Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 13 ноя 2008 23:16 Сообщения: 67 Откуда (Страна, Город): Новосибирск
Re: о соклубнике Triumf, немного бы совести!
При чем тут документы?! Я массе людей и тысячи с пачкой документов (расписок) не дам. И есть люди, которым мешок денег дам без доков, потому что ОНИ Люди. Вот для примера, ссылку выше давал, повторюсь: forum.guns.ru/forummessage/256/1726052-10.html там есть документы (перевод),толку? Конечно, при желании в 159 УК РФ легко превращается, надо только "чистый листок бумаги", часика два времени немного буков и поехало.
21 ноя 2017 23:16
Слепень
Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008 ИМЯ (name): Андрей
Мы всё равно не поймем друг друга - удачи в продолжении обсуждения...
21 ноя 2017 23:29
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Грустная тема.
Цитата:
ZAGORANKA » Сегодня, 00:44 Потому, доверять никому нельзя, даже соседям.
Загоряныч,как жить то тогда,никому не веря?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
22 ноя 2017 16:13
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Доверяй, но проверяй. Я уже несколько раз реально "ошпарился". В том числе в Новосибе, несколько лет назад. Поверил человеку, отправил гитару новую, без оплаты...5-й год пошёл ожидания "проснувшейся совести". Вокруг много пид..ров(
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
А ведь Маша тебя братом называла. Я даже какое-то время правда думал вы брат и сестра. А ты её из-за пятнашки полощешь. Ну не знаю. К чему это всё.
23 ноя 2017 02:05
STAN
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 ноя 2008 23:16 Сообщения: 67 Откуда (Страна, Город): Новосибирск
Такое бывает, брат, братуля, братан, а потом в спину.. Бывает, вначале хорошо человек делает, а потом много плохо, плохо тебе, твоим друзьям, всем твоим близким.. И еще потом слишком МНОГО нервов потрепала, манера поведения, механника общения, и от хорошего (а, было ли оно чистым и настоящим?, вероятно нет) осталось... Ничего. Только осадок, не такой какой положено. Увы, сам разочаровываться в людях не люблю. Сам сожалею, но, очень долго, прямм выпрашивала, прямм настойчиво. А, от скольки (от какой суммы) полоскать положено? Я просто не знаю, слышал, что в МТС звонят и из за 20 рублей на счете, таааааак полощат оператора. Видел как кондуктор зайца из за 16 рубле отполоскал. Там общую по всем моим посчитать много будет, другая сумма...
23 ноя 2017 20:52
STAN
Владелец Клубной Карты
А необходимость просто, в принцыпе наличие Правды на форуме не нужно? Она мне и самому увы не приятна и было бы приятнее, если она была бы другой. Честно. Для того, чтобы не порядочный человек в следующий раз не нагрел тебя, нового форумчанина здесь? Молчать, правильно? Пусть обувает тебя, людей дальше?
23 ноя 2017 21:05
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Ай сучка украшена )))
23 ноя 2017 23:27
alex54
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 май 2011 12:10 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Новосиб
Юрий-Нск писал(а):
А ведь Маша тебя братом называла. Я даже какое-то время правда думал вы брат и сестра. А ты её из-за пятнашки полощешь. Ну не знаю. К чему это всё.
Юр привет! как ты там? )
к этому и должно было прийти, когда горой за Бурсача встали, клуб развалили, форум похерили
я когда с Машей познакомился.... давно, давно.... она и тогда по адвокатам бегала, её тех историй не знаю, но не спроста видать
24 ноя 2017 10:40
alex54
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 09 май 2011 12:10 Сообщения: 65 Откуда (Страна, Город): Новосиб
кстати её хомяка видел на покатухах 8 марта 2017, участвовал в заездах ) паренек повеселил народ застряв в сугробе )
24 ноя 2017 11:08
Юрий-Нск
Зарегистрирован: 31 авг 2010 15:02 Сообщения: 234 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Yury
Юр привет! как ты там? )
Я те в понедельник в вацапе написал, ты мне ответил что тебе "мама с незнакомыми не велит разговаривать"
24 ноя 2017 11:43
alex54
Владелец Клубной Карты
Юрий-Нск писал(а):
Юр привет! как ты там? )
Я те в понедельник в вацапе написал, ты мне ответил что тебе "мама с незнакомыми не велит разговаривать"
ну едрен батон )))) нет в контактах ((( телефон сменил, щас запишу )
24 ноя 2017 12:12
Юрий-Нск
24 ноя 2017 12:36
STAN
Владелец Клубной Карты
Правильно правильно Юра))) Да просто полгода просто она меня завтраками кормила, прям мозг весь изье...ла! Знаешь, же какой я терпеливый! Ведь можно нормально было, по человечьи, не так же!!! Вашпе злой очень я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22