Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Бой Кличко - Поветкин 5 октября
Поединок Кличко – Поветкин состоится 5 октября в московском спорткомплексе "Олимпийский". На кону будут стоять принадлежащие украинцу титулы суперчемпиона WBA, чемпиона IBF и WBO, а также пояс регулярного чемпиона WBA, которым владеет Поветкин.
БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН 5 ОКТЯБРЯ. БИЛЕТЫ 19 августа 2013 года поступили в продажу билеты на титульный бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным. Этот поединок состоится 5 октября на арене спортивного комплекса "Олимпийский".
Самый дешевый билет обойдется зрителям в 1200 рублей, самый дорогой – в 150 тысяч. Напомним, что титульный бой состоится 5 октября в Москве. Россиянин владеет чемпионским поясом WBA и является обязательным претендентом на поединок, а украинец – суперчемпион WBA.
ДЖОРДЖ ФОРМЭН ПОСЕТИТ БОЙ КЛИЧКО – ПОВЕТКИН Бывший чемпион мира в тяжелом весе, чемпион Олимпиады-1968 в Мехико Джордж Формэн посетит бой между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, который состоится 5 октября в Москве, сообщает Fightnews.com. Ранее было объявлено, что на поединке будет присутствовать еще один экс-чемпион мира британец Леннокс Льюис. http://www.sport-express.ru/2013-09-23/619670/
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Re: Бой Кличко - Поветкин 5 октября
Началось....
Поветкин, замеси как надо!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
05 окт 2013 23:38
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
MAD писал(а):
давайте лучше в бар пойдем.... спортивный.)))
Напомнило шутку: Открылся магазин "Все для футбола". Там можно купить сигареты, пиво и телевизор!
05 окт 2013 23:48
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Исход, к сожалению, был предсказуем, но Поветкин- молодец: держался и постоянно атаковал.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
06 окт 2013 00:42
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
Да уж, всё предсказуемо )) Кличко в очередной раз доказал, что длинные руки и наличие мозгов - это не лишнее в боксе. Поветкин молодец, что противостоял до последнего...
06 окт 2013 00:52
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
Жаль,ну что же. Все равно МОЛОДЕЦ!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Бой был вообще не зрелищный, все раунды одинаковы. 12 раундов Кличко занимался борьбой , а Поветкин 12 раундов бил воздух ,но так ни разу нормально и не достал. Скучный бой. Никто толком не показал себя.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
06 окт 2013 09:08
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
Надо было Валуева с Кличко поставить. У них хоть руки одинаково длинные!
06 окт 2013 11:44
Петр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 июл 2010 19:59 Сообщения: 1082 Откуда (Страна, Город): Россия MY GARAGE (Мой гараж).: Хаммер Н3 ИМЯ (name): Петр
Да уж...
Вложения:
image.jpg [ 61.56 Кб | Просмотров: 14387 ]
06 окт 2013 14:51
E.S.
МОДЕРАТОР
Еще одно мнение
Проигрыш Поветкина прокомментировал глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин).
"Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзяплатить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс".
По его словам, во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли. "Поветкин вначале своего спортивного пути говорило своемправославии, затем стал адептомнеоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священнослужитель. Он также считает, что Поветкину надо было "не руны накалывать, а тренироваться".
06 окт 2013 17:36
Lex
Администрация клуба
Петр писал(а):
Да уж...
Пётр, на все 100 согласен!!! Ну не красивый и незрелищный это бой. Не бокс. Обнимашки.
06 окт 2013 21:36
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
Проигрыш Поветкина прокомментировал глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин). "Боюсь, главная ошибка боксера в том, что победу нельзя добывать любой ценой. Скажем, ни за какие спортивные достижения нельзяплатить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир", - заявил отец Димитрий "Интерфакс". По его словам, во время боя "духи пращуров" Поветкину не помогли. "Поветкин вначале своего спортивного пути говорило своемправославии, затем стал адептомнеоязычества, в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг", - заявил священнослужитель
Ах вот оно в чём дело! Теперь понятно! Тогда может стоит Поветкину набить на все тело образ Иисуса и все соперники разом падут. Пора уже попов тренерами во всех видах спорта ставить. Без них у нас уже совсем все плохо стало ,даже ракеты не освященные взлетать не хотят .)))) Думаю скоро надо будет ожидать требований, чтоб олимпийский огонь брали не с Греции, а из храма Гроба Господня, что в Иерусалиме.)))
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
07 окт 2013 01:40
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
серж писал(а):
Цитата:
Тогда может стоит Поветкину набить на все тело образ Иисуса и все соперники разом падут. даже ракеты не освященные взлетать не хотят .)))) Думаю скоро надо будет ожидать требований, чтоб олимпийский огонь брали не с Греции, а из храма Гроба Господня, что в Иерусалиме.)))
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 178