. А раньше они привезти не могут. Так что будем ходить по берегу пьяные, бесфутболочные и с удочками. Еротика, блин!
|
18 июн 2010 14:22 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
ЭЭЭ, спокуха! Пишите мне срочно до 17-18 часов всё что хотите заказать, В СРЕДУ ДОСТАВЯТ! Я выкуплю и в четверг привезу на Селигер.
|
18 июн 2010 15:16 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Всё, что заказывали - сегодня привезли Всё суперско-красивое! Особенно светящиеся в темноте зубастые щуки Завтра начнём раздавать ))
|
23 июн 2010 22:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы